MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Слова, что ничто не заставит их отменить политику - прислушиваться к покупателю? Да если бы не ритейлеры, майки бы болт забили на мнение игроков.Лол сони тоже балаболили и чё теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Лол сони тоже балаболили и чё теперьЧто именно они балаболили в некстген теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Что именно они балаболили в некстген теме?Да если я щас напишу , про что они балаболили придут твои дружки и меня гавном закидают. Лучше пойду я отседова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Да если я щас напишу , про что они балаболили придут твои дружки и меня гавном закидают. Лучше пойду я отседова Дружков у меня тут нет, а ты как видно слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дружков у меня тут нет, а ты как видно слился.не провоцируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 не провоцируй Ну так напиши аргументы свои. Хуже то точно не будет, тебя в любом случае свои модеры фанбои прикроют,максимум меня забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну так напиши аргументы свои. Хуже то точно не будет, тебя в любом случае свои модеры фанбои прикроют,максимум меня забанят.да надоело сраться , останемся при своих мнениях короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Пятница.Вечер.Бавксленд.Срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Пятница.Вечер.Бавксленд.Срачвсе по канону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Лалки. Эта новость скорей звучит так: Майкрософт: мы больше не будем делать говно. Вы уже привыкли, что мы делаем ссань, а мы опять начнём делать говно? Не будет этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Еще 10 раз передумают, нет веры микрософту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А разве нельзя сделать, что бы желающие покупали цифровую версию с DRMзащитой, а кому ненравится покупали дисковую версию без всяких DRM, каждому своё и все довольны.Это был бы самый идеальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ох, не верю я пендосам. Они же хозяева своего слова. Захотели - дали, передумали - забрали обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Наркоман)Ты что, только лицензионными дисками пользуешься?Да, в большинстве своем. Изменено 8 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Надеюсь этого не случится http://pikucha.ru/ichCm/thumbnail/medium_nonwinner.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас