SKYL3R 57 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Новая телевизионная реклама Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/f938895f4e66fe26122ba3dcef54f2e3.jpgНа американском телевидении стартовал новый тридцатисекундный рекламный ролик Xbox One. Продажи новой приставки от Microsoft начнутся уже 22 ноября. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tn1TuRd89IYИсточник: http://gamemag.ru/news/novaya-televizionnaya-reklama-xbox-one-92039 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Игра открылась еще до того как она окончила слово Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Игра открылась еще до того как она окончила слово DeadЭто же тв реклама а не демонстрация возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 окончила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Qwedc, Ты какой то перевозбужденный, то выделяешь слово "окончила", то члены тебе везде видятся, то геи, то педофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Qwedc, Ты какой то перевозбужденный, то выделяешь слово "окончила", то члены тебе везде видятся, то геи, то педофилы. а еще у него зарплата 13 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Хорошая реклама. Самочка очень приятная :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 а еще у него зарплата 13 тыщПять. @Qwedc, Ты какой то перевозбужденный, то выделяешь слово "окончила", то члены тебе везде видятся, то геи, то педофилы. Не думаю, что слово можно "окончить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Можно будет у друга создать свой профиль и потом отправлять голосовые сообщения "xbox,show my stuff" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Не думаю, что слово можно "окончить".Я даже и не обратил внимания, тут почти весь форум пишет с ошибками не смотря на встроенную в движок грамматику, что я уже забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Kruto ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пять.Хммм, бюджетная организация, зарплаты 5 000 ............ты воспитатель??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Хммм, бюджетная организация, зарплаты 5 000 ............ты воспитатель??????? Да, сонибоев воспитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Реклама в 360р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У Sony реклама всегда лучше выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У Sony реклама всегда лучше выходит! [spoiler=]http://cs410316.vk.me/v410316203/8d63/d98iTYvWIhw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 [spoiler=]http://cs410316.vk.me/v410316203/8d63/d98iTYvWIhw.jpg Да серьезно... Ну вот в этой рекламе, чем она хороша? Мол что твоя подруга будет рубаться в консольку (!) и тем болеее в кровожадные игры (!!). Бред, бред, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Неправильная реклама. Вот сценарий получше: на диване сидит пацан, шпилит в дед райзинг заходит баба, на экране надпись "хай мам" баба грит "эксбакс шатдаун" пацан идет делать уроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да серьезно... Ну вот в этой рекламе, чем она хороша? Мол что твоя подруга будет рубаться в консольку (!) и тем болеее в кровожадные игры (!!). Бред, бред, бред.Почему бред мы с супругой на пару рубимся, симсы и всякая хрень ей не особо интересны, главное в кого ни будь пострелять."Дорогой я так стреляла, а я бл..ть типо не стрелял". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Неправильная реклама. Вот сценарий получше: на диване сидит пацан, шпилит в дед райзингзаходит баба, на экране надпись "хай мам"баба грит "эксбакс шатдаун"пацан идет делать урокиРезюме отправляйте в маркетинговый отдел мелкомягких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Почему бред мы с супругой на пару рубимся, симсы и всякая хрень ей не особо интересны, главное в кого ни будь пострелять."Дорогой я так стреляла, а я бл..ть типо не стрелял". Моя знакомая играет только в симс и в л2, а когда я ей описываю как я отрубаю конечности в слэшерах считает меня поехавшим. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rishat 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) А никто не показалось, что когда герой стрелял с двух рук в разные стороны, то машинка под ним исчезла. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Rishat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Ролик зачет, поржал.А тени то где ? А все понял, кто то совмещал 2 изображения, фон подставленый, про тень забыли..И кто им делал тут игровую часть ппц ( Изменено 11 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ролик зачет, поржал.А тени то где ?Не тянет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Моя знакомая играет только в симс и в л2, а когда я ей описываю как я отрубаю конечности в слэшерах считает меня поехавшим. :hmm:Cочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас