Перейти к публикации

Жуткое лесное убежище варваров - новое видео Ryse: Son of Rome

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MuchDobro, либо у тебя плоское чувство юмора, либо ты просто тупой школяр, если отвечаешь гифками с говнофильма и даже на аву его себе поставил.

Лол я не один такой. ))))))))

Такая же фигня. Ну что поделать, раз автор не мог отредактировать заголовок.

@MuchDobro, либо у тебя плоское чувство юмора, либо ты просто тупой школяр, если отвечаешь гифками с говнофильма и даже на аву его себе поставил.

Я рад , что одна единственная гифка вызвает у вас багет в виде оскорблений. Мне приятно

Второе

Ну если реально одно рубилово месилово будет, с трех секундными роликами имеющие слабую умственную нагрузку- в духе "ты предал меня умри" то печально( оч надеюсь на рпг элементы. Кастомизация брони, офигенный крафт в духе первых Готик где нужно все в ручную с анимацией создавать на токарном станке, плавильне, жаровней. Но это конечно все вряд ли реализуемо. Надеюсь варваров не всю игру будут показывать осатанелыми бродягами вечно орущими, а Рим постоянно будет как бы со светлой стороны показан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...