Перейти к публикации

Формула Call of Duty не для каждого, твердит Infinity Ward

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Формула Call of Duty не для каждого, твердит Infinity Ward

http://www.gamerbrain.net/wp-content/uploads/2013/08/Mark-Rubin.jpg

В мире игр уже никого не удивишь ежегодным релизом. Вслед за Activision с ее Call of Duty теперь чуть ли не каждый издатель горит желанием заиметь в своем ассортименте выпускаемой продукции как минимум одну франшизу, которую можно пополнять на регулярной основе хотя бы раз в год. И даже несмотря на стоны фанатов, с ужасом ожидающих момента, когда станет очевидно, насколько очередная часть серии хуже оригинала, подобный конвейер уже не остановить.

Однако положить конец этому нужно, считает Марк Рубин (Mark Rubin), исполнительный продюсер Infinity Ward. Да, год от года Call of Duty купается в лучах славы, да только, как бы это парадоксально ни звучало, Рубин уверен, что данный график производства далеко не всегда приносит положительные результаты. Формула Call of Duty работает не для всех, поясняет девелопер.

Представитель Infinity Ward негодующе напоминает, мол, сейчас полно компаний, которые попросту копируют модель «Зова долга», но, увы, достойного продукта в столь ограниченные сроки они добиться не могут. Есть студии, к примеру, Rockstar Games или Bethesda Softworks, которые предпочитают трудиться по более распространенной схеме: они тратят несколько лет на разработку своей игры, а потом еще и поддерживают ее после релиза в течение длительного срока, расширяя ее с помощью дополнительного контента. По мнению Рубина, и та, и другая формула имеет право на существование, только вот издателям необходимо уяснить, что далеко не у всех получится успешно следовать сценарию Call of Duty.

Несомненно, с продюсером Infinity Ward поспорить сложно, особенно когда в памяти еще свежи наспех сколоченные продолжения вроде Batman: Arkham Origins. Хотя если взглянуть на не самые лестные отзывы о последнем порождении военной франшизы от Activision, начнет казаться, что самим разработчикам Call of Duty отнюдь не мешало бы прислушаться к собственному совету.

Источник:
http://stopgame.ru

Я ихнее дерьмо распознал ещё с КоД МВ2. Не знаю, кто вообще отдает этим лохотронщикам деньги

Я ихнее дерьмо распознал ещё с КоД МВ2. Не знаю, кто вообще отдает этим лохотронщикам деньги

Говнецо началось с самого первого калофдути со Сталингада. 

:hmm: первые две части душевные, не надо тут. и мульт был по олдскулу

правильно, сделали херню а теперь оправдания пошли:D

где ты тут оправдания увидел? Они в очередной раз себя похвалили, вон они какие молодцы такой качественный продукт выпускают, и так часто, не то, что остальные 

:hmm: первые две части душевные, не надо тут. и мульт был по олдскулу

Да не было ничего душевного в том, что уроды в очередной раз переписали историю и отправили советских солдат с одной винтовкой на пятерых под прицелом автоматов нквдшников покорять Сталингард  :serious:

Сама игра была хорошей, но вот этот момент ее убил. 

Изменено пользователем Antispam23

твой юмор такой "тонкий", что аж непонятный.

Изменено пользователем JustOneHero

просто ты тупой.  :true_story:

Сам дурак.

Онанист межпланетный, чтоб тебе лучевым мечом яйца отрезали, все равно они тебе не нужны

Не трожь эту часть, это святое!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...