Перейти к публикации

Ошибка при записи игры на диск

squiz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записывал игру через imgburn и burner mas,на 92% вылетела такая ошибка

Привод Atapi Ihas 124 E
Болванки Verbatim DVD+R DL
http://imageshack.com/a/img4/7055/vgzt.jpg

Изменено пользователем squiz

А собственно вопрос в чём? Я здесь вижу только констатацию того факта, что у Вас "вылезла" какая-то ошибка и всё!

P.S. Написали хотя-бы: "Что мне делать?!!!" или "Как это исправить?!!!", как обычно постят те, кто не хочет читать ФАКи.

А собственно вопрос в чём? Я здесь вижу только констатацию того факта, что у Вас "вылезла" какая-то ошибка и всё!

P.S. Написали хотя-бы: "Что мне делать?!!!" или "Как это исправить?!!!", как обычно постят те, кто не хочет читать ФАКи.

обычно если постят ошибку,то соответственно постят ради ее решения,и фразы типо что мне делать излишни,и скрыты в контексте

Да тут причин сразу много ... 1) один диск не показатель (могла попасть пылинка либо была уже на самом диске из банки, такое бывает хоть и редко), тем более именно для таких болванок.* 2) не плохо бы указывать писал с OPC либо без (я обычно пишу всегда с OPC XGD3). 3) скорость записи x6 (не многовато ли ? Я помню даже сам c4eva в своё время , писал рекомендацию 2.4 без OPC , 4 с OPC (лично сам использую второй вариант). 4) Болванки Verbatim DVD+R DL ну да это отлично только забыл указать, что не просто великий вербатим а Китай ( да это именно Китайский вербатим , я пробывал много производителей Сингапур, Индия, США, ОАЭ, Китай (везде матрица только MKM (но именно в Китае почему-то суют UMEDISC-DL1-64 (видимо она дешевле в производстве). Какое-то время назад писал на Китай поначалу даже вполне нечего но сказать что пишутся прям 100% из 100 нет ... 

Ремендации: пиши на скорости не выше 4х с OPC , прогоняй образ перед записью через abgx360 (кроме LT+ 2.0), желательно вербатим Сингапур либо ОАЭ. Дальше всё зависит только от Вас. Я думаю более чем развёрнутый ответ. 

Да тут причин сразу много ... 1) один диск не показатель (могла попасть пылинка либо была уже на самом диске из банки, такое бывает хоть и редко), тем более именно для таких болванок.* 2) не плохо бы указывать писал с OPC либо без (я обычно пишу всегда с OPC XGD3). 3) скорость записи x6 (не многовато ли ? Я помню даже сам c4eva в своё время , писал рекомендацию 2.4 без OPC , 4 с OPC (лично сам использую второй вариант). 4) Болванки Verbatim DVD+R DL ну да это отлично только забыл указать, что не просто великий вербатим а Китай ( да это именно Китайский вербатим , я пробывал много производителей Сингапур, Индия, США, ОАЭ, Китай (везде матрица только MKM (но именно в Китае почему-то суют UMEDISC-DL1-64 (видимо она дешевле в производстве). Какое-то время назад писал на Китай поначалу даже вполне нечего но сказать что пишутся прям 100% из 100 нет ... 

Ремендации: пиши на скорости не выше 4х с OPC , прогоняй образ перед записью через abgx360 (кроме LT+ 2.0), желательно вербатим Сингапур либо ОАЭ. Дальше всё зависит только от Вас. Я думаю более чем развёрнутый ответ. 

А можно поподробнее про OPC

На русском не знаю на англ. версии так Tools>Settings>Write> и там галочка Perform OPC Before Write (поставить включить, убрать выключить соответственно) ... И ещё посмотри Change Advansed settings > Lite-On> Force HupperTunning тоже желательно включить (Enabled)

На русском не знаю на англ. версии так Tools>Settings>Write> и там галочка Perform OPC Before Write (поставить включить, убрать выключить соответственно) ... И ещё посмотри Change Advansed settings > Lite-On> Force HupperTunning тоже желательно включить (Enabled)

опять та же ошибка

опц включил,скорость 4х,через абгх360 прогнал

неужели проблема только в диске?

http://img854.imageshack.us/img854/2310/2lhb.jpg

Во втором случае ошибка в переходе на второй слой, т.к. прошивка привода Burner Max официал (а не сторонняя от санты например), я бы попробывал нормальный вербатим на матрице MKM, можно поштучно например купить  )))  

C официального сайта http://c4evaspeaks.com: 

The "iXtreme Burner MAX" customized PC DVD burner fw allows for burning 100% of an XGD3 ISO to regular DVD+R DL discs. Preferred media for error-free burns are Verbatim MKM001 (burning at 2.4x), and Verbatim MKM003 (burning at 2.4x or 4x). All regular features of the burner function as normal, including LightScribe, LabelTag, Smart-Erase, Smart-Burn, Smart-X, and SuperAllWrite. Even with the custom iXtreme Burner MAX fw flashed to the drive, it is still fully functional as a regular burner, not only for XGD3, but also XGD2, and all other ISOs and data, up to 8.7GB worth.

Думаю смысл понятен , тут упоминается что для безошибочного прожига рекомендуется вербатим на матрице MKM001 (при скорости записи 2.4x) , или MKM003 (при скорости записи от 2.4x до 4x) ....  

P.S. И ещё неплохо бы винду реанимировать (точто он пишет что копия не подлинная не есть хорошо) .... 

Пример уже привычной для меня картины ... http://imageshack.com/a/img826/9073/hyta.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...