Перейти к публикации

Проблема с флешками.

Dirtyl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Купил консоль Slim в магазине, сразу отдал хорошему мастеру на установку Freeboot. FSD работает, могу переключиться на офф. дашборд с аватарами. Но есть большая проблема с флешками: после форматирования в боксе, компьютер не видит свободного места на флешках, буквально 18мб., а остальные 7гб. просто заняты, хотя файлов никаких нет. Если вставить обратно в приставку, то пишет, что 7гб. свободно. Пробовал по несколько раз форматировать: всё также. Пробовал флешки на 2гб, 8гб.

С 16гб. вообще беда, приставка просто её не настраивает, либо пишет ошибку во время настройки, либо до бесконечности настраивает. В общем я понятия не имею теперь, как я могу установить игру с помощью флешек. Ничего не получается. Очень прошу помочь.

Ну дык все так и должно быть . Игры закидывать надо через http://xbox-world.ru/load/programs/party_buffalo/3-1-0-119 Изменено пользователем atomo2

Т.е. если использовать iso образы, то нужна программа iso2god? Если качаешь раздачу, с пометкой [FULL] где просто уже распакованные файлы, то нужно использовать эту программу? Просто копировать нельзя?

@Dirtyl, Один вопрос только, почему не спросили все это у мастера?

Ссылка на магаз,как бы случайно,да? :pff:

Да, просто что первое выдало в яндексе на слова пати буфало

Т.е. если использовать iso образы, то нужна программа iso2god? Если качаешь раздачу, с пометкой [FULL] где просто уже распакованные файлы, то нужно использовать эту программу? Просто копировать нельзя?

Да

Но только исо2год тоже распаковывает исо образ в файлы , а закидывать все через буфало уже

Изменено пользователем atomo2

после форматирования в боксе, компьютер не видит свободного места на флешках, буквально 18мб., а остальные 7гб. просто заняты, хотя файлов никаких нет.

В винде поставить галочку "Показывать скрытые файлы и папки". 7гб резервируется под консоль, поэтому на ПК места не видно. Размер этого места можно выбрать перед форматированием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...