Перейти к публикации

SkyDrive на Xbox One станет ещё полезнее

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SkyDrive на Xbox One станет ещё полезнее

http://www.pclabs.com.tr/wp-content/uploads/2013/08/Microsoft-SkyDrive.jpeg

Пользуетесь ли вы сервисом виртуального хранения данных SkyDive? Если да, то на новом Xbox вы найдёте ему ещё больше применения.
Разумеется, на Xbox One будет доступно приложение SkyDive - официальный файловый хостинг от Microsoft, которое позволит просматривать в операционной системе игровой приставки хранящийся у пользователя контент. Как и в случае с версией для PC, пользователь будет мгновенно видеть новые файлы, как только они будут загружены на сервер Microsoft с мобильного или других устройств.

Уникальной для Xbox One особенностью данного сервиса является то, что свою папку виртуального диска можно вывести как отдельный канал, который затем просматривать наряду с другими в OneGuide. Если кто-то расшарит свою папку SkyDive, можно добавить и её как канал, тем самым следя за всеми файловыми обновлениями пользователя, которыми он хочет делиться. Это, например, может быть использовано, чтобы оперативно делиться с людьми фотографиями с вечеринки, которые по мобильному интернету будут автоматически заливаться на SkyDive, а оттуда сразу же отображаться у всех подписчиков в списке каналов на Xbox One.

Посмотреть об этом видеозапись можно на сайте Xbox в соответствующей новости.

Скриншоты работы SkyDrive на Xbox One:

http://ecetia.hipertextual.com/files/2012/12/SkyDrive-Xbox-360-800x449.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2013/1112/4a/e6a258c0bba18860acc5f58a0a44154a.jpg

Источник:
http://gameguru.ru
Изменено пользователем TruePerfectMan

на компе он какой то тормознутный.

у меня отлично работает + с телефона быстро фотки скидывает, очень удобно :nice:

у меня отлично работает + с телефона быстро фотки скидывает, очень удобно :nice:

ну хз,блокнотик кинул,пришёл к товарищу 15 мину прошло,тогда отобразился....

Пользуюсь этой системой на винде и Xbox 360, отлично работает. Все доволен

на компе он какой то тормознутный.

А у меня норм, быстро синхронит

Для меня этот скайдрайв туфта та ещё. Вот честное слово, объясните мне пожалуйста, нафига он нужен на консольке? Был у меня телефон с винфоном, приходилось загружать на него книги через скайдрайв, маразм тот ещё был. А на консоле он к чему? Ролики загружать с геймплеем? Зачем? Если это можно сразу на ютьюб загрузить! Ну может фото загружать, но опять скажу зачем? Друзья могут посмотреть кучу фоток в том же фейсбук, пикаса, инстаграм, фликр ещё там. Понимаю, что Майки продвигают всячески свой сервис, но есть ли действительно от него толк, реально нужен ли он кому-то? Изменено пользователем banderos07

Нужен. У меня в нем офис дубликаты файлов создает и все скриншоты рабочего стола туда же летят. И с консоли будут лететь, чтобы без проблем их смотреть на пк. Ну и как бы все синхронизации настроек и профилей в Win 8 и выше через скайдрайв проводятся.

Для меня этот скайдрайв туфта та ещё. Вот честное слово, объясните мне пожалуйста, нафига он нужен на консольке? Был у меня телефон с винфоном, приходилось загружать на него книги через скайдрайв, маразм тот ещё был. А на консоле он к чему? Ролики загружать с геймплеем? Зачем? Если это можно сразу на ютьюб загрузить! Ну может фото загружать, но опять скажу зачем? Друзья могут посмотреть кучу фоток в том же фейсбук, пикаса, инстаграм, фликр ещё там. Понимаю, что Майки продвигают всячески свой сервис, но есть ли действительно от него толк, реально нужен ли он кому-то?

нет , это как гуглдокс или яндекс диск , есть и хорошо.

Вся эта чушь создана для того, чтобы "официально" сливать файлы с компьютера для дальнейшего их анализа. Ладно xbox, где хранятся сейвы игр и тд - это действительно удобно. Но когда на пека или винфоне документы, заметки календаря, контакты утекают в сеть это не есть хорошо.

Вся эта чушь создана для того, чтобы "официально" сливать файлы с компьютера для дальнейшего их анализа. Ладно xbox, где хранятся сейвы игр и тд - это действительно удобно. Но когда на пека или винфоне документы, заметки календаря, контакты утекают в сеть это не есть хорошо.

Находка для шпиона).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...