Перейти к публикации

Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я и говорю. сублимируешь комплекс неполноценности. Еще и туннельное мышление. Беда

Типичная отмазка бомжа.

То есть тебе уже намекали? тяжелый случай

он стебётся , всего лишь  :men:

Тссс, не спугни, у него в каждой теме баттхёрт и ему на это уже намекали, причём не только я.

да, я тоже так думал, но это продолжается уже довольно давно, и несмотря на то что никто не ведется, он и не думает останавливаться.

Тссс, не спугни, у него в каждой теме баттхёрт и ему на это уже намекали, причём не только я.

так тонко :loool:

да, я тоже так думал, но это продолжается уже довольно давно, и несмотря на то что никто не ведется, он и не думает останавливаться.

Ты же ведёшься, лалка.

Ты же ведёшься, лалка.

ну если тебе этого достаточно, ок - наслаждайся. К слову, то чем ты занимаешься тоже далеко не признак психической полноценности

Так я пс4 покупать не собираюсь, по крайней мере до выхода игр.

Ты нормальный?  Как больной какой то, как только новость про сони так сразу нужно написать что это говно. Который месяц уже угомонится не можешь. Мне бокс пока что тоже больше нравится НУ И ЧТО???? В каждой теме теперь писать что пс4 говно? 

мде, игор подорожал, не успев появиться на свет

Буквально пару часов назад звонил в Сони. Меня заверили, что цену они не поднимали, иначе информация об этом была бы на официальном сайте. И ценник в их фирменном магазине будет 17990. На вопрос: Значит повышение цены на 1к - это инициатива самих магазинов?. Мне четко ответили - Да. Отсюда сами делай те выводы

Позвони им еще разок, скажи у них опечатка в фейсбуке:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=661195717248489&set=a.156699174364815.32058.148581331843266&type=1&theater

@Maddoctor, сша на грани банкротства.

пади и про долги асашай тоже враки всё  :laugh1:

Увлекательное чтиво для изучающих экономику по передачам российских федеральных каналов.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Qwedc. Все равно смотреть?

Иногда бывает листаешь и думаешь, почему в топиках все меньше умалишенных, приглядываешься - а их сообщения все скрыты  :happycry:

Ты нормальный?  Как больной какой то, как только новость про сони так сразу нужно написать что это говно. Который месяц уже угомонится не можешь. Мне бокс пока что тоже больше нравится НУ И ЧТО???? В каждой теме теперь писать что пс4 говно? 

Он просто брат " Арсенала ", не обращай внимание, это у них семейное.

Комбо разрыв у кучи петушков от одного поста, день прошёл не зря.

Повзрослей, не повредит.

Это не дорого.  Это просто Россия - кусок недоразвитого говна с нищенскими зарплатами.

Все в штатах в порядке. Хотя я сейчас в России, туда уеду окончательно после НГ.

ну, а мы тут остаёмся - разгребать дерьмо наших дерьмо-правителей-воров, чтоб они все повыздыхали.

Изменено пользователем elexx

Цена на игры жесткая.

Если и впсн такие цены будут, то совсем писец.

Комбо разрыв у кучи петушков от одного поста, день прошёл не зря.

Что с тобой стало, адекватным модером всегда же был, или дите родилось ты ему акк от форума отдал?

Если кому интересно, http://market.mediamarkt.ru/special/predzakaz_PlayStation4 . Сомнительно, что будет аргументом при покупке по предзаказу, но вдруг!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...