sbodnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Помогите пожалуйста,люди добрые :hmm: Значит так,захожу в гта 5 онлайн,начинаю играть,играю минут 10-15,всегда по-разному и вылетает,пишет вы отключены от xBox Live и нарисована вилка,дальше надо заново заходить в профиль,тобишь походу из профиля сам выходит не понимаю! Раньше такого не было что делать?Провайдер-Акадо,15мб/с.Что делать ? ХЕЕЛПШТА ДЕЛАТЬ ПОИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем sbodnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А интернет сам не срубается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbodnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Проблема в провайдере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 нетУ меня буквально вчера такая трабла была, тоже играл в этот момент GTA OnLine. Думаю это Лайв сам по себе че-то мутит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbodnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Блин капец,до этого такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А другие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbodnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 других нормальных игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbodnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 До сих пор вылетает,не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDUSHKA6 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Близкие я имею ту же проблему и не смог решить(( помогите мне!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDUSHKA6 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Помогите!!!! Кто знает как решить напишите Пожалуйста! Носик хотябы ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 У меня такой же косяк наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас