Перейти к публикации

Загадочный анбоксинг PS4

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну реально же адепты, вместо нормального обсуждения защищать любую пакость Майкрософт. Жидософт насрут в коробку с хуаном , обязательно найдется фанатик, который объяснит, зачем это нужно, перечислит все полезности этого поступка

+

Особенно доставило,когда мс забанили чела какого-то-"ужасной" и "мерзкой" при этом оказались сони.

Потому что Ешида на вопрос "а вы будете банить если приставка придет раньше?"-ответил "no".

Францис биллбой, увы их, причем фанатичный. Это весь интернет знает. 

Если инглиш шаришь, то можешь заценить как у него рвануло, когда майки о дрм и прочей хней объявили. 

Эникен а тебе то что не понравилось не могу понять. Тебе, значит, можно задвигать про кинцо, мыльцо, ноугамез и небоскребы и в результате заказать пс4, а Францису получается нельзя?  :men:

вообще-то после этого он забил на МС. Но я не слежу за этим отбросом.

Я в результате заказал обе консоли, а вот на счет тебя сомневаюсь) Никогда про кинцо не задвигал, про мыльцо на пс3 тоже, кроме GTA4, а на PS4 мыло в баттле). Небоскребы действительно продаются, стартовые проекты никакие, кроме аркадного Кнака. 

ты, кстати, где PS4 заказывал?)) 

Я пока что час назад только r9 280x заказал, в среду приедет  :happycry:

На ПС4 же ноугамез, ровно как и на хуане, че там заказывать. В килзону, кнак, дедрайзинг и гонки я точно рубиться не буду. 

у меня была такая. Симпотней смотрелось без подставки.

Зачем мне платить за вертикалку для бокса, если эстетичней горизонтальное положение?

у меня такой не было, консоль отлично стояла без подставки

тебе не надо платить, если тебе нравится горизонтальное положение, а мне надо вертикальное, собственно, отсутствие вертикального положения - одна из причин почему я решил отказаться от покупки XBOX 720

подожду бандла без кинекта в нормальном корпусе с вертикальной установкой) спешить некуда, игорь что ли нет?

Я пока что час назад только r9 280x заказал, в среду приедет  :happycry:

На ПС4 же ноугамез, ровно как и на хуане, че там заказывать. В килзону, кнак, дедрайзинг и гонки я точно рубиться не буду. 

ясно. А зачем на консольном форуме регистрировался?

+

Особенно доставило,когда мс забанили чела какого-то-"ужасной" и "мерзкой" при этом оказались сони.

Потому что Ешида на вопрос "а вы будете банить если приставка придет раньше?"-ответил "no".

биллилогика  :zadrot:

у меня такой не было, консоль отлично стояла без подставки

тебе не надо платить, если тебе нравится горизонтальное положение, а мне надо вертикальное, собственно, отсутствие вертикального положения - одна из причин почему я решил отказаться от покупки XBOX 720

подожду бандла без кинекта в нормальном корпусе с вертикальной установкой) спешить некуда, игорь что ли нет?

я ПС2 б\у покупал. Был тогда бедным студентом и жил на стипендию, по ночам вагоны разгружал :yea:

Мыло там только в твоей фанбойской голове

обе версии на нектгене так себе выглядят, аналог низких настроек на пк.

вообще-то после этого он забил на МС. Но я не слежу за этим отбросом.

Я в результате заказал обе консоли, а вот на счет тебя сомневаюсь) Никогда про кинцо не задвигал, про мыльцо на пс3 тоже, кроме GTA4, а на PS4 мыло в баттле). Небоскребы действительно продаются, стартовые проекты никакие, кроме аркадного Кнака. 

Да ни че он не забил. Кому-кому, а мне лапшу повесить не получится. 

Вот у него бомбануло еще раз, но на этот раз в сторону майкрософт  :fffuuuh:  После того как мелкософт дрм отменил и все остальное. 

Короче все ясно ты всегда был объективен, про мыльцо, кинцо и ноугамез не задвигал и вообще был сама адекватность  :laugh1:  Спорить не буду  :men:

я ПС2 б\у покупал. Был тогда бедным студентом и жил на стипендию, по ночам вагоны разгружал :yea:

ахаха... так ты тоже разгружал вагоны чтобы купить PlayStation  :mega_cute: только в мои годы была первая  :happycry:

Мыло там только в твоей фанбойской голове

уверен? А вот ты ответил как реальный фанбой.

Да ни че он не забил. Кому-кому, а мне лапшу повесить не получится. 

Вот у него бомбануло еще раз, но на этот раз в сторону майкрософт  :fffuuuh:  После того как мелкософт дрм отменил и все остальное. 

Короче все ясно ты всегда был объективен, про мыльцо, кинцо и ноугамез не задвигал и вообще был сама адекватность  :laugh1:  Спорить не буду  :men:

Cказать больше нечего? Скучно)

ясно. А зачем на консольном форуме регистрировался?

А зачем вообще регаются на консольных формах? 

Я че для того, чтобы здесь отписывать должен обязательно заказать хуан/пс4? В соглашении при регистрации такого не было  :nice:

А зачем вообще регаются на консольных формах? 

Я че для того, чтобы здесь отписывать должен обязательно заказать хуан/пс4? В соглашении при регистрации такого не было  :nice:

конечно не было. Просто ты ведешь себя как твинк. И скорее всего, таковым и являешься)

уверен? А вот ты ответил как реальный фанбой.

Cказать больше нечего? Скучно)

Скучно. На работе сижу, сегодня делать нечего. кошмар просто какой-то  :serious:  Чувствую себя бездельником. 

На все 100%. 

скрины уже кидали - глянь еще раз) Или тебе в личку из скинуть? Бедненький)

конечно не было. Просто ты ведешь себя как твинк. И скорее всего, таковым и являешься)

И где же мой прообраз? 

Охота на ведьм какая-то получается. 

Вон, твой коллега все грозился меня по айпи пробить, а теперь в твинководстве обвиняют. 

Скучно. На работе сижу, сегодня делать нечего. кошмар просто какой-то  :serious:  Чувствую себя бездельником. 

ясно

И где же мой прообраз? 

Охота на ведьм какая-то получается. 

Вон, твой коллега все грозился меня по айпи пробить, а теперь в твинководстве обвиняют. 

а хз) Вы тут многие на один шрифт! Ты, к примеру, вылитый Аксимушка. Но могу и ошибаться

Изменено пользователем Eniken666

скрины уже кидали - глянь еще раз) Или тебе в личку из скинуть? Бедненький)

http://en.wikipedia.org/wiki/Unsharp_masking 

Ох,и не думал ,что буду кидать ссылки на этот сайт http://madfanboy.com/sravnenie-battlefield-4-ps4-vs-xbox-one-bezogovorochnaya-pobeda-ps4

Изменено пользователем homburg

ясно

а хз) Вы тут многие на один шрифт! Ты, к примеру, вылитый Аксимушка. Но могу и ошибаться

Че за аксимушка? Профиль в студию. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...