SKYL3R 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Microsoft: Xbox One - консоль на десятилетиеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/7128130751da569b5d0d0c0420515893.jpgВ разговоре с GamesIndustry International, директор по маркетингу Xbox из Microsoft Canada, Крэйг Флэннэгэн представил дату запуска консоли, 22 ноября в более широком контексте. "Я был на запуске Xbox 360. Я был на запуске Kinect. Это - несомненно грандиознейший запуск, который мы когда-либо проводили. Он знаменуется самым большим количеством приставок, которые мы когда-либо производили. У неё больше, чем когда-либо предварительных продаж. Мы предварительно продали немногим более из расчета 2 к 1 от тех значений, которые были для Xbox 360. Импульс на запуске был действительно впечатляющим. К тому же, на запуске Xbox 360, у нас не было 40-футовой консоли." Что касается того, как Xbox One будет преуспевать на фоне PlayStation 4 и Wii U, Флэннэгэн указал на Xbox Live и внимание компании на социальную интеграцию, как на два различающихся фактора, которые дадут ей преимущество. Он также сказал, что гордится линейкой стартовых игр, сказав, что эксклюзивы Xbox One вышли с E3 с двумя наградами от обоих конкурентов. "Xbox One собирается стартовать впереди, с точки зрения ощущений, которые мы можем предоставить. А поскольку мы созданы для будущего, мы намереваемся остаться впереди. Я полагаю, что нет лучших ощущений, которые вы можете приобрести на эти праздники, чем Xbox One... И это поколение, вероятно, будет довольно-таки продолжительным. Мы, вероятно, какое то время здесь побудем, по той причине, что мы созданы для будущего. Эта консоль, которая будет с вами на протяжении десятилетия, если я буду делать ставку сегодня." Идея запуска Xbox One, служащего десятилетие, воскрешает в памяти Красное Кольцо Смерти (Red Ring of Death) и общеизвестную ненадежность стартовых приставок Xbox 360. Когда его спросили, услышит ли он потребителей, выражающих обеспокоенность по поводу долговечности, Флэннэгэн сказал: 'Ну что вы'. "Мы прекрасно представляем то, на какой стадии на данный момент находится 'оборудование'. Наши мощности хороши. Они позволяют нам производить большее количество консолей, чем мы когда-либо могли производить на запуске. Мы прекрасно представляем то, каким образом осуществляется реализация 'оборудования'." "Во многом как в случае с 360, Xbox One не собирается производить впечатление через пять лет с того момента, как наступит 22 ноября 2013 года. Я не знаю, к чему всё это приведет, но это своего рода забавно, потому что мы созданы для будущего. У нас есть необходимые связи; мы можем изменить то, как выглядят вещи и каким образом они работают." Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-xbox-one-konsol-na-desyatiletie-91928 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 блаблабла...Никакой конкретики, только коммерческие дифирамбы в адрес самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Ждем сами-знаете-когоАтаки сони-ботов) Изменено 8 ноября 2013 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 *шутка про еще десяток лет в 720p* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @SKYL3R, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 *шутка про еще десяток лет в 720p*"720р хватит всем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы созданы для будущегодля будущегомымымы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) *шутка про еще десяток лет в 720p* эммм.... если убрать всячискую информацию о том в каком разрешении и с какой частотой идёт картинка игры 750р/50гц или 1080р/60гц ты хрен отличишь и даже не запаришься. а то что пиарятся и мыкают это хорошо, себя любить и ценить нада. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Fruct Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Очередная порция вкусной беливной лапши. Это они хорошо умеют, а главное -это съедают хомячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы созданы для будущегоПекари, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Пекари, штоль? Это из текста новости, цитата этого "кто-то там из микрософт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 эммм.... если убрать всячискую информацию о том в каком разрешении и с какой частотой идёт картинка игры 750р/50гц или 1080р/60гц ты хрен отличишь и даже не запаришься.Я с первого взгляда отличу, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну оно и видно. вон , в райзе какой графон - закачаешься просто. И этого на лонче уже добились. Допилят сдк , дрова , облака подключат ( ) и будет абдуленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Главное что-бы не на десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @moff, Судя по описанию профиля - ты пекарь, потому что консоли у тебя нет.Это XBOXland.net - форум для консолей преимущественно XBOXXBOX XBOX XBOX XBOX XBOX - 5 раз чтоб понял - на madfanboy тебе дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мне нравится, когда сони-фанаты говорят о лапше. Уж им-то только об этом и говорить, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @moff, Судя по описанию профиля - ты пекарь, потому что консоли у тебя нет.Это XBOXland.net - форум для консолей преимущественно XBOXXBOX XBOX XBOX XBOX XBOX - 5 раз чтоб понял - на madfanboy тебе дорога.Судя по описанию твоего профиля, у тебя иксбокс головного мозга, или ты нищий студент, который не может себе позволить много, и поэтому тебе приходиться ограничивать себя чем-то одним, и еще покупать болванки на последние деньги, питаясь при этом дошираками.Поэтому тебе нужно на каждом углу доказывать всем и самое главное самому себе, что ты сделал правильный выбор, тогда тебе становиться полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Судя по описанию твоего профиля, у тебя иксбокс головного мозга, или ты нищий студент, который не может себе позволить много, и поэтому тебе приходиться ограничивать себя чем-то одним, и еще покупать болванки на последние деньги, питаясь при этом дошираками.Поэтому тебе нужно на каждом углу доказывать всем и самое главное самому себе, что ты сделал правильный выбор, тогда тебе становиться полегче. Другие приставки:Нихрена нетЭто кто ещё нищий - большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Судя по описанию твоего профиля, у тебя иксбокс головного мозга, или ты нищий студент, который не может себе позволить много, и поэтому тебе приходиться ограничивать себя чем-то одним, и еще покупать болванки на последние деньги, питаясь при этом дошираками.Поэтому тебе нужно на каждом углу доказывать всем и самое главное самому себе, что ты сделал правильный выбор, тогда тебе становиться полегче.Откуда столько ярости и желчи? Плохой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Это кто ещё нищий - большой вопросАх да, я забыл где я пишу. Ведь здесь показатель успешного человека - это xbox 360 250gb Lt 3.0 Откуда столько ярости и желчи? Плохой день?Никакой ярости, я наоборот сочувствую таким иксбоксанутым фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Никакой ярости, я наоборот сочувствую таким иксбоксанутым фанатамсудя по всему, придется сочувствовать тебе. Снобизм - дело весьма мерзкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ах да, я забыл где я пишу. Ведь здесь показатель успешного человека - это xbox 360 250gb Lt 3.0Видимо реально забыл. Или туговато соображаешь. Или же заняться больше нечем. Ну тогда займись собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Видимо реально забыл. Или туговато соображаешь. Или же заняться больше нечем. Ну тогда займись собой.Когда мне потребуется твой совет, я уведомлю тебя в письменном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда мне потребуется твой совет, я уведомлю тебя в письменном виде.Когда на этом форуме понадобятся твои желчные, хамовато-школьные комментарии - мы дружно скинемся всем форумом и напишем тебе петицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда на этом форуме понадобятся твои желчные, хамовато-школьные комментарии - мы дружно скинемся всем форумом и напишем тебе петицию.О боже, как легко задеть чувства иксбоксанутых последователей - стоит только упомянуть их социальный статус, и им тут мерещиться ярость и желчь.Зато как только появляется новость о конкуренте, то вся их сентиментальность исчезает и они начинают весело кидаться говном во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас