Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 По словам разработчиков Call of Duty, с консолями нового поколения тяжело работатьhttp://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-11/1383639676_untitled-1.jpgВедущий продюсер Infinity Ward Марк Рубин (Mark Rubin) заявил, что самой сложной частью разработки Call of Duty: Ghosts была работа с ОС, которую выбрали Sony и Microsoft для своих PlayStation 4 и the Xbox One. Он рассказал в интервью Eurogamer, что PC-подобная архитектура консолей помогла команде разработчиков. Самыми сложными были ОС Xbox One и система от Sony. Проблемы были в SDK и прочих инструментах, с которыми мы работали. Меняется программная часть, не оборудование. Источник: http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/14133-razrabotchik-call-of-duty-zayavil-chto-im-bylo-tyazhelo-rabotat-s-os-konsoley-novogo-pokoleniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Оправдания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Руки просто из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Руки просто из жопывсеравно ты купишь и будешь кататься на мухтарке :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ну тэк ясен хер тяжелоновое железо надо осваивать этиж ублюдки привыкли из года в год ctrl+v только нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 всеравно ты купишь и будешь кататься на мухтарке :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это уже не смешно. Делают примитивный рельсовый шутан на устаревшем движке и при этом умудряются больше всех ныть о каких-то сложностях при разработке. Почему, например, Дайс не ноют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ну тэк ясен хер тяжело новое железо надо осваивать этиж ублюдки привыкли из года в год ctrl+v только нажиматьThis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Лучше бы эти клоуны сидели и молчали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Руки просто из жопы+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 очень информативная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Можете не работать, хотя и так уже 5 лет какую-то халтуру выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Так пусть сидят на каррент-гене.????????????????PROFIT! :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Вконец обленились, рукожопы :bleat: Изменено 5 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А мне нравится. Имхо лучшая часть за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А мне нравится. Имхо лучшая часть за последние годы.ты не такой как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ты не такой как всеДа мне плевать. Я играю и получаю удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А мне нравится. Имхо лучшая часть за последние годы.Я не играл , но мне понравится . Как и все КОДы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да мне плевать. Я играю и получаю удовольствие.Так и должно быть, так что ты правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Самое сложное было, это для PC разрабатывать, новая платформа, очень сложно, потому такие требования, убогая графика и провалы, даже на хорошем железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Самое сложное было, это для PC разрабатывать, новая платформа, очень сложно, потому такие требования, убогая графика и провалы, даже на хорошем железе. прикол в том что из 6 GB требований работает на 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 реально тяжело, хуан так вообще только 720п в колде тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Количество экспертов тут в плане разработки на некстгене просто поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 прикол в том что из 6 GB требований работает на 2х У меня из 8гб загружает на 85% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 их всегда что то не устраиват. xbox 360 слишком слабый. ps3 слишком сложная. нате средний комп в коробе опять что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас