Перейти к публикации

Car Pass для Forza Motorsport 5 за $50

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Car Pass для Forza Motorsport 5 за $50

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/24/1383595736-forza5-laferrari-announcement.jpg

Компания Microsoft рассказала о том, что получат поклонники грядущего гоночного симулятора Forza Motorsport 5, которые изъявят желание потратить дополнительные 50 долларов* на Car Pass.

Car Pass обеспечит вам доступ к пяти наборам автомобилей, каждый из которых будет включать по десять авто. Первый Car Pack выйдет вместе с консолью Xbox One 22 ноября этого года, остальные будут появляться на первой неделе каждого последующего меяца до марта 2014.

Первый набор LaFerrari Car Pack будет включать, в частности, 950-сильный суперкар LaFerrari, остальные машины будут названы 18 ноября. Желающие смогут приобретать различные машины по-отдельности, но Car Pass позволит вам сэкономить 18%.

Также стало известно, что абсолютно все машины в Forza Motorsport 5 будут доступны в режиме Forzavista, который позволяет детально рассмотреть их как снаружи, так и внутри.

* - ровно столько же стоил Season Pass для Forza Horizon.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/37427/

РузеПасс, Форцопасс, КиллерИнстинктпасс........Жидософт, не иначе((

Изменено пользователем JustOneHero

Грубо говоря каждое ДЛС - 10$ за 10 машин с ФорцаВистой. А так отдельно ДЛСшки будут по 12$.

Изменено пользователем RadioCheater

А для Тракторизмо обновления были бесплатные...

Это ты про патчи по 2 гига? Потому что нормальные допы были платными.

За 50 баксов идут они лесом, может быть куплю потом со скидкой в 2-3 раза дешевле.

Это ты про патчи по 2 гига? Потому что нормальные допы были платными.

За 50 баксов идут они лесом, может быть куплю потом со скидкой в 2-3 раза дешевле.

Да, про патчи. Но все равно как-никак бесплатные. 

как же надоели DLC для игр, которые даже еще не вышли, это просто сверх всякой меры уже

для приличия хоть бы не анонсировали их раньше выхода, а то получается что "вот мы сделали игру, но продадим вам только часть, хотите полностью доплатите 20-50 баксов"

и ладно это дополнительные трассы или автомобили для гонок, но когда дополнение сюжетное .... это абздец

Полтос - многовато конечно. Но они знают, чем завлечь. LaFerrari - это вам не хухры-мухры. Но вцелом фанатам ФМ выложить денежку-то придется (не ждать же пару лету Ультимейт-издания в конце-то концов). Больше напрягает необходимость покупки новой консоли и возможных траблах в первой ревизии консоли. Брать иль не брать /на лонче/ - вот в чем вопрос...

Изменено пользователем dhk

Не так давно я написал, что осталось ещё премиум для Форцы выкатить, а вот и он). Это чистой воды вымогательство). Лучше подожду как сказал пользователь выше Тракторизмо 6, а Форцу 4 HD пропущу.

Не так давно я написал, что осталось ещё премиум для Форцы выкатить, а вот и он). Это чистой воды вымогательство). Лучше подожду как сказал пользователь выше Тракторизмо 6, а Форцу 4 HD пропущу.

Угу, вымогательство из расчёта 200 нормальных машин в гт5 против 500 в фм4. Про 4 HD вдвойне смешно, учитывая автомобили десятилетней завности из гт4 в гт6.

Чет в последнее время реально дохрена всяких пассов и длц.

Угу, вымогательство из расчёта 200 нормальных машин в гт5 против 500 в фм4. Про 4 HD вдвойне смешно, учитывая автомобили десятилетней завности из гт4 в гт6.

Дело не в кол-ве а в качестве. Тему про тачки из 4й туризмы не хочу затрагивать, ибо их разрабы перенесли как приятный бонус, хош катайси хош смотри, дело хозяйское. А если насмешил действительно, тогда всегда пожалуйста, люблю приносить людям радость). А по факту в разных роликах Форца 5 выглядела прилично, пока не стали выкладывать ролики с геймплеем. Да и в последних роликах заметно, что это Форца 4 HD. Я люблю обе серии симов, но обилие всяких dlc и всяких там пропусков зашкаливает порог допустимого!

Изменено пользователем banderos07

к успеху идут. как бф.

у меня тут корешок себе в ориджине покупал бф4 премиум. ржака. я ему потом объяснил что бф4 премиум это только СТАТУС премиум, игру он в себя не включает. в итоге бф4 в 3 рубля обошлась. лолита еще та.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...