Antispam23 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 720p up to 2023. Microsoft. Dream. Believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 720p up to 2023. Microsoft. Dream. Believe. Ты просто Король Остроумия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) @iSpoke, И что? Я в этом году продал консоль так как игр нет, а для мульти есть пека Изменено 8 ноября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Сплошной базар и полное отсутствие дел. Естественно, на 10 лет. Ведь эти 10 лет игровому отделу МС надо будет отбивать своими задницами затраты на создание хуана и отсутствие продаж оного. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Надеюсь сони не будет ждать этих жидов и выпустят новую консоль хотябы лет через 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Надеюсь сони не будет ждать этих жидов и выпустят новую консоль хотябы лет через 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Надеюсь сони не будет ждать этих жидов и выпустят новую консоль хотябы лет через 6-7.За какие деньги? Для начала разработка ПС4 должна окупиться настолько, чтобы были деньги на разработку новой. Все знают в каком положении сейчас Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) За какие деньги? Для начала разработка ПС4 должна окупиться настолько, чтобы были деньги на разработку новой. Все знают в каком положении сейчас Сони.какое палажении?! там жи 2млн предзоказоф!!! как же так , ведь 2 терафлопса ещё ... Изменено 8 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Надеюсь сони не будет ждать этих жидов и выпустят новую консоль хотябы лет через 6-7.Будет, будет. Nextgen Gaikai лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Бомжики, вам не надоело холивариться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 большая часть боксленда так и живет...поэтому у них постоянно бомбит от успешных людей у которых есть хорошие пека и все игровые консоли.я то думал это задрот называется, а оказывается успешный человек, эвоно как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я то думал это задрот называется, а оказывается успешный человек, эвоно как...то есть если человек любит играть в игры то он сразу задрот? задрот тот кто сидит за одной какой то конкретной игрой и ее задрачивает, я же играю в разные игры в свое удовольствие, да и у меня нет желание играть в мыло или в 720п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @iSpoke, И что? Я в этом году продал консоль так как игр нет, а для мульти есть пекаЧто ж,в таком случае ты не успешный,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 то есть если человек любит играть в игры то он сразу задрот? задрот тот кто сидит за одной какой то конкретной игрой и ее задрачивает, я же играю в разные игры в свое удовольствие, да и у меня нет желание играть в мыло или в 720п.да , задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Что ж,в таком случае ты не успешный,увы.зато ты сильно успешный школьник который играет на консоли которая одной ногой в могиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 зато ты сильно успешный школьник который играет на консоли которая одной ногой в могиле Я даже особо такого ничего не сказал,а тебя уже разорвало. Вот это я называю скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я то думал это задрот называется, а оказывается успешный человек, эвоно как...Успешный задрот :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я то думал это задрот называется, а оказывается успешный человек, эвоно как...Успешный потому что может позволить себе купить и хороший пека и все консоли, не факт, что он в них задрачивает часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Успешный потому что может позволить себе купить и хороший пека и все консоли, не факт, что он в них задрачивает часамиВ таком случае он просто дол***б, раз скупает Сонирухлядь, которая потом простаивает, покрываясь пылью. Как ни крути - что так дол***б, что эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 В таком случае он просто дол***б, раз скупает Сонирухлядь, которая потом простаивает, покрываясь пылью. Как ни крути - что так дол***б, что эдак.С точки зрения биллибота это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 В таком случае он просто дол***б, раз скупает Сонирухлядь, которая потом простаивает, покрываясь пылью. Как ни крути - что так дол***б, что эдак.Какой-то странный вывод. Может чел себе может позволить и то, и это. может деньги некуда девать. Так он что, дол...б? Хотя да, лучше, если есть лишнее бабло, потратить на детские дома с бездомными детьми. здесь я с тобой солидарен!! И поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @JustOneHero, В таком случае он просто дол***б, раз скупает Сонирухлядь, которая потом простаивает, покрываясь пылью. Как ни крути - что так дол***б, что эдак.Тут у половины модеров имеется "рухлядь". Ловко ты их обосрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Тут у половины модеров имеется "рухлядь". Ловко ты их обосрал.у меня есть рухлядь , но я не оскорбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 В таком случае он просто дол***б, раз скупает Сонирухлядь, которая потом простаивает, покрываясь пылью. Как ни крути - что так дол***б, что эдак.Блин, чувак, слишком грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Я возьму Хуан, плойка со своим падом идет лесом. Неудобно мне и все.Но 10 лет. Серьезно? Даже я состарюсь (будет 34) =)))) Уже через 5 лет я сильно сомневаюсь что буду играть.Надеюсь "потенциал раскроют" не через 10 лет. Все-таки последняя консоль которую куплю в своей жизни. Изменено 11 ноября 2013 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас