Перейти к публикации

Загадочный анбоксинг PS4

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:

хочешь сказать, что разницы нет?

можешь считать как хочешь.

Спасибо майкам, сэкономили мне бабла, хорошо, что я не задрот-говноед и считаю деньги

сначала прочитал мамкам

Это все равно, что предлагать кататься на машине по озеру. Машина, конечно, потонет, зато никто не запрещал! Вы такие смешные  :laugh1:

значит ты будешь покупать амфибию? Ох и аналогии пошли

Кто выискивал? Ты о чем? Разве что недотролли вроде тебя) Когда же ты уже поймешь, что на цифры всем плевать...

:laugh1: Смешно сегодня на боксланде )) 

сначала прочитал мамкам

)

:laugh1: Смешно сегодня на боксланде )) 

смех без причины, признак сам знаешь кого :)

Это все равно, что предлагать кататься на машине по озеру. Машина, конечно, потонет, зато никто не запрещал! Вы такие смешные  :laugh1:

Парад идиотский аналогий продолжается. Не рекомендуют, потому что наелись жалобами идиотов, которые крутили бокс 360 с диском внутри, а потом жаловались на царапины. Любой привод вполне способен работать в вертикальном положении. МС просто заранее сняли с себя ответственности по поводу идиотов, которые все равно будут крутить свои приставки во время работы.

значит ты будешь покупать амфибию? Ох и аналогии пошли

Значит я не буду пенять на то, что производитель конкурирующей марки автомобиля не положил в комплект акваланг  :laugh1:

Логично же. 

хочешь сказать, что разницы нет?

хочу сказать что ты слишком глупый чтобы тебе что то объяснять, прости

Значит я не буду пенять на то, что производитель конкурирующей марки автомобиля не положил в комплект акваланг  :laugh1:

Логично же. 

:genius:

Вот официальное заявление. 

«Xbox One не поддерживает вертикальную ориентацию. Вы можете ставить консоль в такое положение исключительно на свой страх и риск. Это никак не связано с возможными проблемами в охлаждении устройства, просто у консоли такой дизайн, — отметил Пенелло. — Плюс ко всему, мы выяснили интересную вещь: большинство пользователей Xbox 360 держат приставку в горизонтальном положении. Если в цифрах, то это примерно 80 процентов игроков».

Но нельзе не вспомнить шутку Сони, о том, что у Хуана не стоит  :nice:

Парад идиотский аналогий продолжается. Не рекомендуют, потому что наелись жалобами идиотов, которые крутили бокс 360 с диском внутри, а потом жаловались на царапины. Любой привод вполне способен работать в вертикальном положении. МС просто заранее сняли с себя ответственности по поводу идиотов, которые все равно будут крутить свои приставки во время работы.

Крутить и ставить вертикально - это немного разные вещи, не находишь?

Чтобы откреститься от идиотов, достаточно написать: "Не перемещать работающую приставку с диском внутри" - что собственно, я уверен, и написано сейчас в инструкции к иксбокс360\пс3.

Вот официальное заявление. 

Но нельзе не вспомнить шутку Сони, о том, что у Хуана не стоит  :nice:

тупая шутка :facepalm:

вообще то нет, на счет поворота консоли во время работы, это конечно уже швах, но то что XBOX 360 имеет ушки для вертикальной установки диска, а XBOX 720 не имеет, так как M$ по ее же словам не предусматривала вертикальную работу, делает установку диска в вертикальном положении попросту невозможной.

конечно, можно держать диск пальцем, пока лоток задвигается и ловить когда открывается, но это уже точно идиотизм достойный Eniken666

хочу сказать что ты слишком глупый чтобы тебе что то объяснять, прости

LOL) Все понятно. Owned.

Есть такое понятие как ТЗ на основании которого проектируется любая более-менее технически серьезная вещь. Майкрософт заявли, что в ТЗ на бокс не было заложено возможности вертикального использования. ТЗ на ПС4 вертикальное использование предусматривает. Вот и все. 

И уж тем более глупо жаловаться на то, что Сони не положила подставку, в то время как майкрософт вообще не подготовил свое изделие к подобным условиям эксплуатации. 

Разговор ни о чем. Просто один адепт сморозил глупость, другие побежали его защищать.

Изменено пользователем Antispam23

тупая шутка :facepalm:

Я бы тоже не разделял радости, покупай я Хуан, а так всё окушки  :mr_troll_jump:

Есть такое понятие как ТЗ на основании которого проектируется любая более-менее технически серьезная вещь. Майкрософт заявли, что в ТЗ на бокс не было заложено возможности вертикального использования. ТЗ на ПС4 вертикальное использование предусматривает. Вот и все. 

И уж тем более глупо жаловаться на то, что Сони не положила подставку, в то время как майкрософт вообще не подготовил свое изделие к подобным условиям эксплуатации. 

Разговор ни о чем. Просто один адепт сморозил глупость, другие побежали его защищать.

да о чем речь вообще - ты можешь хоть кидать эту приставку - дело твое.  Тебе никто не запрещает. Но рабочее положение - только горизонтальное.

А то, что ты всех несогласных называешь "адептами" тебе чести не делает. Скорее наоборот. Это очень печально наблюдать

Изменено пользователем Eniken666

Крутить и ставить вертикально - это немного разные вещи, не находишь?

Чтобы откреститься от идиотов, достаточно написать: "Не перемещать работающую приставку с диском внутри" - что собственно, я уверен, и написано сейчас в инструкции к иксбокс360\пс3.

Я это знаю, поэтому и пишу о перестраховке. Были предупреждения, но все крутили и гнали на МС. Запрет ставить так вообще - полное снятие с себя ответственности.

А аналогия с машиной состоит в том, что машина не проектировалась под условия эксплуатации в озере и очень может быть потонет, поэтому предлагать эксплуатировать машину, ровно как и хуан в режимах, не заложенных в ТЗ, глупо. 

Тем не менее если вам хочется, то вы можете попробовать поездить на машине по озеру/поставить бокс вертикально. И этого вам никто не запрещает, но это просто глупо и очевидное нарушение режима эксплуатации.  

Были предупреждения, но все крутили и гнали на МС.

Ну гнали и гнали, дальше словесных наездов дело не шло. Если бы был судебный прецедент - другое дело, тогда твоя версия "перестраховки" имела бы смысл.

А аналогия с машиной состоит в том, что машина не проектировалась под условия эксплуатации в озере и очень может быть потонет, поэтому предлагать эксплуатировать машину, ровно как и хуан в режимах, не заложенных в ТЗ, глупо. 

Тем не менее если вам хочется, то вы можете попробовать поездить на машине по озеру/поставить бокс вертикально. И этого вам никто не запрещает, но это просто глупо и очевидное нарушение режима эксплуатации.  

да о чем речь вообще - ты можешь хоть кидать эту приставку - дело твое.  Тебе никто не запрещает. Но рабочее положение - только горизонтальное.

та-даааааааааам)

Ну гнали и гнали, дальше словесных наездов дело не шло. Если бы был судебный прецедент - другое дело, тогда твоя версия "перестраховки" имела бы смысл.

в перестраховке всегда есть смысл

Может и были, а может все решилось заменой диска бесплатно. Перестраховка не только от судебных исков бывает, но еще и от событий, которые портят репутацию компании. Других причин такого решения просто нет, потому что приводы физически сами по себе способны работать вертикально, там нечему препятствовать такой работе.

А то, что ты всех несогласных называешь "адептами" тебе чести не делает. Скорее наоборот. Это очень печально наблюдать

Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%82

И еще скажи, что я не прав. 

И тебе напомнить с чего все начиналось? С того, что один из адептов выразил недовольство тем, что Сони не положила подставку в коробку. Я лишь указал на глупость подобного упрека. Вот и все. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...