axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Во ты совсем конченый уже. Уже фейкам веришь всем подряд. Головуй включай, отец, а то опять как дурачок выглядишь.http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_4/13690494854675.jpg ого, нормально у тебя припекло, расслабся, чо такой дерский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 где то в новостях http://www.xboxland.net/forum/forum/39-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ другого и не ожидал от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Antispam23, ты конечно извини, но на Украине русских больше чем в Москве :(переборДа-да. Москва - столица и собирательница земель русских. Завидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 другого и не ожидал от тебя значит ты умнее чем кажешься Да-да. Москва - столица и собирательница земель русских. Завидно, да? чему завидовать, у нас тоже самое, нигеров еще понаехало, листовки у метро раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @axim, снова день фейлов? как там твой комп за 10 штук тянет батлу на ультра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_4/13690494854675.jpg ого, нормально у тебя припекло, расслабся, чо такой дерский?А не люблю когда бред несут. Последнее время больше ничего и не постишь кроме него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Antispam23, слейся,рузкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @axim, снова день фейлов? как там твой комп за 10 штук тянет батлу на ультра? я тебе еще вчера видео выложил, видимо ты решил проигнорировать его :troll: с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 в Крыму познакомились когда ездил туда отдыхать на JazzfestА если они антирусскую позицию занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А не люблю когда бред несут. Последнее время больше ничего и не постишь кроме него.ну начнем с того, что даже если новость фейк, то это не бред, а заблуждение, на которое ты мог бы адекватно отреагировать, если не разучился, но ты в своем хамском ключе продолжаешь буреть и я в этом виноват, опять @Antispam23, слейся,рузкейя думаю тебе тоже надо угомониться, куда интересно модератор смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 я тебе еще вчера видео выложил, видимо ты решил проигнорировать его :troll: с чего бы это?да там без комментариев. таких видосов на ютабе много, не знаю чем ты там меня хотел удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 расистЯ смотрю тебе лишь бы набздеть погуще. Вроде лет много, а развитие остановилось на уровне пятого класса.Ой да ладно вам. Если бы сказал чурбаны упоротый народ, слова бы не сказали. Просто из личного опыта общения с хохлами у всех просматриваются корыстные черты, излишняя важность, упертость и балабольство. Конечно я уверен что это не ко всем относится., но не я один это замечаю. Все мои знакомые кто общался с хохлами говорят тоже самое. Тяжелый и упертый народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 чему завидовать, у нас тоже самое, нигеров еще понаехало, листовки у метро раздаютНегры - это, может быть, перебор. Но вот снг в России -это нормально. Россия не в том состоянии, чтобы соло тащить. А будущее в любом случае за глобализацией. Единственно всех нерусских надо усиленно бить по башке и прививать наши ценности. И все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 да там без комментариев. таких видосов на ютабе много, не знаю чем ты там меня хотел удивить. это мой компутер за 10 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ой да ладно вам. Если бы сказал чурбаны упоротый народ, слова бы не сказали. Просто из личного опыта общения с хохлами у всех просматриваются корыстные черты, излишняя важность, упертость и балабольство. Конечно я уверен что это не ко всем относится., но не я один это замечаю. Все мои знакомые кто общался с хохлами говорят тоже самое. Тяжелый и упертый народ.может начнешь с того, чтобы не употреблять слово хохлы? Изменено 13 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ой да ладно вам. Если бы сказал чурбаны упоротый народ, слова бы не сказали. Просто из личного опыта общения с хохлами у всех просматриваются корыстные черты, излишняя важность, упертость и балабольство. Конечно я уверен что это не ко всем относится., но не я один это замечаю. Все мои знакомые кто общался с хохлами говорят тоже самое. Тяжелый и упертый народ.Хохлы не хотят в ТС идти, так шо их тоже палкой по башке, пока не решат правильно Что собсно Россия сейчас и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 это мой компутер за 10 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 мда.. пошел я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 мда.. пошел я отсюдаКакой-то ты антигосударственный! Не шпиен ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Начали появляться ревью с оценками стартовых экзов ПС4. Слив полнейшуейшейший. Запилите новость плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 может начнешь с того, чтобы говорить не хохлы? По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Начали появляться ревью с оценками стартовых экзов ПС4. Слив полнейшуейшейший. Запилите новость плзНе знаю кто в своем уме ожидал от кнака высоких оценок. Конечно не настолько, но все же слив там просматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Не знаю кто в своем уме ожидал от кнака высоких оценок. Конечно не настолько, но все же слив там просматривался.15 часов зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А если они антирусскую позицию занимают? Я в эту политику не играю и не иду как стадо баранов за темы кто разжигает войны, как были друзья так и останутся ими, если пойдут они сами против меня тогда и я в ответ, первый не попрусь. Начали появляться ревью с оценками стартовых экзов ПС4. Слив полнейшуейшейший. Запилите новость плзНе жди от экзов пс4 или х1 оценок аля-Бэтман, ГТА, АНЧ, Скайрим и т.д. как не крути все это средняки попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я в эту политику не играю и не иду как стадо баранов за темы кто разжигает войны, как были друзья так и останутся ими, если пойдут они сами против меня тогда и я в ответ, первый не попрусь. Все ясно :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас