admindice 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Приветствую вас.Продам отличный экземпляр ! С маленьким аптаймом! Мало играл. Microsoft Xbox 360 Elite 120Gb JasperНедавно установлен Фрибут + прошивка для чтения дисков (подозреваю ЛТ 3) + последний даш Почему недавно? Для ГТА 53 года на ней висела очень старая проша ЛТПро прошивку привода точно не уверен, я приехал и заплатил сразу под ключ у мастеров.Все мои 70 дисков записанных 3 года назад под ЛТ работают. Другие не пробывал В общем отдаю Консоль c БП / Джостик беспроводной и кабель к нему / Игры 70+шт на болванках вербатим (состояние дисков отличное, многие игры запускал и игрались 5 минут от силы) (HDMI не отдам, тюльпаны возможно найду с гарнитурой на другой квартире) Про консоль: Тихо работает, не нагревается. Температуру показывает максимум 70 градусов по ГПУ / 55 цпу после нескольких часов игры в ГТА5Когда ставили фрибут попросил поменять термопасту (не должны были обмануть)Консоль не ремонтировалась и не лазила в лайф ни когда. Цена 9000 В пм за подробностями или вашими предложениями. Изменено 12 ноября 2013 пользователем admindice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bespechnik 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Приветствую вас.Продам отличный экземпляр ! С маленьким аптаймом! Мало играл. Microsoft Xbox 360 Elite 120Gb JasperНедавно установлен Фрибут + прошивка для чтения дисков (подозреваю ЛТ 3) + последний даш Почему недавно? Для ГТА 53 года на ней висела очень старая проша ЛТПро прошивку привода точно не уверен, я приехал и заплатил сразу под ключ у мастеров.Все мои 70 дисков записанных 3 года назад под ЛТ работают. Другие не пробывал В общем отдаю Консоль c БП / Джостик беспроводной и кабель к нему / Игры 70+шт на болванках вербатим (состояние дисков отличное, многие игры запускал и игрались 5 минут от силы) (HDMI не отдам, тюльпаны возможно найду с гарнитурой на другой квартире) Про консоль: Тихо работает, не нагревается. Температуру показывает максимум 70 градусов по ГПУ / 55 цпу после нескольких часов игры в ГТА5Когда ставили фрибут попросил поменять термопасту (не должны были обмануть)Консоль не ремонтировалась и не лазила в лайф ни когда. Цена 9000 В пм за подробностями или вашими предложениями.написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admindice 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Джостик беспроводной и кабель к нему В смысле Charge Kit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admindice 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 8500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас