RadioCheater 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 зато карликов в геймпаде трясти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 круто, все быстро и удобно, все управляется голосом, это и есть некстген, а что может предложить сони?...Палехчи,они в этом поколении сделали даш уровня 360 бокса. Голосовое управление,жесты,многозадачность,скорость ждём от этих слоупоков в Playstation 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Палехчи,они в этом поколении сделали даш уровня 360 бокса. Голосовое управление,жесты,многозадачность,скорость ждём от этих слоупоков в Playstation 5.они и кроссплатформенный чат преподносят как инновацию Изменено 8 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну сони как минимум предложит 1080 п) 720 это некст ген )))) а 900 п это космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 2 терафлопса ну сони как минимум предложит 1080 п) 720 это некст ген )))) а 900 п это космос мыльные 1080? нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Это победа. Стильно, лаконично, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 даже дашборд в квадратах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Это победа. Стильно, лаконично, дорого.Бомбить у тебя будет лаконично когда ты купишь хуан за дорого и будешь играть в 720п, а мы будем стильно тебя троллить фразами "Это победа" Изменено 8 ноября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Бомбить у тебя будет лаконично когда ты купишь хуан за дорого и будешь играть в 720п, а мы будем стильно тебя троллить фразами "Это победа" :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Smart81, Я куплю отличный медиакомбайн с инновационными функциями и прекрасными разноплановыми играми на старте. Для меня вопрос цены даже не стоит. Это ж ты лошок все о деньгах кукарекаешь, видать больная тема. Работай над собой, повышай квалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Smart81, Я куплю отличный медиакомбайн с инновационными функциями и прекрасными разноплановыми играми на старте. Для меня вопрос цены даже не стоит. Это ж ты лошок все о деньгах кукарекаешь, видать больная тема. Работай над собой, повышай квалификацию. ты чё у него ж пека , он успешный человек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Бомбить у тебя будет лаконично когда ты купишь хуан за дорого и будешь играть в 720п, а мы будем стильно тебя троллить фразами "Это победа" а вот тебя что-то бомбануло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Павлик, только школьники на вроде тебя опускаются до оскорблений, можешь покупать себе что хочешь, хоть медиакомбайн хоть дивиди плеер мне фиолетово.а вот тебя что-то бомбануло)))тебе пора ник поменять на Eniken720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Павлик, только школьники на вроде тебя опускаются до оскорблений, можешь покупать себе что хочешь, хоть медиакомбайн хоть дивиди плеер мне фиолетово.а чё отвечаешь тогда , раз фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ты чё у него ж пека , он успешный человек ))))Это вот этот лох без машины, собственной квартиры, достойной работы но с пека за две тыщи баксов (лол, его конфиг на никсе за 35 вряд ли уйдет) = успешный человек? Ну я хз, я олигарх в таком случае. @Smart81, о цене чаще всего говорят лишенцы. Слит и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Это вот этот лох без машины, собственной квартиры, достойной работы но с пека за две тыщи баксов (лол, его конфиг на никсе за 35 вряд ли уйдет) = успешный человек? Ну я хз, я олигарх в таком случае.Олигарх тоже мне нашелся, а без переходов на личности? Откуда ты знаешь есть ли у меня своя квартира машина итд...Также и я о тебе могу сказать что ты живешь в коробке из под холодильника и играешь в бокс который стоит копейки Щас те влепят преду за двойное оскорбление школьниГ Изменено 8 ноября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Это вот этот лох без машины, собственной квартиры, достойной работы но с пека за две тыщи баксов (лол, его конфиг на никсе за 35 вряд ли уйдет) = успешный человек? Ну я хз, я олигарх в таком случае.как вы любите чужие деньги считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Smart81, да нет у тебя ничего и мы оба об этом прекрасно знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 как вы любите чужие деньги считатьнищие студентики постоянно так себя и ведут так как не могут себе что то позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тебе пора ник поменять на Eniken720 ты там троллить собирался кого-то? Тебе бы подучиться сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Smart81, да нет у тебя ничего и мы оба об этом прекрасно знаем)также я могу написать и о тебе, ты я смотрю вообще далекий человек у которого постоянно бомбит что у него чего то нет и он лезет в чужой кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Это вот этот лох без машины, собственной квартиры, достойной работы но с пека за две тыщи баксов (лол, его конфиг на никсе за 35 вряд ли уйдет) = успешный человек? Ну я хз, я олигарх в таком случае.@Smart81, о цене чаще всего говорят лишенцы. Слит и обоссан.привет,успешный менеджер среднего звена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @faxit, я? в каждой теме этот щегол кукарекает про свою илитарность и дорогой пека, хотя глядя на спеки, ничего кроме улыбки это не вызывает) Ну вот мне и стало интересно, на чем он ездит, на машине или из окна маршрутки с ненавистью на автовладельцев смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Smart81, лох это не оскорбление , это стиль жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 нищие студентики постоянно так себя и ведут так как не могут себе что то позволитьВозмужал, после получения диплома?))) Чувак, ты какой-то странный. У тебя ПК, консоли ты не любишь - что же ты здесь делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас