World Cyber Games 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Друзья, есть надежда , подключив к Xbox 360 клаву , выставит на нее управление такое же как и на PC ? Допустим я хочу поиграть в World in Conflict, а с геймпадом просто нереально, и в итоге хочеться нормального управления. Если знаете, то подскажите какие драйвера и т.д. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 придётся тебе приноровится играть на паде Кстати в World in Conflict играть надо с помощью голоса, клава там ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 придётся тебе приноровится играть на паде Кстати в World in Conflict играть надо с помощью голоса, клава там ни к чему273709[/snapback]Как и в End war.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
World Cyber Games 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Эм... с помощью голоса, может ты перепутал ее с грядущей End War ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Эм... с помощью голоса, может ты перепутал ее с грядущей End War ?)273715[/snapback]я такие вещи не путаю, в ворлде тоже будет управление голосомщаз в стратегиях на консолях без этого не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Друзья, есть надежда , подключив к Xbox 360 клаву , выставит на нее управление такое же как и на PC ? Допустим я хочу поиграть в World in Conflict, а с геймпадом просто нереально, и в итоге хочеться нормального управления. Если знаете, то подскажите какие драйвера и т.д. надо.273708[/snapback]Играть с мышкой/клавой на X360 можно только через адаптер XFPShttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=107Официально подключить клаву к X360 нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 кстати, а на кнопки мышки можно повесить какие то кнопки с джоя? или ей только стик эмулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 кстати, а на кнопки мышки можно повесить какие то кнопки с джоя?да,можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=107кто-нибудь юзал эту штуку собственноручно? А то ссылки на неё только везде, никаких коментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=107кто-нибудь юзал эту штуку собственноручно? А то ссылки на неё только везде, никаких коментов)277975[/snapback]юзай поиск по форумубудут тебе комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас