Перейти к публикации

ВОЙНА ПРЕДЗАКАЗОВ (VGChatz)

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во ты совсем конченый уже. Уже фейкам веришь всем подряд. Головуй включай, отец, а то опять как дурачок выглядишь.

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_4/13690494854675.jpg

ого, нормально у тебя припекло, расслабся, чо такой дерский?

@Antispam23, ты конечно извини, но на Украине русских больше чем в Москве :(

перебор

Да-да. Москва - столица и собирательница земель русских. Завидно, да?  :men:  

:facepalm:  другого и не ожидал от тебя 

значит ты умнее чем кажешься  :fffuuuh:

Да-да. Москва - столица и собирательница земель русских. Завидно, да?  :men:  

чему завидовать, у нас тоже самое, нигеров еще понаехало, листовки у метро раздают

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_4/13690494854675.jpg

ого, нормально у тебя припекло, расслабся, чо такой дерский?

А не люблю когда бред несут. Последнее время больше ничего и не постишь кроме него.

@axim, снова день фейлов? как там твой комп за 10 штук тянет батлу на ультра? :butthurt:

я тебе еще вчера видео выложил, видимо ты решил проигнорировать его  :troll: с чего бы это?

в Крыму познакомились когда ездил туда отдыхать на Jazzfest

А если они антирусскую позицию занимают? 

А не люблю когда бред несут. Последнее время больше ничего и не постишь кроме него.

ну начнем с того, что даже если новость фейк, то это не бред, а заблуждение, на которое ты мог бы адекватно отреагировать, если не разучился, но ты в своем хамском ключе продолжаешь буреть и я в этом виноват, опять  :facepalm:

@Antispam23, слейся,рузкей

я думаю тебе тоже надо угомониться, куда интересно модератор смотрит

я тебе еще вчера видео выложил, видимо ты решил проигнорировать его  :troll: с чего бы это?

да там без комментариев. таких видосов на ютабе много, не знаю чем ты там меня хотел удивить.  :loool:

расист

Я смотрю тебе лишь бы набздеть погуще.

Вроде лет много, а развитие остановилось на уровне пятого класса.

Ой да ладно вам. Если бы сказал чурбаны упоротый народ, слова бы не сказали. Просто из личного опыта общения с хохлами у всех просматриваются корыстные черты, излишняя важность, упертость и балабольство. Конечно я уверен что это не ко всем относится., но не я один это замечаю. Все мои знакомые кто общался с хохлами говорят тоже самое. Тяжелый и упертый народ.

чему завидовать, у нас тоже самое, нигеров еще понаехало, листовки у метро раздают

Негры - это, может быть, перебор. Но вот снг в России -это нормально. Россия не в том состоянии, чтобы соло тащить. А будущее в любом случае за глобализацией. Единственно всех нерусских надо усиленно бить по башке и прививать наши ценности. И все будет норм. 

да там без комментариев. таких видосов на ютабе много, не знаю чем ты там меня хотел удивить.  :loool:

это мой компутер за 10 к  :pff:

Ой да ладно вам. Если бы сказал чурбаны упоротый народ, слова бы не сказали. Просто из личного опыта общения с хохлами у всех просматриваются корыстные черты, излишняя важность, упертость и балабольство. Конечно я уверен что это не ко всем относится., но не я один это замечаю. Все мои знакомые кто общался с хохлами говорят тоже самое. Тяжелый и упертый народ.

может начнешь с того, чтобы не употреблять слово хохлы? :serious:

Изменено пользователем TruePerfectMan

Хохлы не хотят в ТС идти, так шо их тоже палкой по башке, пока не решат правильно  :men:  Что собсно Россия сейчас и делает.

Начали появляться ревью с оценками стартовых экзов ПС4. Слив полнейшуейшейший. Запилите новость плз

может начнешь с того, чтобы говорить не хохлы? :serious:

По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».

Начали появляться ревью с оценками стартовых экзов ПС4. Слив полнейшуейшейший. Запилите новость плз

Не знаю кто в своем уме ожидал от кнака высоких оценок. Конечно не настолько, но все же слив там просматривался.

Не знаю кто в своем уме ожидал от кнака высоких оценок. Конечно не настолько, но все же слив там просматривался.

15 часов зато

А если они антирусскую позицию занимают? 

Я в эту политику не играю и не иду как стадо баранов за темы кто разжигает войны, как были друзья  так и останутся ими, если пойдут они сами против меня тогда и я в ответ, первый не попрусь. 

Не жди от экзов пс4 или х1 оценок аля-Бэтман, ГТА, АНЧ, Скайрим и т.д. как не крути все это средняки попрут. 

Я в эту политику не играю и не иду как стадо баранов за темы кто разжигает войны, как были друзья  так и останутся ими, если пойдут они сами против меня тогда и я в ответ, первый не попрусь. 

Все ясно  :dontcare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...