vb1f 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MuchDobro, либо у тебя плоское чувство юмора, либо ты просто тупой школяр, если отвечаешь гифками с говнофильма и даже на аву его себе поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Лол я не один такой. ))))))))Такая же фигня. Ну что поделать, раз автор не мог отредактировать заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MuchDobro, либо у тебя плоское чувство юмора, либо ты просто тупой школяр, если отвечаешь гифками с говнофильма и даже на аву его себе поставил. Я рад , что одна единственная гифка вызвает у вас багет в виде оскорблений. Мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 где некстген графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 где некстген графика?http://img716.imageshack.us/img716/5854/64h.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На 32 секунде огонь просто огонь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MuchDobro, либо у тебя плоское чувство юмора, либо ты просто тупой школяр, если отвечаешь гифками с говнофильма и даже на аву его себе поставил. Второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну если реально одно рубилово месилово будет, с трех секундными роликами имеющие слабую умственную нагрузку- в духе "ты предал меня умри" то печально( оч надеюсь на рпг элементы. Кастомизация брони, офигенный крафт в духе первых Готик где нужно все в ручную с анимацией создавать на токарном станке, плавильне, жаровней. Но это конечно все вряд ли реализуемо. Надеюсь варваров не всю игру будут показывать осатанелыми бродягами вечно орущими, а Рим постоянно будет как бы со светлой стороны показан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас