Перейти к публикации

Forza Motorsport 5 - релизный трейлер

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ГТ лучше всего использовать в качестве изучения трассы - Петля на высшем уровне. Форза в этом плане (по крайней мере пока) отстает. Занудны на самом деле обе игры, но по-разному. Лично мне нравятся оба эти недосимулятора.

ГТ4 - легендарна. А вот ГТ5 даже сильных эмоций не заслуживает

А по мне так San Andreas легендарна)

мощно)))

сколько лет и денег ты потратил на Lineage II . Сadmus. 99 archer

трейлер гавно

нарезка не ахти а музыка под такую нарезку ну просто трындец....

трейлер должен заставлять купить игру а от этого появляется желание только почесать зад и пойти пить чай

Не, Сан Андреас слишком необъятна. Легендарна Вайс Сити! V rock - I wanna rock!!!

Не, ну у форзы как минимум один прикольный ролик есть из разряда "душевных"

Из игровых на мой вкус более-менее вот эти два

А вообще самый крутой ролик про машины имхо появился совсем недавно

сколько лет и денег ты потратил на Lineage II . Сadmus. 99 archer

2 года и с зрплт каждый месяц ~ 6к рублей. Но на данный момент не играю, надоело болото.

Eniken

Я, дабы не разводить холиворы, говорю именно о видеороликах. А обновленный ролик к ГТ5 спек 2 вполне на уровне

Если не нравится классическое вступление, то с середины наверняка понравится. Видеоряд соответствует динамике и настрою аудиодорожки.

Из видео по Форзе вспомню простой, но симпатичный ролик по кастомизации

http://www.youtube.com/watch?v=KoZSLY8Xjyk

все равно ролики не вызывают эмоций -  а тут в 5 этот лаунч трейлер затягивает буквально....

Qwedc

Ролик от ТопГира неплох, но от него веет фальшью - Кларксон начитывает то, в идею чего он не поверит сам никогда. Даже если на Земле не останется ни капли бензина он не будет сидеть и часами рубиться в игры. (Опыты на Лагуна Секе - не в счет, это для "научных целей" ТВ было сделано). Вот это в ролике и отталкивает.

Trident

На вкус и цвет, как говорится... Раз нравится этот ролик - раз за вас.

Изменено пользователем dhk

2 года и с зрплт каждый месяц ~ 6к рублей. Но на данный момент не играю, надоело болото.

оно того стоило?

Да форза тоже разочарование, в ней нет сотен мазд, хонд и лунохода.

И паровой повозки. Я один раз целый круг проехал на ней в четвёртой

л2 уже не торт. играл со дня открытия руофа на blackbird, как ввели хроники GoD и убрали такой класс как Гладиатор я забросил игру. лет 6 играл в л2 и везде только гладом , и вот тебе на, его нету) 

ну хоть форза не сдает позиции, но нужен пгр.

л2 уже не торт. играл со дня открытия руофа на blackbird, как ввели хроники GoD и убрали такой класс как Гладиатор я забросил игру. лет 6 играл в л2 и везде только гладом , и вот тебе на, его нету)

специально для таких как ты гладодрочеров делал :d

унылый класс, вот дестр в годе расцвел, но я и сам забил в ту пору. никогда особо не донатил, только 500р кинул что бы династию купить и с кланом баблишко фармить...

Изменено пользователем RipKit

оно того стоило?

Да, стоило. Фан, осады, общение - если ты не играл, это трудно словами передать. 18-ти чаосвой онлайн для меня был нормой).

Я начал играть на оффе за 2 месяца до GoD. Еще ивент был (вот про что он не помню - то ли арбузный, то ли кролики) на котором я заработал свои первые 1ккк... На тот момент сумма была запредельная (для меня).

Я начал играть на оффе за 2 месяца до GoD. Еще ивент был (вот про что он не помню - то ли арбузный, то ли кролики) на котором я заработал свои первые 1ккк... На тот момент сумма была запредельная (для меня).

звезды фулбафы вроде.

гонял только ради этого http://www.youtube.com/watch?v=XWN-vNmyznI

Изменено пользователем RipKit

http://i.imgur.com/GFzuBEc.jpg

2013 года машина, интересно. Я думал там только пара раритетных болидов засветится.

Не знаю, для меня Форза все равно намбер ван, играл долгое время в ГТ5 ну это просто убожество какое то, напоминает 90-ые когда в гонках двигалась не машина а мир вокруг нее, звука автомобилей 0, утюги плавают по дороге и все. Сейчас неприменно сосноли фанатики понабегут и начнуть с пеной у рта орать что форза не симулятор, а у ГТ есть душа. А как по мне так физика у автомобилей у форзы в разы лучше.

з.ы. сравниваю Форзу 4 и ГТ5

ну хоть форза не сдает позиции, но нужен пгр.

специально для таких как ты гладодрочеров делал :d

унылый класс, вот дестр в годе расцвел, но я и сам забил в ту пору. никогда особо не донатил, только 500р кинул что бы династию купить и с кланом баблишко фармить...

унылый неунылуй ,но я с него тащился :) . Так то я тоже не донатил но ПА почти каждый месяц оплачивал

Не знаю, для меня Форза все равно намбер ван, играл долгое время в ГТ5 ну это просто убожество какое то, напоминает 90-ые когда в гонках двигалась не машина а мир вокруг нее, звука автомобилей 0, утюги плавают по дороге и все. Сейчас неприменно сосноли фанатики понабегут и начнуть с пеной у рта орать что форза не симулятор, а у ГТ есть душа. А как по мне так физика у автомобилей у форзы в разы лучше.

з.ы. сравниваю Форзу 4 и ГТ5

играл как то ГТ5 дня 3-4 брал у товарища сони, на мой взгляд и вкус форза поинтереснее.но как говорят некоторые, что если играть с руля  ГТ5 более приближена к реальнсоти в плане физики чем ФМ4

Да, стоило. Фан, осады, общение - если ты не играл, это трудно словами передать. 18-ти чаосвой онлайн для меня был нормой).

честно сказать уже и не помню этот ивент :). а насчет фана, асад и общения полностью с тобой согласен

Изменено пользователем Minad

играл как то ГТ5 дня 3-4 брал у товарища сони, на мой взгляд и вкус форза поинтереснее.но как говорят некоторые, что если играть с руля  ГТ5 более приближена к реальнсоти в плане физики чем ФМ4

Ну я в принципе только на руле и играю, что там что там, но все же в современных играх качество картинки и звука тоже не мало важно, а играть в мыло пусть и с хорошей физикой как то  :rage:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...