Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Пора двигло менять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Чудо из чудес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А чего можно было ожидать от конвейерного шутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Запарили говноеды. Очередная колда. Не хуже и не лучше предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 игра норм не разочаровался знал что будет а вышло чуть лучшеа ламаки раскатали губы а потом разочировались ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) А мне понравилось, на холяву норм. [spoiler=Спойлер] Ждем продолжение.=) Изменено 5 ноября 2013 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Я же сказал говно будет. Они не могут поработать над игрой как минимум 3-4 года чтобы игра вышла нормальной, денег срубить хотели как вышло у GTA 5. Им этого не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 У Трейарч колда лучше выходит, мв2-3 - достаточно убоги, блек опсы в разы лучше. Но гостс не разочаровал, только опять физики врагов нет, падают как картон, это минус, ну и конечно графон, красивости мало. Но графон это на ультра пк и что-то близкое на некст гене.Я же сказал говно будет. Они не могут поработать над игрой как минимум 3-4 года чтобы игра вышла нормальной, денег срубить хотели как вышло у GTA 5. Им этого не светитЯ думаю, что они на ежегодной продаже игр сделали столько же бабла, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Дико с тобой согласен, Black Ops 2 считаю чуть ли не лучшей игрой серии. эт где на лошади с ракетницей нужно уничтожить советский мамонт-танк? эпичное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А мне еще качать и качать 32 гиговый рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ну правильно, из года в год подкидывают людям помои. не удивительно, что народ "наелся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulbomesh 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Скоро придёт патриот и будет всем доказывать обратное. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Bulbomesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну наконец этот кусок дерьма смыли в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 О боги! Этот день настал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну правильно, из года в год подкидывают людям помои. не удивительно, что народ "наелся".Чего наелся? Помоев? Так народ их не "потребляет"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас