Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 с днем рождения. больше денег, жизней, чтобы звездочек было меньше, и репутации получше :)с денюхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Креведтко, да так и знал что ты лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 С днём рождения!!! Всего наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 с днем рождения, желаю тебе чтобы у тебя некогда небыло 3 огня смерти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Больше инопланетян другого пола ,чтобы у них были американ титиес,да и всего наилучшего =) С днем Варенья =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я тебя и знать не знаю, но всёже просто поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 гуляет весь марс, с денюхой тя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 С Днюхой!!!Желаю всего самого наилучшего в жизни :) Здоровья,счастья,любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 *Razgon*, с днюхой тебя! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Даже и не знал, что у меня так много друзей.Спасибо не ожидал. Выпивка за мой счет.Жду еще поздравлений от Tar-Tarа и Сhebы. Изменено 10 мая 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Хоть я и не Тар-тар и не Чеба, все же поздравлю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 От души Данте спс., побольше тебе частей про твою любимую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Прими и мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Мои поздравления!побольше Разгона по жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Прими и мои поздравления! :)274202[/snapback]Принимаю и кладу в шкатулку. Мои поздравления!побольше Разгона по жизни :rolleyes:274208[/snapback]Вот это прикольно, на самом деле не зря у меня такой ник ,мне по правде нужен разгон, а потом меня фиг остановишь.Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 С Днем Ражденья !желаю удачи, здоровья и всего-всего-всего !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Что-то непонимаю, у меня не показывется твоего дня рождения, ни в календаре ни в строке тех у кого др, это раз.Во вторых, ты разве 84 года рождения, мне казалось что 91 ?В третьих, помню ты хотел создать себе день рождения, с целью чтобы тебе сняли кубик, вроде все мои догадки приходят к одному выводу, что это и есть фейковое ДР !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Что-то непонимаю, у меня не показывется твоего дня рождения, ни в календаре ни в строке тех у кого др, это раз.Во вторых, ты разве 84 года рождения, мне казалось что 91 ?В третьих, помню ты хотел создать себе день рождения, с целью чтобы тебе сняли кубик, вроде все мои догадки приходят к одному выводу, что это и есть фейковое ДР !?274298[/snapback]Фейковые ДР ради снятия предов."Скандалы. Интриги. Расследования"(С) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) С днюхой!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 11 мая 2008 пользователем DarkLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Что-то непонимаю, у меня не показывется твоего дня рождения, ни в календаре ни в строке тех у кого др, это раз.Во вторых, ты разве 84 года рождения, мне казалось что 91 ?В третьих, помню ты хотел создать себе день рождения, с целью чтобы тебе сняли кубик, вроде все мои догадки приходят к одному выводу, что это и есть фейковое ДР !?274298[/snapback]Да лет мне не 13-ть, но день рождения у меня 10 мая. Спасибо Алекс , Димап, ФлешБек и ДаркЛорд.Короче спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 C днём рождения, не болей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Даже и не знал, что у меня так много друзей.Спасибо не ожидал. Выпивка за мой счет.Жду еще поздравлений от Tar-Tarа и Сhebы.274152[/snapback]Не люблю обманывать ожидание детей,Поздравляю с Днюхой,желаю меньшей повернутости как у RDuda Изменено 11 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ну раз Cheba поздравил , то и я присоединюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 желаю меньшей повернутости как у RDuda274419[/snapback]а заметили,что он вместе со Славой улетел отдыхать? гомики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас