x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 вчера скачал гта 3 со ская.записал все работает прекрасно.но в некоторых местах где много машин игра тормозит не слишком сильно но ощутимо.не ужели это из за того что я поставил разрешение 720р ? или рокстар плохо оптимизировали игру ?.я вот качаю еще ниндзю гайдана блэк и боюсь что он тоже будет тормозить по этому прошу ответить на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Это из-за кривой эмуляции игр от первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 хотелось бы чтоб в следующий версии эмуля это исправили.интересно когда следующий его апдейт ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 насчет гта3 незнаю, но НГБ у тебя тормозить небудет. По крайней мере у меня все идет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 насчет гта3 незнаю, но НГБ у тебя тормозить небудет. По крайней мере у меня все идет отлично.273544[/snapback]ок круто тогда.просто я думал это иза высокого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас