Перейти к публикации

С Xbox 360 попрощались с помощью C4

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Xbox 360 попрощались с помощью C4

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/original_1_7.jpg

В эти дни все провожают консоли текущего поколения и встречают поколение новое. Как следует проводить Xbox 360 решили энтузиасты RatedRR, прикрутив к ней взрывчатку и....

Источник:
http://gmbox.ru

убитую фатку рванули. вауу тупизм в новостях прогрессирует. 

иди обсуждай разрешение рак

Заголовок и видео с уничтожением коробки, которое делали уже тысячи раз :facepalm:
Неужели это действительно стоит новости? Выложил бы в свободную и радовался.

Заголовок и видео с уничтожением коробки, которое делали уже тысячи раз :facepalm:

не нравится, проходи мимо!

не нравится, проходи мимо!

Что мне действительно не нравится, так то, что вы со своими наградами за новостничество совсем уже долбанулись и постите сплошной мусор, а порой, этот мусор ещё и в комментах защищаете, мол, ну типа: "все новости про разрешение, по этому нужно разбавить смешнявкой со взрывом иксбакса". Новость.

Что мне действительно не нравится, так то, что вы со своими наградами за новостничество совсем уже долбанулись и постите сплошной мусор, а порой, этот мусор ещё и в комментах защищаете, мол, ну типа: "все новости про разрешение, по этому нужно разбавить смешнявкой со взрывом иксбакса". Новость.

Да уж, взрывов в последнее время и так много, хуаноадептов бомбит в последние дни похлеще заряда С4.

найди хоть одну мою мусорную новость от меня! я вообще новости на чистом энтузиазме постщу. плюшки мне не интересны. а это новость просто шутошная, разбавить в целом атмосферу. хочешь очередную новость про разрешения? :troll:

Изменено пользователем TruePerfectMan

это полезнее будет

хорошие материалы никто не обсуждает, а желтуху только так) 

хорошие материалы никто не обсуждает, а желтуху только так) 

ну блин разрешение хоть важно. а вот видео такие найти на ютуби можно запросто, причем не одно

Хмм 50.000 фпс для бокса ? Не плохо :)

Изменено пользователем Zirrex

Говорят хуан также взрывается, если попытаться на нём запустить игру в 1080p.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-417710.jpeg

Согласен!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...