BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ну реально же адепты, вместо нормального обсуждения защищать любую пакость Майкрософт. Жидософт насрут в коробку с хуаном , обязательно найдется фанатик, который объяснит, зачем это нужно, перечислит все полезности этого поступка + Особенно доставило,когда мс забанили чела какого-то-"ужасной" и "мерзкой" при этом оказались сони.Потому что Ешида на вопрос "а вы будете банить если приставка придет раньше?"-ответил "no". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 XBOX VS PS LAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Францис биллбой, увы их, причем фанатичный. Это весь интернет знает. Если инглиш шаришь, то можешь заценить как у него рвануло, когда майки о дрм и прочей хней объявили. Эникен а тебе то что не понравилось не могу понять. Тебе, значит, можно задвигать про кинцо, мыльцо, ноугамез и небоскребы и в результате заказать пс4, а Францису получается нельзя? вообще-то после этого он забил на МС. Но я не слежу за этим отбросом.Я в результате заказал обе консоли, а вот на счет тебя сомневаюсь) Никогда про кинцо не задвигал, про мыльцо на пс3 тоже, кроме GTA4, а на PS4 мыло в баттле). Небоскребы действительно продаются, стартовые проекты никакие, кроме аркадного Кнака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ты, кстати, где PS4 заказывал?)) Я пока что час назад только r9 280x заказал, в среду приедет На ПС4 же ноугамез, ровно как и на хуане, че там заказывать. В килзону, кнак, дедрайзинг и гонки я точно рубиться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня была такая. Симпотней смотрелось без подставки.Зачем мне платить за вертикалку для бокса, если эстетичней горизонтальное положение?у меня такой не было, консоль отлично стояла без подставкитебе не надо платить, если тебе нравится горизонтальное положение, а мне надо вертикальное, собственно, отсутствие вертикального положения - одна из причин почему я решил отказаться от покупки XBOX 720подожду бандла без кинекта в нормальном корпусе с вертикальной установкой) спешить некуда, игорь что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я пока что час назад только r9 280x заказал, в среду приедет На ПС4 же ноугамез, ровно как и на хуане, че там заказывать. В килзону, кнак, дедрайзинг и гонки я точно рубиться не буду. ясно. А зачем на консольном форуме регистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 , а на PS4 мыло в баттле). Мыло там только в твоей фанбойской голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 + Особенно доставило,когда мс забанили чела какого-то-"ужасной" и "мерзкой" при этом оказались сони.Потому что Ешида на вопрос "а вы будете банить если приставка придет раньше?"-ответил "no". биллилогика :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня такой не было, консоль отлично стояла без подставкитебе не надо платить, если тебе нравится горизонтальное положение, а мне надо вертикальное, собственно, отсутствие вертикального положения - одна из причин почему я решил отказаться от покупки XBOX 720подожду бандла без кинекта в нормальном корпусе с вертикальной установкой) спешить некуда, игорь что ли нет?я ПС2 б\у покупал. Был тогда бедным студентом и жил на стипендию, по ночам вагоны разгружал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Мыло там только в твоей фанбойской головеобе версии на нектгене так себе выглядят, аналог низких настроек на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 вообще-то после этого он забил на МС. Но я не слежу за этим отбросом.Я в результате заказал обе консоли, а вот на счет тебя сомневаюсь) Никогда про кинцо не задвигал, про мыльцо на пс3 тоже, кроме GTA4, а на PS4 мыло в баттле). Небоскребы действительно продаются, стартовые проекты никакие, кроме аркадного Кнака. Да ни че он не забил. Кому-кому, а мне лапшу повесить не получится. Вот у него бомбануло еще раз, но на этот раз в сторону майкрософт После того как мелкософт дрм отменил и все остальное. Короче все ясно ты всегда был объективен, про мыльцо, кинцо и ноугамез не задвигал и вообще был сама адекватность Спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я ПС2 б\у покупал. Был тогда бедным студентом и жил на стипендию, по ночам вагоны разгружал ахаха... так ты тоже разгружал вагоны чтобы купить PlayStation только в мои годы была первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Мыло там только в твоей фанбойской головеуверен? А вот ты ответил как реальный фанбой. Да ни че он не забил. Кому-кому, а мне лапшу повесить не получится. Вот у него бомбануло еще раз, но на этот раз в сторону майкрософт После того как мелкософт дрм отменил и все остальное. Короче все ясно ты всегда был объективен, про мыльцо, кинцо и ноугамез не задвигал и вообще был сама адекватность Спорить не буду Cказать больше нечего? Скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ясно. А зачем на консольном форуме регистрировался?А зачем вообще регаются на консольных формах? Я че для того, чтобы здесь отписывать должен обязательно заказать хуан/пс4? В соглашении при регистрации такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Жирный Francis прикольно анбоксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 уверен? .На все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А зачем вообще регаются на консольных формах? Я че для того, чтобы здесь отписывать должен обязательно заказать хуан/пс4? В соглашении при регистрации такого не было конечно не было. Просто ты ведешь себя как твинк. И скорее всего, таковым и являешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 уверен? А вот ты ответил как реальный фанбой. Cказать больше нечего? Скучно)Скучно. На работе сижу, сегодня делать нечего. кошмар просто какой-то Чувствую себя бездельником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 На все 100%. скрины уже кидали - глянь еще раз) Или тебе в личку из скинуть? Бедненький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 конечно не было. Просто ты ведешь себя как твинк. И скорее всего, таковым и являешься)И где же мой прообраз? Охота на ведьм какая-то получается. Вон, твой коллега все грозился меня по айпи пробить, а теперь в твинководстве обвиняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Скучно. На работе сижу, сегодня делать нечего. кошмар просто какой-то Чувствую себя бездельником. ясно И где же мой прообраз? Охота на ведьм какая-то получается. Вон, твой коллега все грозился меня по айпи пробить, а теперь в твинководстве обвиняют. а хз) Вы тут многие на один шрифт! Ты, к примеру, вылитый Аксимушка. Но могу и ошибаться Изменено 11 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) скрины уже кидали - глянь еще раз) Или тебе в личку из скинуть? Бедненький)http://en.wikipedia.org/wiki/Unsharp_masking Ох,и не думал ,что буду кидать ссылки на этот сайт http://madfanboy.com/sravnenie-battlefield-4-ps4-vs-xbox-one-bezogovorochnaya-pobeda-ps4 Изменено 11 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 у тебя бомбанулоДо свидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ясно а хз) Вы тут многие на один шрифт! Ты, к примеру, вылитый Аксимушка. Но могу и ошибатьсяЧе за аксимушка? Профиль в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас