Перейти к публикации

Microsoft: Xbox One - консоль на десятилетие

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke

И что? Я в этом году продал консоль так как игр нет, а для мульти есть пека

Изменено пользователем Smart81

Сплошной базар и полное отсутствие дел. Естественно, на 10 лет. Ведь эти 10 лет игровому отделу МС надо будет отбивать своими задницами затраты на создание хуана и отсутствие продаж оного.

Изменено пользователем Misery

Надеюсь сони не будет ждать этих жидов и выпустят новую консоль хотябы лет через 6-7.

Надеюсь сони не будет ждать этих жидов и выпустят новую консоль хотябы лет через 6-7.

:laugh1:

За какие деньги? Для начала разработка ПС4 должна окупиться настолько, чтобы были деньги на разработку новой. Все знают в каком положении сейчас Сони.

За какие деньги? Для начала разработка ПС4 должна окупиться настолько, чтобы были деньги на разработку новой. Все знают в каком положении сейчас Сони.

какое палажении?! там жи 2млн предзоказоф!!! как же так , ведь 2 терафлопса ещё ...  :butil:

Изменено пользователем MuchDobro

Будет, будет. Nextgen Gaikai лет через 5.

большая часть боксленда так и живет...поэтому у них постоянно бомбит от успешных людей у которых есть хорошие пека и все игровые консоли.

я то думал это задрот называется, а оказывается успешный человек, эвоно как...

то есть если человек любит играть в игры то он сразу задрот? задрот тот кто сидит за одной какой то конкретной игрой и ее задрачивает, я же играю в разные игры в свое удовольствие, да и у меня нет желание играть в мыло или в 720п.

@iSpoke

И что? Я в этом году продал консоль так как игр нет, а для мульти есть пека

Что ж,в таком случае ты не успешный,увы.

то есть если человек любит играть в игры то он сразу задрот? задрот тот кто сидит за одной какой то конкретной игрой и ее задрачивает, я же играю в разные игры в свое удовольствие, да и у меня нет желание играть в мыло или в 720п.

да , задрот  :butthurt:

Что ж,в таком случае ты не успешный,увы.

зато ты сильно успешный школьник который играет на консоли которая одной ногой в могиле :men:

зато ты сильно успешный школьник который играет на консоли которая одной ногой в могиле :men:

Я даже особо такого ничего не сказал,а тебя уже разорвало. Вот это я называю скилл.

Успешный задрот :zadrot:

Успешный потому что может позволить себе купить и хороший пека и все консоли, не факт, что он в них задрачивает часами

Успешный потому что может позволить себе купить и хороший пека и все консоли, не факт, что он в них задрачивает часами

В таком случае он просто дол***б, раз скупает Сонирухлядь, которая потом простаивает, покрываясь пылью. Как ни крути - что так дол***б, что эдак.

В таком случае он просто дол***б, раз скупает Сонирухлядь, которая потом простаивает, покрываясь пылью. Как ни крути - что так дол***б, что эдак.

С точки зрения биллибота это так.

Какой-то странный вывод. Может чел себе может позволить и то, и это. может деньги некуда девать. Так он что, дол...б?

Хотя да, лучше, если есть лишнее бабло, потратить на детские дома с бездомными детьми. здесь я с тобой солидарен!! И поддерживаю! 

@JustOneHero

Тут у половины модеров имеется "рухлядь". Ловко ты их обосрал.

Тут у половины модеров имеется "рухлядь". Ловко ты их обосрал.

у меня есть рухлядь , но я не оскорбился  :men:

Блин, чувак, слишком грубо.

Я возьму Хуан, плойка со своим падом идет лесом. Неудобно мне и все.
Но 10 лет. Серьезно? Даже я состарюсь (будет 34) =)))) Уже через 5 лет я сильно сомневаюсь что буду играть.
Надеюсь "потенциал раскроют" не через 10 лет. Все-таки последняя консоль которую куплю в своей жизни.

Изменено пользователем jamb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...