Перейти к публикации

Интерактивный трейлер Dead Rising 3

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интерактивный трейлер Dead Rising 3

http://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2013/07/dead-rising-3-xbox-one.jpg

Capcom и Microsoft решили порадовать своих поклонников и смонтировали новый ролик зомби-блокбастера Dead Rising 3, в котором вы сами задаете направление развития событий. Главный герой Ник Рамус попадает в перенаселенный ожившими мертвецами городок Лос-Пердидос, который, по версии разработчиков, находится в штате Калифорния. Протагонист, оказавшись в этом филиале ада на Земле, вынужден выживать, пуская в ход все свои профессиональные навыки. Ник — классный механик, поэтому ему ничего не стоит в мгновение ока соорудить некое подобие танка из подвернувшихся транспортных средств или приделать здоровенную пушку к мотоциклу, чтобы устроить зомби настоящий «кармагеддон»!

http://youtu.be/X7qveU8gGrs

Источник:
http://stopgame.ru

:facepalm:  как такое может нравится - оно же через 20 мин настоипенит

Дело вкуса, я например в первый дед райзинг часами залипал и ловил лулзы 

Не понимаю как такую игру можно было сделать на некст-ген

:facepalm:  как такое может нравится - оно же через 20 мин настоипенит

а огненными пулками в пустом городе тебя не надоест стрелять?  :butthurt:

Не понимаю как такую игру можно было сделать на некст-ген

не понимаю как таким можно быть в 30 лет. Ну мб грибы се такие упоротые

а огненными пулками в пустом городе тебя не надоест стрелять?

мистер зелёная какашка, не вижу логики в вашем ответе

мистер зелёная какашка, не вижу логики в вашем ответе

не увиливай  :troll:

ИМХО для любителей серии это настоящий подарок, все за что они любили Дэд Райзинг тут есть в еще большем объеме, кому то скучно а в такое играть, а кто то любит себя развлекать таким. Дело вкуса. А придирки к графону и что это типа каррент-ген (720р+30 фпс бла бла бла) уже и правда достали. 

ИМХО для любителей серии это настоящий подарок, все за что они любили Дэд Райзинг тут есть в еще большем объеме, кому то скучно а в такое играть, а кто то любит себя развлекать таким. Дело вкуса. А придирки к графону и что это типа каррент-ген (720р+30 фпс бла бла бла) уже и правда достали. 

Я любитель серии, но эта выглядит как большой аддон ко второй части, просто с чуть поднятой графикой, технологически ничего не изменилось с первой части и это на некст-гене  :facepalm:

Это в любом случае лучше, чем божественное ничего на пс4.

Ну как сказать, мне очень нравится серия KZ, не так как Halo конечно, но с удовольствием играю во все части. 

Я любитель серии, но эта выглядит как большой аддон ко второй части, просто с чуть поднятой графикой, технологически ничего не изменилось с первой части и это на некст-гене  :facepalm:

А я не фанат серии, но видно что игра фанатам даст массу удовольствия, про графон я уже написал, достали докапываться 

лал , гриб упоролся окончательно и бесповоротно

Изменено пользователем MuchDobro

Ну как сказать, мне очень нравится серия KZ, не так как Halo конечно, но с удовольствием играю во все части. 

Просто в отличии от унылой Калзы, Дедрайзинг - серия реиграбельная, а не рельсовый забег по мыльным локациям, с отстрелом имбецильных Хелгастов.Имхо

Просто в отличии от унылой Калзы, Дедрайзинг - серия реиграбельная, а не рельсовый забег по мыльным локациям, с отстрелом имбецильных Хелгастов.Имхо

Все верно))

А я не фанат серии, но видно что игра фанатам даст массу удовольствия, про графон я уже написал, достали докапываться 

Это как щас играть в новый код

Для меня это очень скучная игра, развлекать себя тем, что придумывая разные способы убиства зомбей не очень, первую часть наиграл 4 часа (и то только из-за того что друг который дал диск, сказал что это лучшая игра ЭВА) чуть не помер со скуки, я лучше в Киллзону буду рубить в мультиплеер чем играть в это. 

Это в любом случае лучше, чем божественное ничего на пс4.

То есть по твоей логике пусть даже ДР3 говно для детей, которое надоест через 30 минут, я все равно его куплю т.к больше нигде ничего нет ? В таком случае лучше вообще ничего не покупать. Просто реально пахнет что большинству то игра не нравится, и они понимают что это тупая "развлекуха" на 30 минут, и говорят вау круто круто только потому-что сравнивают с ничем., типа лучше это чем ничего. Я дак лично не понимаю прикола убивать стоящих еле ходящих замбаков, просто бесконечно убивать убивать убивать за 2500. Ладно если курнуть я бы еще побегал часок другой, но а так это по факту идиотская игра для идиотов.) Изменено пользователем Yoda

То есть по твоей логике пусть даже ДР3 говно для детей, которое надоест через 30 минут, я все равно его куплю т.к больше нигде ничего нет ? В таком случае лучше вообще ничего не покупать. Просто реально пахнет что большинству то игра не нравится, и они понимают что это тупая "развлекуха" на 30 минут, и говорят вау круто круто только потому-что сравнивают с ничем., типа лучше это чем ничего. Я дак лично не понимаю прикола убивать стоящих еле ходящих замбаков, просто бесконечно убивать убивать убивать за 2500. Ладно если курнуть я бы еще побегал часок другой, но так это по факту это идиотская игра для идиотов.)

Если ДР3 "для детей", то Калзона вообще для микробов))) Я лишь написал, что Калза - очередной шутан средней паршивости, с графоном уровня Хало4, но в 1080р. ДР3 - зомби экшен, с открытым миром, сайдквестами, прокачкой и тп. Если не видишь разницы, то больше ничего добавить не могу

Изменено пользователем JustOneHero

@Yoda, Опять ты со своим (для детей)  :facepalm: , ппц не путай свой вкус с общими понятиями по игре, игра это не для детей, для фанатов серии (как я писал ранее) это вообще подарок. 

Если ДР3 "для детей", то Калзона вообще для микробов))) Я лишь написал, что Калза - очередной шутан средней паршивости, с графоном уровня Хало4, но в 1080р. ДР3 - зомби экшен, с открытым миром, сайдквестами, прокачкой и тп. Если не видишь разницы, то больше ничего добавить не могу

Ну для кого как, для меня не всегда открытый мир это круто, особенно как он реализован в серии DR. 

) Я лишь написал, что Калза - очередной шутан средней паршивости, с графоном уровня Хало4, но в 1080р. 

:dad:

@JustOneHero, Дерьмовая килзона здесь не причем. Ты просто сравнил ДР3 с "ничем", типа это лучше чем ничего. То есть ты не говоришь что ДР3 будет офигенная игра, я фанат такого жанра, будет очень и очень весело и тп. А так грусно сравнил с дерьмом на пс4. Типа эхх, это лучше чем ничего. Будут играть в то что есть, типа выбора не остается. Ну мне так показалось, иначе зачем крутую игру сравнивать с каким-то говном. Отсюда и сделал вывод что раз ты проводишь такие сравнения, то ДР3 тебе особо не вставляет, вот и советую, что в таком случае может лучше вообще не играть. Просто есть такие люди которые играют даже в говно, только ради того что бы играть.

@SHEX, А фанаты что не могут быть детьми. Просто как я считаю такие игры могут развлекать только мозги школьного возраста., но не спорю есть и другой уровень фанатов. Но большинство поклонников данной игры явно лицо до 18.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...