Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Да игры все говно.. Даже гта 5 . реальная жизнь круче.Ну не скажи вот на деванчике с харошей акустекой и бальшим телекам палулёжа самае ано бирьош такой калаш в игре и панеслаааась убеваеш пиндосав и становешся настаяшим салдатам и ваенным риальная жизнь и армея для лахав зачем мне ето если я и с помащью батлы стану нармальным салдатам и смагу пастрелять из калаша плюс риализм какой там риализм в армеи или в риальнам аружии вот в батле риалистичные ваенные действия и глубокий сюжет в армии такова не увидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Исходя из твоей логики gt6 - пастген, зато душевна! "Действительно симулятор" есть только у гонщиков f1.Нет, я терпеть не могу автосимы. Тем не менее продажи Gran Turismo свидетельствуют об огромной армии поклонников данного автосима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Вы подождите, щас Капки заанонсят DR3 на PS4 и все, игра - ШЕДЕВР!!!!!Так у них есть серия про зомби, но для педофилов - шидевар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 но для педофилов - шидевар.ShitEvar =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Дефективные продолжают писать про унылость геймплея др3 и райза, при этом считают киллзону чем-то более фановым, лол. Ах. да, ещё киллзона риалистична1 Вообще самая реалистичная и необычная игра на некстгене - симулятор зоопарка, мастбай для нытиков.Весь франчайз KZ - уныл. Но, это не отменяет "заслуг" Ryse и DR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Отличная игра. Все же возьму. Я не понимаю придирок, случись в реале дэй зэт, примерно так же все бы и выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Отличная игра. Все же возьму. Я не понимаю придирок, случись в реале дэй зэт, примерно так же все бы и выглядело.текстуры ps2 и 30 fps... апокалипсис на яву. ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Qwedc тебя в детстве сильно ударили по голове первой ps ,или над тобой надругался плохой дяденька?? повзрослей. тебе это уже не раз писали,а лучше к врачу сходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Qwedc тебя в детстве сильно ударили по голове первой ps ,или над тобой надругался плохой дяденька??повзрослей. тебе это уже не раз писали,а лучше к врачу сходи!это его после E3 климануло... анус спек, бедняга. прояви к нему сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Qwedc тебя в детстве сильно ударили по голове первой ps ,или над тобой надругался плохой дяденька??повзрослей. тебе это уже не раз писали,а лучше к врачу сходи!тут можно , искбоксленд жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Qwedc тебя в детстве сильно ударили по голове первой ps ,или над тобой надругался плохой дяденька??повзрослей. тебе это уже не раз писали,а лучше к врачу сходи!Тема педофилов не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Меня с чего должна была задеть?? это у тебя походу проблемы с этим, через каждое слово пишешь,потом бойся иза таких как ты детей на улицу выпускать Изменено 7 ноября 2013 пользователем Baydroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Просто по факту 3 больших тайтла DR3 Forza5 Ryse против Киллзоны(для любителей) на старте.Назовите причину для обычных людей не покупать Xbox One на старте.Причем если с PS4+Camera дешевле лишь на 40$ и поддержки Skype нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Рон, где ты такой транслятор на "албанский" нашел? Тоже хочу так писать =) Вы подождите, щас Капки заанонсят DR3 на PS4 и все, игра - ШЕДЕВР!!!!!Никакого секрета, просто на минутку представил что я - йода. Назовите причину для обычных людей не покупать Xbox One на старте.На 100 баксав дароже((((( И кинект каторый следит за мной и 720р ну кароче ето бокс 720р ахахаххах там сглажевания нет ахаххах а дуд райзинг не ралистичен райз нериалистичен патамушта там нет калашей форза нериалистична патамушта там нет копав и тюненга да и ваще ни в адной игре нет души и глубокех диалогов вот келлзона и кнак савсем другое дело и душа и реалистичность и прекрасные деалоги плюс там есть батла в 900р и фифа 14 с глубокеми деалогами калашами и реализмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 текстуры ps2 и 30 fps... апокалипсис на яву. ты прав Чотко пошутил:) Я хотел но достойной шутки не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Графон далеко не некстгеновый, а анимация как в слэшерах - очень резкая и быстрая.По геймплею - вроде и весело, но как-то совсем уж аркадно, особенно видно в первом видео где он едет на мотоцикле-бульдозере, физика совсем примитивная, десятки литров спрайтовой крови и при этом даже не пачкается ничего... Рукопашная тоже какая-то странная - как слэшер какой-то с медленными врагами и опять страшной анимацией. Мне кажется игра быстро будет надоедать.Все эти проблемы из-за убогово капкомовского движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Просто по факту 3 больших тайтла DR3 Forza5 Ryse против Киллзоны(для любителей) на старте.Назовите причину для обычных людей не покупать Xbox One на старте.Причем если с PS4+Camera дешевле лишь на 40$ и поддержки Skype нету.Ну еще стоит добавить, что камера ПС4 и близко не валялась с Кинект 2. В 2014 игр больше намечается на Xbox One.и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Хотел брать 2 консоли на старте, но вчера отменил предзаказ на PS4. Больше не повторю ошибки как с WiiU. На плойке реально на старте не во что будет играть. Проходил я обе киллзоны на PS3, кое как добил, не мое вообще, Кнак может и взял бы для ребенка, но есть WiiU для этого. На боксе есть 3 экза которые заинтересовали Killer Instinct, DR3, Forza 5. Посмотрю по отзывам на райз, может и его возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Просто по факту 3 больших тайтла DR3 Forza5 Ryse против Киллзоны(для любителей) на старте. Назовите причину для обычных людей не покупать Xbox One на старте. Причем если с PS4+Camera дешевле лишь на 40$ и поддержки Skype нету.Мультиплатформа судя по всему на пс4 будет лучше, и она выходит у нас в ноябре. Конечно если так нереально зацепил ДР3, форза и райс, + нет возможности иметь две консоли и плевать на мультиплатформу, где МС говорит подождите пару лет, тогда конечно резон ждать и брать хуана есть. Я на боксе только бы в райс сыгранул, и то игра не такой уж и огонь судя по геймплею, ради чего стоит забить на пс4 и ждать еще полгода консоль на которой 720 и лесенки. Надо смотреть на перспективу, лучшая мультиплатформа, новый опыт, лучшие студии. Через годик и на пс4 попрут хорошие экзы, наверняка покруче всяких ДР и форзы. Лучший варик иметь две консоли, но я пока к этому не готов., так что пс4 выбор №1 как самая перспективная консоль, хоть и на старте ничего толкового нет. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Просто по факту 3 больших тайтла DR3 Forza5 Ryse против Киллзоны(для любителей) на старте.Назовите причину для обычных людей не покупать Xbox One на старте.Причем если с PS4+Camera дешевле лишь на 40$ и поддержки Skype нету.Для тебя скайп системселлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 мдя бои с маньяками как Говном были так говном и остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Вообще, все некстген лонч тайтлы говно, полное говно. ДР3 и Райз однокнопочная хрень, Forza 5 это Forza 4 в Full HD, Killzone Shadow Fall самый унылый шутер из всех что я видал, Knack вообще нужно было выходить в PSN, а не на диске.Knack вы зря слили. Судя потому что я видел, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас