wheelman453 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня x box 360 slim 4 gb.Явно памяти не хватает,вставил флешку QUMO на 16 Гб,всё работает.Поиграл пару месяцев и понадобилась ещё память,были две флешки:Kingston на 4 гб и Трансед на 2 гига,мне памят нужно было чтобы дополнение скачать,тоесть немного.Так вот,ни одну ни другую флэшку он не видит.Я их форматировал и всё с ними делал а в когда захожу в хранилище (на икс боксе) там мне показывает только родной жёсткий диск на 4 гб и мою флэшку на 16,,а кингстон или трансед не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Попробовать отключить флеху 16gb и в этот же разъем подключить отформатированную флеху на 2-4gb под файловую систему Fat32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wheelman453 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я всё это делал,и по отдельноссти включал,читал в нете,не нашёл ни одного такого случая как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Проверить эти влехи на другом Xbox 360, если тоже самое, то причина понятна, но а если они работают, то возможно, по какой-то причини, они просто не поддерживаются именно этой приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас