Перейти к публикации

12-минутное видео, демонстрирующее дашборд Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

круто, все быстро и удобно, все управляется голосом, это и есть некстген, а что может предложить сони?...

Палехчи,они в этом поколении сделали даш уровня 360 бокса. Голосовое управление,жесты,многозадачность,скорость ждём от этих слоупоков в Playstation 5.

Палехчи,они в этом поколении сделали даш уровня 360 бокса. Голосовое управление,жесты,многозадачность,скорость ждём от этих слоупоков в Playstation 5.

они и кроссплатформенный чат преподносят как инновацию

Изменено пользователем TruePerfectMan

2 терафлопса

:men:

ну сони как минимум предложит 1080 п)  720 это некст ген )))) а 900 п это космос 

мыльные 1080? нет спасибо

Это победа. Стильно, лаконично, дорого.

Бомбить у тебя будет лаконично когда ты купишь хуан за дорого и будешь играть в 720п, а мы будем стильно тебя троллить фразами "Это победа" :men:

Изменено пользователем Smart81

Бомбить у тебя будет лаконично когда ты купишь хуан за дорого и будешь играть в 720п, а мы будем стильно тебя троллить фразами "Это победа" :men:

:aaawww:  :aaawww:

@Smart81, Я куплю отличный медиакомбайн с инновационными функциями и прекрасными разноплановыми играми на старте. Для меня вопрос цены даже не стоит. Это ж ты лошок все о деньгах кукарекаешь, видать больная тема. Работай над собой, повышай квалификацию. 

@Smart81, Я куплю отличный медиакомбайн с инновационными функциями и прекрасными разноплановыми играми на старте. Для меня вопрос цены даже не стоит. Это ж ты лошок все о деньгах кукарекаешь, видать больная тема. Работай над собой, повышай квалификацию. 

ты чё у него ж пека , он успешный человек ))))

а вот тебя что-то бомбануло)))

@Павлик

только школьники на вроде тебя опускаются до оскорблений, можешь покупать себе что хочешь, хоть медиакомбайн хоть дивиди плеер мне фиолетово.

а вот тебя что-то бомбануло)))

тебе пора ник поменять на Eniken720 :men: 

@Павлик

только школьники на вроде тебя опускаются до оскорблений, можешь покупать себе что хочешь, хоть медиакомбайн хоть дивиди плеер мне фиолетово.

а чё отвечаешь тогда , раз фиолетово  :butthurt:

ты чё у него ж пека , он успешный человек ))))

Это вот этот лох без машины, собственной квартиры, достойной работы но с пека за две тыщи баксов (лол, его конфиг на никсе за 35 вряд ли уйдет) = успешный человек? Ну я хз, я олигарх в таком случае.

@Smart81, о цене чаще всего говорят лишенцы. Слит и обоссан.

Это вот этот лох без машины, собственной квартиры, достойной работы но с пека за две тыщи баксов (лол, его конфиг на никсе за 35 вряд ли уйдет) = успешный человек? Ну я хз, я олигарх в таком случае.

Олигарх тоже мне нашелся, а без переходов на личности? Откуда ты знаешь есть ли у меня своя квартира машина итд...Также и я о тебе могу сказать что ты живешь в коробке из под холодильника и играешь в бокс который стоит копейки :loool:

Щас те влепят преду за двойное оскорбление школьниГ

Изменено пользователем Smart81

как вы любите чужие деньги считать

как вы любите чужие деньги считать

нищие студентики постоянно так себя и ведут так как не могут себе что то позволить

тебе пора ник поменять на Eniken720

ты там троллить собирался кого-то? Тебе бы подучиться сначала

@Smart81, да нет у тебя ничего и мы оба об этом прекрасно знаем)

также я могу написать и о тебе, ты я смотрю вообще далекий человек у которого постоянно бомбит что у него чего то нет и он лезет в чужой кошелек

@Smart81, о цене чаще всего говорят лишенцы. Слит и обоссан.

привет,успешный менеджер среднего звена 

@faxit, я? в каждой теме этот щегол кукарекает про свою илитарность и дорогой пека, хотя глядя на спеки, ничего кроме улыбки это не вызывает) Ну вот мне и стало интересно, на чем он ездит, на машине или из окна маршрутки с ненавистью на автовладельцев смотрит.

нищие студентики постоянно так себя и ведут так как не могут себе что то позволить

Возмужал, после получения диплома?))) Чувак, ты какой-то странный. У тебя ПК, консоли ты не любишь - что же ты здесь делаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...