dhk 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ГТ лучше всего использовать в качестве изучения трассы - Петля на высшем уровне. Форза в этом плане (по крайней мере пока) отстает. Занудны на самом деле обе игры, но по-разному. Лично мне нравятся оба эти недосимулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ГТ4 - легендарна. А вот ГТ5 даже сильных эмоций не заслуживаетА по мне так San Andreas легендарна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А по мне так San Andreas легендарна)мощно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А по мне так San Andreas легендарна)сколько лет и денег ты потратил на Lineage II . Сadmus. 99 archer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 трейлер гавнонарезка не ахти а музыка под такую нарезку ну просто трындец....трейлер должен заставлять купить игру а от этого появляется желание только почесать зад и пойти пить чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А по мне так San Andreas легендарна)Не, Сан Андреас слишком необъятна. Легендарна Вайс Сити! V rock - I wanna rock!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Не, ну у форзы как минимум один прикольный ролик есть из разряда "душевных" Из игровых на мой вкус более-менее вот эти два А вообще самый крутой ролик про машины имхо появился совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 сколько лет и денег ты потратил на Lineage II . Сadmus. 99 archer2 года и с зрплт каждый месяц ~ 6к рублей. Но на данный момент не играю, надоело болото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 EnikenЯ, дабы не разводить холиворы, говорю именно о видеороликах. А обновленный ролик к ГТ5 спек 2 вполне на уровне Если не нравится классическое вступление, то с середины наверняка понравится. Видеоряд соответствует динамике и настрою аудиодорожки. Из видео по Форзе вспомню простой, но симпатичный ролик по кастомизацииhttp://www.youtube.com/watch?v=KoZSLY8Xjykвсе равно ролики не вызывают эмоций - а тут в 5 этот лаунч трейлер затягивает буквально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) QwedcРолик от ТопГира неплох, но от него веет фальшью - Кларксон начитывает то, в идею чего он не поверит сам никогда. Даже если на Земле не останется ни капли бензина он не будет сидеть и часами рубиться в игры. (Опыты на Лагуна Секе - не в счет, это для "научных целей" ТВ было сделано). Вот это в ролике и отталкивает. TridentНа вкус и цвет, как говорится... Раз нравится этот ролик - раз за вас. Изменено 5 ноября 2013 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 2 года и с зрплт каждый месяц ~ 6к рублей. Но на данный момент не играю, надоело болото.оно того стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да форза тоже разочарование, в ней нет сотен мазд, хонд и лунохода.И паровой повозки. Я один раз целый круг проехал на ней в четвёртой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 л2 уже не торт. играл со дня открытия руофа на blackbird, как ввели хроники GoD и убрали такой класс как Гладиатор я забросил игру. лет 6 играл в л2 и везде только гладом , и вот тебе на, его нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) ну хоть форза не сдает позиции, но нужен пгр. л2 уже не торт. играл со дня открытия руофа на blackbird, как ввели хроники GoD и убрали такой класс как Гладиатор я забросил игру. лет 6 играл в л2 и везде только гладом , и вот тебе на, его нету)специально для таких как ты гладодрочеров делал :dунылый класс, вот дестр в годе расцвел, но я и сам забил в ту пору. никогда особо не донатил, только 500р кинул что бы династию купить и с кланом баблишко фармить... Изменено 5 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 оно того стоило?Да, стоило. Фан, осады, общение - если ты не играл, это трудно словами передать. 18-ти чаосвой онлайн для меня был нормой). л2 уже не торт. играл со дня открытия руофа на blackbird, как ввели хроники GoD и убрали такой класс как Гладиатор я забросил игру. лет 6 играл в л2 и везде только гладом , и вот тебе на, его нету) Я начал играть на оффе за 2 месяца до GoD. Еще ивент был (вот про что он не помню - то ли арбузный, то ли кролики) на котором я заработал свои первые 1ккк... На тот момент сумма была запредельная (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Я начал играть на оффе за 2 месяца до GoD. Еще ивент был (вот про что он не помню - то ли арбузный, то ли кролики) на котором я заработал свои первые 1ккк... На тот момент сумма была запредельная (для меня).звезды фулбафы вроде. гонял только ради этого http://www.youtube.com/watch?v=XWN-vNmyznI Изменено 5 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 http://i.imgur.com/GFzuBEc.jpg 2013 года машина, интересно. Я думал там только пара раритетных болидов засветится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Не знаю, для меня Форза все равно намбер ван, играл долгое время в ГТ5 ну это просто убожество какое то, напоминает 90-ые когда в гонках двигалась не машина а мир вокруг нее, звука автомобилей 0, утюги плавают по дороге и все. Сейчас неприменно сосноли фанатики понабегут и начнуть с пеной у рта орать что форза не симулятор, а у ГТ есть душа. А как по мне так физика у автомобилей у форзы в разы лучше. з.ы. сравниваю Форзу 4 и ГТ5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) ну хоть форза не сдает позиции, но нужен пгр. специально для таких как ты гладодрочеров делал :dунылый класс, вот дестр в годе расцвел, но я и сам забил в ту пору. никогда особо не донатил, только 500р кинул что бы династию купить и с кланом баблишко фармить...унылый неунылуй ,но я с него тащился :) . Так то я тоже не донатил но ПА почти каждый месяц оплачивал Не знаю, для меня Форза все равно намбер ван, играл долгое время в ГТ5 ну это просто убожество какое то, напоминает 90-ые когда в гонках двигалась не машина а мир вокруг нее, звука автомобилей 0, утюги плавают по дороге и все. Сейчас неприменно сосноли фанатики понабегут и начнуть с пеной у рта орать что форза не симулятор, а у ГТ есть душа. А как по мне так физика у автомобилей у форзы в разы лучше. з.ы. сравниваю Форзу 4 и ГТ5играл как то ГТ5 дня 3-4 брал у товарища сони, на мой взгляд и вкус форза поинтереснее.но как говорят некоторые, что если играть с руля ГТ5 более приближена к реальнсоти в плане физики чем ФМ4 Да, стоило. Фан, осады, общение - если ты не играл, это трудно словами передать. 18-ти чаосвой онлайн для меня был нормой). Я начал играть на оффе за 2 месяца до GoD. Еще ивент был (вот про что он не помню - то ли арбузный, то ли кролики) на котором я заработал свои первые 1ккк... На тот момент сумма была запредельная (для меня).честно сказать уже и не помню этот ивент :). а насчет фана, асад и общения полностью с тобой согласен Изменено 6 ноября 2013 пользователем Minad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 играл как то ГТ5 дня 3-4 брал у товарища сони, на мой взгляд и вкус форза поинтереснее.но как говорят некоторые, что если играть с руля ГТ5 более приближена к реальнсоти в плане физики чем ФМ4Ну я в принципе только на руле и играю, что там что там, но все же в современных играх качество картинки и звука тоже не мало важно, а играть в мыло пусть и с хорошей физикой как то :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас