Перейти к публикации

Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC

http://puu.sh/5aAB0.jpg

По мнению вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer), компания практически перестала поддерживать системы на базе Windows. Как обычно, всё вылилось в обещания, что теперь-то Microsoft уж точно выпустит много игр для PC.

Прямо сейчас у нас в разработке находится больше игр для персональных компьютеров, чем мы выпустили за последние лет десять.

Платформа Windows невероятно важна для нас. Мы планируем закрепить за собой статус разработчиков первого класса на всех игровых системах, к которым имеем отношение. Поэтому в будущем вы увидите множество игр для PC.

На запуске Windows 8 у нас было около 30 игр в магазине. Многие из них относились к небольшим и даже казуальным проектам. Но поверьте, что сегодня мы думаем о более крупных играх. Меня всё это очень волнует.

Мы думаем о себе, как о разработчиках. Если вы вспоминаете о сервисе наподобие Spotify или Netflix, то вы ожидаете, что он будет работать на любом вашем устройстве. Та же самая история с некоторыми играми.

Мне хочется иметь аккаунт Xbox LIVE, который будет работать на всём: телефоне, приставке и компьютере. И я хотел бы иметь доступ к своему контенту на этих устройствах.

Последние игры для Xbox, которые заглянут на PC, откликаются на позывные Titanfall и Project Spark. Хотелось бы верить, что корпорация разрабывает проекты именно такого масштаба. Но что-то вспоминается только Halo: Spartan Assault.

Источник:
http://vgtimes.ru/pc-news/14188-microsoft-poobeschala-bolshe-igr-dlya-pc.html

@homburg,Последние игры для Xbox, которые заглянут на PC, откликаются на позывные Titanfall и Project Spark. Хотелось бы верить, что корпорация разрабывает проекты именно такого масштаба. Но что-то вспоминается только Halo: Spartan Assault.

Я теперь точно уверен, что в эксклюзивах на хуане будет 1080р и 60 фпс  :troll:

@homburg,Последние игры для Xbox, которые заглянут на PC, откликаются на позывные Titanfall и Project Spark. Хотелось бы верить, что корпорация разрабывает проекты именно такого масштаба. Но что-то вспоминается только Halo: Spartan Assault.

а мне алан вейк вспоминается.Ох и знатно же у меня тогда бомбануло

Третье поколение пошло, а до МС все не доходит, что поддержка ПК гейминга популярности Xbox не способствует. Идиоты, лучше бы хоть одну игровую платформу нормально вытянули.

Я теперь точно уверен, что в эксклюзивах на хуане будет 1080р и 60 фпс  :troll:

На большее не хватило ума ? Фейспам .

Третье поколение пошло, а до МС все не доходит, что поддержка ПК гейминга популярности Xbox не способствует. Идиоты, лучше бы хоть одну игровую платформу нормально вытянули.

Т.е. ты умный, а правление крупнейшей софтовой компании в мире, которая воротит миллиардами - ИДИОТЫ?

А теперь подумай (если есть чем), что такое платформа Windows, какая у неё доля и кому она принадлежит.

Изменено пользователем Crustline

Steam box на подходе. Из-за этого

Только хотел это же предложение выдвинуть)

поняли,что хуан в пролёте,решили на пк бабла срубить

наделать фритуплея и осчастливить школьников?

наделать фритуплея и осчастливить школьников?

почти все школьники уже играют или в танки,или в доту,так что я думаю ещё один ф2п высер не сильно их коснётся 

Надеюсь вспомнят МС о такой замечательной штуке, как Age of Empires. Давно пора сделать 4-ю часть.

Надеюсь вспомнят МС о такой замечательной штуке, как Age of Empires. Давно пора сделать 4-ю часть.

они уже запилили один высер из этой серии. Зачем я его купил... сам в шоке  :megusta:

Хочу midtown madness(засранцы против гаи :zadrot:) с графоном. Изменено пользователем SheH

По названии новости понятно, что Xbox 720 будет иметь кастрированную эксклюзивность. Впрочем, нам (владельцам x360-х) не привыкать.

что такое платформа Windows, какая у неё доля и кому она принадлежит.

Винда это открытая платформа, которая никому не принадлежит. И царствует на ней Гейб

И их всех ждал предсказуемый феил на ПК

О да, масс эффект такой феил что он поскорее попытался уйти в мульти)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...