Carlito09 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Сейчас у меня аккаунт с родительским контролем (нельзя качать некоторые демки и видео :( ). Я создал новый акк (возраст указал более 18 лет). Теперь всё качается. Хотелось бы скопировать все сохранения на новый акк. Если можно - как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 нет нельзяна сейвы допы и темы идет привязка к аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 а есть сохранение на xbox360 пройденые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 нет нельзяна сейвы допы и темы идет привязка к аккаунту273973[/snapback]Жаль :( придётся использовать один акк для игр, а второй для скачивания демок, видео и т.д. А вот если на втором акке у меня закончится бесплатный месяц, я смогу скачивать демки, видео и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А вот если на втором акке у меня закончится бесплатный месяц, я смогу скачивать демки, видео и т.д.?274304[/snapback]На сильвер аккаунте сможешь(он бесплатный), но там новый контент с задержкой будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А разве нельзя жёсткий диск к компу подключить (инструкция на сайте) сейвы самостоятельно перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 The Baker, дай ссылку на инструкцию, плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 The Baker, дай ссылку на инструкцию, плииииз!274416[/snapback]Поиск форева ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Не нашёл. Нифига не форева! Не флуди! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Не нашёл. Нифига не форева! Не флуди! :angry:274745[/snapback]Да лан тебе , Данияр , успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Охохох . Карлито , не ломай себе жесткий диск =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Че за грамотей эту тему создал? "Перенесение"... Такого слова-то в русском языке нет. М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Охохох . Карлито , не ломай себе жесткий диск =)))274916[/snapback]Ух. Не буду. Придётся мучаться с двумя акками :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас