Zed??? 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 напрямую у мб-чип всегда будет дешевле брать, если конечно не по 5 чипов, потому что на али они платят процент торговой площадке. о чем еще можно спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 народ, ноябрьский прайс на мбчипе вышел? Собираюсь заказать по мелочи-говорят типа пока прайса нету.Думаю дурят - 13 уж числоЕсли у кого есть, скиньте в личку, будьте добренькие.Сверить надо цены, мож завышают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @sergx360, мне тоже сказали что нет ноябрьского, заказ по октябрьскому, не думаю что разница будет большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 мне тоже не прислали. да и на кой им цены снижать? конец года - сам "сенокос", и так все отлично продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 напрямую у мб-чип всегда будет дешевле брать, если конечно не по 5 чипов, потому что на али они платят процент торговой площадке. о чем еще можно спорить. да ты слепой к тому же еще.белые платы у мбчип 37+процент палки+дорогой шиппинг- на али 35 считай с фришипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 да ты слепой к тому же еще.белые платы у мбчип 37+процент палки+дорогой шиппинг- на али 35 считай с фришипомну и жди свои посылки по 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 еще один из дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ment33 который ждет по 30 дней бесплатной доставки умный???умные люди заказывают немецкими службами доставкиВРЕМЯ это деньгиБЕЗМОЗГЛОМУ менту 33 этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 чет на связь не выходят по мылу sales@mbchip.comможет кто знает скайп или другой email? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ment33 который ждет по 30 дней бесплатной доставки умный???умные люди заказывают немецкими службами доставкиВРЕМЯ это деньгиБЕЗМОЗГЛОМУ менту 33 этого не понятьты просто больной. болезнь отсутствие мозга. (или даже хуже) чет на связь не выходят по мылу sales@mbchip.comможет кто знает скайп или другой email?тому кто покупает в первый раз они не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 чет на связь не выходят по мылу sales@mbchip.comможет кто знает скайп или другой email?sales010@mbchip.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ment33 который ждет по 30 дней бесплатной доставки умный???умные люди заказывают немецкими службами доставкиВРЕМЯ это деньгиБЕЗМОЗГЛОМУ менту 33 этого не понятьприсоединяюсь к менту. я тоже жду по 30 дней. ты по 1 чипу чтоли заказываешь? в момент как клиент приносит коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Я и тоже присоединюсь. Раз в поло года подождать партию на 50-100 чипов с али 30 дней думаю не проблема. А переплачивать из-за этого бешенные деньги мбчипсу - это только дураки делают, которые не шарят в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Я и тоже присоединюсь. Раз в поло года подождать партию на 50-100 чипов с али 30 дней думаю не проблема. А переплачивать из-за этого бешенные деньги мбчипсу - это только дураки делают, которые не шарят в деньгаха вот тут не присоединяюсь. как на таможне останецо твоя партия из 500 100 чипов, соснешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 присоединяюсь к менту. я тоже жду по 30 дней. ты по 1 чипу чтоли заказываешь? в момент как клиент приносит коробку.это пять. наверно приносят коробку клиенту ща ща погоди чип закажу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Нахуй нахуй этого мбчипа, чото он охуел в последнее время. Скинул ему заказ недавно. Он выставляет счет 470 баксов, доставка 80, комиссия палки еще там сколько то. Это притом что там ничего огромного или тяжелого не было, чипы разные да постфиксы. Я прихуел. Беру теже самые позиции и ищу на алиэкспрессе, где была бесплатная доставка, где то баксов 5. Короче в итоге ВСЁ тоже самое, мне обошлось дешевле на 90 долларов. Изменено 22 ноября 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 О чем и речь. мб чип давно припупел по доставке. на али многое берется дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 + у мбчип новая телега типо нельзя платы отправлять HK post при этом на сайте HK написано что нельзя отправлять только батарейки. С али шлю HK post без проблем. Уже получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 они обещали слать Sweden Post вместо ГК. Если да, то реально быстрее получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 мечтать не вредно. шведен пост ацки тормазнутый. тем более 30$ за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 они обещали слать Sweden Post вместо ГК. Если да, то реально быстрее получится мне с али отправили посылку swiss post.24.10 экспорт, с тех пор известий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Таже херня, не советую свисс пост, тормозной до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) 30$ это за легкие посылки грамм за 200-300 мбчип требовал на что был послан с той мотивацией что очень долгая. причем менять почту они не захотели. Изменено 23 ноября 2013 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А на Али у всех разных покупаете? Или тоже у кого-то одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну если найдешь продавца у которого все есть что, тебе нужно, то почему бы и нет. Тут прикольнулся недавно, заказал чипы ну и мелочевку разную по EMS и чехол для iPad бесплатной почтой - чехол первый пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас