dakarra 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 народ,проблема!Мне примерно 3-4 месяца назад знакомый пытался прошить привод,и что то во время прошивки в боксе коротнуло и он не прошился,потом было 3 огня,совсем недавно пропаял чипы,стало 2 огня,кулера не крутят,вторичный код ошибки не смотрел,на телеке ничего нет. http://img38.imageshack.us/img38/3258/yhp4.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 народ,проблема!Мне примерно 3-4 месяца назад знакомый пытался прошить привод,и что то во время прошивки в боксе коротнуло и он не прошился,потом было 3 огня,совсем недавно пропаял чипы,стало 2 огня,кулера не крутят,вторичный код ошибки не смотрел,на телеке ничего нет. http://img38.imageshack.us/img38/3258/yhp4.jpgUploaded with ImageShack.usкак будто бы перегрев. термопасту нормально намазал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakarra 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 как будто бы перегрев. термопасту нормально намазал?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Старайтесь излагать подробно и ясно.1.Что коротнуло?Само?Или 3.3в на массу,как обычно?(С частичным или полным вылетом моста) 2.Потом было 3 огня.Когда потом?После "прошивки" сразу,или бокс работал?3.Совсем недавно пропаял чипы.Зачем?Как?На чем (чем) грел?Чипы шевелил?4.Два огня вылазят сразу?5.Код ошибки не смотрел.Это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ох уж мне доморощенные мастера. После них так тяжко восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас