Перейти к публикации

Аналитик: Microsoft прикрывает убытки Xbox доходами от патентов

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Jonten, я смотрю тебя очень припекло мое недавнее сравнение по прибыли. Не грех и повторить. Чистая прибыль майкрософт за 2012 финансовый год (закончился летом 2013г) - 18млрд долларов. Сони - 300млн.

18млрд > 300млн = Размашисто. В рот. По самые яйца.

@Jonten, я смотрю тебя очень припекло мое недавнее сравнение по прибыли. Не грех и повторить. Чистая прибыль майкрософт за 2012 финансовый год (закончился летом 2013г) - 18млрд долларов. Сони - 300млн.

18млрд > 300млн = Размашисто. В рот. По самые яйца.

ты конечно сравнил крупнейшего гиганта и какую-то мыловарню...

всегда удивляло что гемеров заботят прибыли/убытки сони и маикрософт

У Сони действительно финансовые проблемы почти со всем подразделениями и это может отразиться на игровом, так что игнорировать такое тоже нельзя.

@Jonten,ну че щеришься, как мудачок, близоруко? Учить надо было лучше жизни науку (с).

У Сони действительно финансовые проблемы почти со всем подразделениями и это может отразиться на игровом, так что игнорировать такое тоже нельзя.

И что, игры хуже станут?

@RadioCheater, ну мож лямов 30 отстегнут от щедрот душевных. А так по стартовой линейке видно, что дурачков работать за еду не нашлось.

@faxit, не станут. Их вобще не будет. No donation, no salvation!

Ахахахаха)) 80 миллионов проданых консолей, и большее количество проданых игр опережает на голову те жепоказатели плейстейшн! Плюс лайв, в котором уже более 47 миллионов активных подписчиков. В таком случае Сони должны сжечь плейстейшн...

Ахахахаха)) 80 миллионов проданых консолей, и большее количество проданых игр опережает на голову те жепоказатели плейстейшн! Плюс лайв, в котором уже более 47 миллионов активных подписчиков. В таком случае Сони должны сжечь плейстейшн...

нет

нет

Да. О 80 миллионах консолей отрапортовали недельки 2 назад. А о количестве подписчиков сказали на е3, при том после того была анонсирована games with gold количество подписчиков выросло.

Да. О 80 миллионах консолей отрапортовали недельки 2 назад. А о количестве подписчиков сказали на е3, при том после того была анонсирована games with gold количество подписчиков выросло.

в лайве всего 47 млн зарегано акков,и не все платят за голд.а по поводу соснолек http://puu.sh/5bhI0.png

в лайве всего 47 млн зарегано акков,и не все платят за голд.а по поводу соснолек http://puu.sh/5bhI0.png

Недавно новости были о том , что консоли продались по 80 лямов каждая

Изменено пользователем MuchDobro

кому это нам?? для меня есть игоры на пс4, на х1 будут в следующем году. Выйдет Титанфолл который просто разнесет все сетевые шутеры нах

wat

@MuchDobro, лет 5 назад примерно так же было

Только сонебоев гораздо меньше было,да и срачей в целом.

Все сводилось к дебильным злорадствам "азазаз,дракефейс жепеге,мыловарня говно" и прочим высерам.

Ну оно и понятно. А вообще EDD одно из самых плохих у микрософта, прибыли меньше всего приносит

@mad8vad, Чистая прибыль одного из крупнейших в мире производителей потребительской электроники - японской Sony Corp., доступная для распределения среди акционеров, составила 3,48 млрд иен (35 млн долл.) по итогам I квартала 2013-2014 финансового года, завершившегося 30 июня 2013г. Между тем за аналогичный квартал годом ранее компания получила чистый убыток в размере 24,6 млрд иен (251 млн долл.), говорится в отчете Sony.

в то же время:

За первый финансовый квартал 2013 года, который закончился для компании 30 сентября, она увеличила прибыль от продажи потребительских продуктов и услуг (в частности, персональных компьютеров, планшетов Surface и игровых консолей Xbox) на 4%. Чистая прибыль увеличилась на 17%, до $5,24 млрд, или $0,62 за акцию. Выручка возросла на 16%, до $18,53 млрд. Финансовые результаты за первый квартал оказались выше прогнозов аналитиков, которые предполагали, что выручка корпорации за отчетный период составит $17,8 млрд и $0,54 за акцию.

Тут тебе не междусобойчик sектантов с говносайтика. В глаза людям ссать не надо. 

Я в рот имел твоих местных аналитиков узколобых. Опускал их раньше, думаю, можно заглянуть ненадолго и отсюда туда еще народ подтянуть. Заодно модерка хайджека проведать, а то сучонок позабыл о своих прямых обязанностях. Ну и терпил навроде гебешного стукачка декстера и опущенца загаражного локи снова макнуть рылом в говно.

@faxit, да достал он просто сюда всякое говно тащить  :bleat:   Было бы что дельное.

@Павлик, ссылку пришли потом

Павлик негодует :butthurt:

Не парься, ему наверное моча микрософта в голову ударила

@mad8vad, ты ж и так там пасешься, нахрена тебе ссылки? Я не понимаю, правда, зачем. Пяток адептов-неадекватов на полном серьезе обсуждают убытки игрового отдела Майкрософт. Ну на чтоле: 

"Пока подразделения, курирующие производство гаджетов и консолей, растут быстрее других подразделений корпорации. Доходы подразделения, ответственного за разработку и производство Xbox, выросли на 37%, до $1,49 млрд. Доходы от продажи планшетов Surface достигли $400 млн."

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Вали оттуда. Все мало мальски вменяемые оттуда уже как 2 года убежали, оставив бдеть на посту неисправимо ушибленных. Пока мы тебя окончательно не потеряли.

@Павлик, не волнуйся, я на упоротых не обижаюсь. Сейчас на хобот изредка захожу, глянуть чего там натроллили нового. Так что давай вперед, если не зассал.

@mad8vad, я ж тебе не маленький на зассал/не зассал вестись. Бывал уже не раз=) Просто не тащи грязь оттуда на наш чистый и уютный форум. За одним столом же сидим. (с) Йода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...