Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Microsoft пообещала выпускать больше игр для PChttp://puu.sh/5aAB0.jpgПо мнению вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer), компания практически перестала поддерживать системы на базе Windows. Как обычно, всё вылилось в обещания, что теперь-то Microsoft уж точно выпустит много игр для PC. Прямо сейчас у нас в разработке находится больше игр для персональных компьютеров, чем мы выпустили за последние лет десять. Платформа Windows невероятно важна для нас. Мы планируем закрепить за собой статус разработчиков первого класса на всех игровых системах, к которым имеем отношение. Поэтому в будущем вы увидите множество игр для PC.На запуске Windows 8 у нас было около 30 игр в магазине. Многие из них относились к небольшим и даже казуальным проектам. Но поверьте, что сегодня мы думаем о более крупных играх. Меня всё это очень волнует. Мы думаем о себе, как о разработчиках. Если вы вспоминаете о сервисе наподобие Spotify или Netflix, то вы ожидаете, что он будет работать на любом вашем устройстве. Та же самая история с некоторыми играми. Мне хочется иметь аккаунт Xbox LIVE, который будет работать на всём: телефоне, приставке и компьютере. И я хотел бы иметь доступ к своему контенту на этих устройствах. Последние игры для Xbox, которые заглянут на PC, откликаются на позывные Titanfall и Project Spark. Хотелось бы верить, что корпорация разрабывает проекты именно такого масштаба. Но что-то вспоминается только Halo: Spartan Assault. Источник: http://vgtimes.ru/pc-news/14188-microsoft-poobeschala-bolshe-igr-dlya-pc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 поняли,что хуан в пролёте,решили на пк бабла срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 главное с бокса не портируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @homburg,Последние игры для Xbox, которые заглянут на PC, откликаются на позывные Titanfall и Project Spark. Хотелось бы верить, что корпорация разрабывает проекты именно такого масштаба. Но что-то вспоминается только Halo: Spartan Assault. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я теперь точно уверен, что в эксклюзивах на хуане будет 1080р и 60 фпс :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @homburg,Последние игры для Xbox, которые заглянут на PC, откликаются на позывные Titanfall и Project Spark. Хотелось бы верить, что корпорация разрабывает проекты именно такого масштаба. Но что-то вспоминается только Halo: Spartan Assault.а мне алан вейк вспоминается.Ох и знатно же у меня тогда бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Третье поколение пошло, а до МС все не доходит, что поддержка ПК гейминга популярности Xbox не способствует. Идиоты, лучше бы хоть одну игровую платформу нормально вытянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Гирзы 1, Fable 3, да и первый тоже, Масс Эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Гирзы 1, Fable 3, да и первый тоже, Масс Эффект.И их всех ждал предсказуемый феил на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я теперь точно уверен, что в эксклюзивах на хуане будет 1080р и 60 фпс :troll:На большее не хватило ума ? Фейспам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Третье поколение пошло, а до МС все не доходит, что поддержка ПК гейминга популярности Xbox не способствует. Идиоты, лучше бы хоть одну игровую платформу нормально вытянули.Т.е. ты умный, а правление крупнейшей софтовой компании в мире, которая воротит миллиардами - ИДИОТЫ?А теперь подумай (если есть чем), что такое платформа Windows, какая у неё доля и кому она принадлежит. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Steam box на подходе. Из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Steam box на подходе. Из-за этогоТолько хотел это же предложение выдвинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 жду DR3 в 1080p на пика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну нормально, больше игор для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 поняли,что хуан в пролёте,решили на пк бабла срубитьнаделать фритуплея и осчастливить школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 наделать фритуплея и осчастливить школьников?почти все школьники уже играют или в танки,или в доту,так что я думаю ещё один ф2п высер не сильно их коснётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Надеюсь вспомнят МС о такой замечательной штуке, как Age of Empires. Давно пора сделать 4-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ждём эксы бокса на Пк. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 соглашусь на пк фри игры больше ценятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Надеюсь вспомнят МС о такой замечательной штуке, как Age of Empires. Давно пора сделать 4-ю часть.они уже запилили один высер из этой серии. Зачем я его купил... сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Хочу midtown madness(засранцы против гаи :zadrot:) с графоном. Изменено 6 ноября 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 По названии новости понятно, что Xbox 720 будет иметь кастрированную эксклюзивность. Впрочем, нам (владельцам x360-х) не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 что такое платформа Windows, какая у неё доля и кому она принадлежит.Винда это открытая платформа, которая никому не принадлежит. И царствует на ней Гейб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 И их всех ждал предсказуемый феил на ПКО да, масс эффект такой феил что он поскорее попытался уйти в мульти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас