dimka4996 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Добра всем! Купил приставку вчера с полным набором. Фрибут, кинект, два джойста, гарнитура,(не знаю зачем мне гарнитура без лайва) и куча переходников. На приставке два входа сзади. HDMI и такой большой входик. В общем. Если подключать через этот входик, к вга монитору(широкому), то изображение квадратное. Я так понял, что если использовать конвертер(не переходник) с хдми на вга, то будет всё хорошо. Чёткое и широкое изображение. Но тут как раз таки возникает вопрос. Конвертеры со звуком дорогие, а конвертеры без звука вообще дешевизна. Хочу взять без звука и использовать вот такую фигнюшку(прикреплена к теме). Будет работать она нормально с конвертером и выдавать звук через этот переходничок?https://pp.vk.me/c616823/v616823892/12e3/Qq_7Etc4daw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Нет не будет. Проще купить родной иксбоксовский кабель HD VGAhttp://www.hdcabling.co.za/images/XBOX_360_VGA_CABLE_HD_Packaged.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @moff, я же писал, читай внимательно Если подключать через этот входик, к вга монитору(широкому), то изображение квадратное.а у меня монитор широкий, но вгашный. Если ты подскажешь как заставить иксбокс через вга выдать HD, я буду тебе бесконечно благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Так у тебя такой кабель?В настройках иксбокса менял разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вроде в настройках не только разрешение выбирается, но и соотношение сторон. Во всяком случае у меня быстро получилось это дело настроить на мониторе с соотношением 4:3. Другое дело, что если игра сама по себе такое соотношение не поддерживает - картинка будет с чёрными полосами сверху и снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @moff, не знаю какой именно кабель. Нигде не пишет, но он точь такой же, как на фото, что ты бросил.@Cobold, в настройках пусто.В общем, проверил. Звук отдельно от HDMI выходит. Возьму конвертор и буду играться. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) @moff, не знаю какой именно кабель. Нигде не пишет, но он точь такой же, как на фото, что ты бросил.@Cobold, в настройках пусто.Все там есть. В настройках самого бокса. Было дело сам подключал XBOX к монитору 16:10 через VGA кабель, настроил изображение на вывод в формате 16;10 без каких либо проблем. Единственное что игры идут 16:9 и поэтому были черные полосы сверху и снизу, только если поставить родное для моего монитора разрешение 1440:900 то, тогда полос нет, но изображение в играх немного растянутое по высоте получается Смотри, там отдельно пункты в настройках - соотношение сторон и разрешение экрана. Сначала поставь правильное соотношение, а потом уже в настройках появится и нужное тебе разрешение экрана Изменено 13 ноября 2013 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @iCake, нашёл, но у меня проблема, всё смазанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @iCake, нашёл, но у меня проблема, всё смазанноеТогда перейди по такой схеме - система ---> настройки консоли ---> экран ---> контрольные уровни В последней вкладке будет три уровня: стандартный, средний, расширенный. Поиграйся с этими настройками. Они влияют на вывод видео сигнала на экран. Если ничего не изменится, то тогда скорее всего проблема в кабеле. Проверь, чтобы он был вставлен плотно, нигде не отходил и т.п. Если ничего из этого не поможет, то тут скорее всего одно из двух, либо кабель полное дерьмо и нужен новый, либо ты выставил неподдерживаемое монитором расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Либо кабель просто палёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @moff, судя по всему - да. Он на 1280х768 реагирует не так, как на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас