Dori 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Всем доброго времени суток. Я приобрел себе х-бокс 360 Pro HDMI, но провода в нем не было(HDMI), тока VGA провод с 5 тюльпанами. Меня интересует такой вопрос,стоит ли покупать хдми провод или пользоваться вга проводом. Телевизор у меня Sony Bravia 52 дюйма. Заранее спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Это не ВГА, а Компонент.А вообще говорят, что с компонентом цвета более яркие, с HDMI всё более чётко, но одназначного совета ты врядли получишь, т.к надо самому покупать и смотреть КОНКРЕТНО на твоём телевизоре картинку + у каждого своё мнение З.Ы телик фулл хд?Если да, то 1080р ставятся или нет на компоненте? (5 тюльпанов) Изменено 10 мая 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dori 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 нет максимум 1080i. В комплекте шол провод с 5-тью тюльпанами и переключателем на высокое разрешение. Не знаю что делать брать провод хдми или большой разницы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 нет максимум 1080i. В комплекте шол провод с 5-тью тюльпанами и переключателем на высокое разрешение. Не знаю что делать брать провод хдми или большой разницы не будет?273775[/snapback]Что-то не понял.Это ты по компоненту максимум можешь поставить 1080i или телек может макс. воспроизводить 1080i?Так как у тебя бравия, да ещё и 52 дюйма, то склоняюсь, что телик у тебя всё же с фулл хд (тобишь 1080р) , а в таком случае я бы всё же прикупил HDMI кабель, чтобы поставить 1080р., а не 1080i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Хм. Странно. Компонент может передавать 1080р. Ограничение врубаеца только при просмотре защищенного Hd видео...Хотя еще и у телека могут быть требования... 1080р только через HDMI или vga =) Изменено 10 мая 2008 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dori 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Ага понятно. Хдми провод стоит 30 баксов у нас в магазине. Меня интересует будет ли большая разница между хдми проводом и проводом с 5 тюльпанами? Телек максимум потдерживает 1080i ибо брал его пару лет назад. 1080 p точно не потдерживает. Так вот я и думаю что делать. Есть ли смысл тратить 30 баксов на хдми провод, если большой разницы не будет, или же я почувствую разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 кабель с 5 тюльпанами Называеться Компонент,КОМ-ПО-НЕНТ И я тупо процитирую слова Korlex'a А вообще говорят, что с компонентом цвета более яркие, с HDMI всё более чётко, но одназначного совета ты врядли получишь, т.к надо самому покупать и смотреть КОНКРЕТНО на твоём телевизоре картинку + у каждого своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dori 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 мда очень дружелюбные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 мда очень дружелюбные люди....274094[/snapback]Просто каждый день новые юзеры задают одни и теже вопросы, а иногда ещё и по несколько раз, в то время когда можно просто заюзать поиск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) мда очень дружелюбные люди....274094[/snapback]Хочешь прямой ответ на вопрос?Я принципиально за HDMI потому ,что ИМХО по цифре качество лучше.З.Ы Я самый недружелюбный тут. Изменено 10 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Ага понятно. Хдми провод стоит 30 баксов у нас в магазине. Меня интересует будет ли большая разница между хдми проводом и проводом с 5 тюльпанами? Телек максимум потдерживает 1080i ибо брал его пару лет назад. 1080 p точно не потдерживает. Так вот я и думаю что делать. Есть ли смысл тратить 30 баксов на хдми провод, если большой разницы не будет, или же я почувствую разницу?274080[/snapback] версия консоли Pro не комплектуется HDMI кабелем, только Elite различие в качестве изображения между Component и HDMI кабелями будут следующие:Component - аналоговый видео сигнал с насыщеной цветовой гаммой, но не обладающий максимальной чёткостью.HDMI - цифровой видео сигнал, передаётся с максимально возможной чёткостью, но имеет более спокойную нейтральную цветовую гамму по сравнению с предыдущим кабелем. p.s различия в изображении между этими 2мя кабелями, в чёткочсти, цветовой гамме, чистоте сигнала. Изменено 11 мая 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 У миня был подключен моник 22 дюйма оригинальным ВГА от мелкософта, подрубил ХДМИ через переходник - яркость и контрастность заметно лучше на 40%, посему пришлось затеять апгрейд на Элит, шоб ешо оптика была.....А на телике конечно Компонент vs ХДМИ различия минимальны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас