MuchDobro 795 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 если аккаунт псн будет американский , например , я смогу с совковыми сонибоями играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 если аккаунт псн будет американский , например , я смогу с совковыми сонибоями играть?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 дао , кул тогда , спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 почти 3 000 за непосредственную игрушечку на вечерок - это жесть, где 95% игр шлак который по своей шикарности даже 500-та рублей не стоят. Не говоря про графон на этих сраных новых консолях.ПК твой выбор, или зарубежные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) т. е. ты так пророчишь крах старта продаж ПС4 в России, предрекая горы нераспроданных коробок из-за недальновидности ценовой политики? Мне всё таки кажется, что легко всё распродадут и сразу же. :jc: я ничего не пророчу. мне лично все равно - я же не собираюсь покупать ps4. может через пару лет а может никогда ты думаешь, что те кто меняет айфон раз в квартал, не потянет такие цены раз в поколение? Врядли.с чего ты вообще решил что тем, кому нужен айфон и которые меняют их раз в квартал, вообще будут покупать ps4? не все те кто имеет айфон - консольный геймер. да и обычный геймер вообще. это все равно что говорить что раз человек купил себе iphone 5s это значит что он купит ps4 Изменено 5 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Trident, почему ты используешь так много смайликов?Ты болен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Trident, почему ты используешь так много смайликов?Ты болен?Только сейчас заметил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 C-: "После многочисленных слухов, это, наверное самый распространенный вопрос среди покупателей. Еще после Gamescom российские представители Sony назвали официальную цену своего детища - 17990 рублей. С тех самых пор как Sony, так и многочисленные игровые магазины начали массовую пропаганду консоли, не забыв, конечно же, и о ценнике. До начала ноября никто и представить не мог, что цена измениться по какой-либо причине, пока 1С не объявили о повышении стоимости до 18990, сославшись на решение Sony. После этих событий, один из наших читателей решил дозвонится до менеджеров 1С и узнать, в чем же все-таки дело.После этого я решил, что стоять в стороне было бы глупо. Набрал номер 1С Интерес, спросил с чем связано повышение цены. Отвечали как по бумажке, надо сказать, к негодованию потребителей они были подготовлены. В очередной раз сказали, что всему виной Sony, якобы за сим действием стоят именно они. Признаться честно, я сильно удивился тому, что 1С решили навариться на покупателях, ведь после я дозвонился до Сони, и они ответили, что никоим образом не причастны к изменению цены. Но (тут я попрошу вас сесть, если вы стоите), истина оказалась иной... На самом деле, установленная Sony цена является лишь РРЦ (рекомендованной розничной ценой). Для тех, кто не в курсе, что это:Это означает, что компания-производитель никак не может управлять ценообразованием на свои продукты (по крайней мере в России). Дело в том, что 1С был всего лишь первопроходцем. Это не значит, что остальные магазины не подтянутся и не поднимут цену на консоль. Дело лишь во времени.То есть в магазине она может и 20т стоить у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Всё Финка мой дом родной, в России походу самое богатое население, после Бразилии конечно.В Европе не дешевле, не обольщайся. Там как раз таки такие же цены как у нас, только зарплаты у населения другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Trident, почему ты используешь так много смайликов?Ты болен?потому что мне нравятся смайлики из мемов. обычные скобки и точки не люблю и потому никогда их не использую в сообщениях :lie: да атмосферу создает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 потому что мне нравятся смайлики из мемов. обычные скобки и точки не люблю и потому никогда их не использую в сообщениях :lie: да атмосферу создает ракуешь на iface и ходишь в 5 класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Дорого. И было дорого. Лучше консоль в 2 раза дороже и игры в 2 раза дешевле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Дорого. И было дорого. Лучше консоль в 2 раза дороже и игры в 2 раза дешевле:) Это не дорого. Это просто Россия - кусок недоразвитого говна с нищенскими зарплатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Буквально пару часов назад звонил в Сони. Меня заверили, что цену они не поднимали, иначе информация об этом была бы на официальном сайте. И ценник в их фирменном магазине будет 17990. На вопрос: Значит повышение цены на 1к - это инициатива самих магазинов?. Мне четко ответили - Да. Отсюда сами делай те выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Лицуха слишком дорогая. Если электронные версии будут продаваться за те же деньги, да еще и в отсутствие настоящего killer app, многие могут выбрать ПК и торрентстор. Больше графониума, а разницу в деньгах пиратка отобьет за полгода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 В Европе не дешевле, не обольщайся. Там как раз таки такие же цены как у нас, только зарплаты у населения другие.400 евро - 17500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это не дорого. Это просто Россия - кусок недоразвитого говна с нищенскими зарплатами.как там в Штатах сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Лицуха слишком дорогая. Если электронные версии будут продаваться за те же деньги, да еще и в отсутствие настоящего killer app, многие могут выбрать ПК и торрентстор. Больше графониума, а разницу в деньгах пиратка отобьет за полгода..А вот тут уже извините. На ПК цены на игры разумные и именно поэтому большая часть нормальных геймеров давно отказалась от пиратки.Играть в Хит на ПК используя пиратку - удел мудаков. как там в Штатах сейчас?Все в штатах в порядке. Хотя я сейчас в России, туда уеду окончательно после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это не дорого. Это просто Россия - кусок недоразвитого говна с нищенскими зарплатами.Ну вот на неогафе, например, было много шума когда Сони ввела плату за мультиплеер. Хотя 50уе смешная сумма за 12 (!!!) месяцев даже для нас. Или из вчерашнего возмущались что нестген МГС дороже карентгена на 10уе. Судя по гафу у меня сложилось впечатление что там за 10уе удавятся. Поэтому, думаю 60уе-евро это немало и для евро-амеро геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А вот тут уже извините. На ПК цены на игры разумные и именно поэтому большая часть нормальных геймеров давно отказалась от пиратки.Играть в Хит на ПК используя пиратку - удел мудаков.Проблема в том, что на пк очень мало нормальных геймеров. А те которые есть не играют в порты с консолей на ПК, играют в ПК игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 В Европе не дешевле, не обольщайся. Там как раз таки такие же цены как у нас, только зарплаты у населения другие.Не первый год покупаю одежду , электронику в Финляндии, по сравнению с Россией всё на порядок ниже.Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Maddoctor, сша на грани банкротства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Относительно дорого. Но опять же, покупать надо знаковые проекты, а не все подряд. Зы. Очень радует реакция sектоида Йоды. Спасибо, дорогой, ю мэйк май дэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Maddoctor, сша на грани банкротства. Да не говори. Читай,читай желтую прессу и смотри пропаганду по ТВ. А я жил в штатах за последние 5 лет- 2,5 года, а после НГ уеду совсем.Мозги Вам друзья мои парят. Чтобы понять что такое внутриэкономический долг, нужно знать хотя бы азы экономики.Не будет там банкрота. Этого ждут, но его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Maddoctor, сша на грани банкротства.с конца 50-х, да мы это уже слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас