Serph 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Господа всем доброго времени суток , если не затруднит может кто нибудь ответить на несколько вопросов очень интересующих меня , просто ни кого не знаю кто в этих делах шарит , а вопросов накопилось достаточно много ...... 1. Можно ли установить с флешки игры на подобе terraria или castle crushers на шитый бокс (LT.2.0 LT3.0 LTU) Не Freeboot .... 2. Как узнать можно какая прошивка у меня стоит ? Xbox Slim брал б/у-шкой и не узнал что там за прошивка стоит , думал выяснить методом тыка (нарезал игру на LT2.0 -Пошла) Нарезал игру на LT3.0 тоже пошла ..... Как так я не понял ..... 3. Можно ли пошпилить по сети с кем нибудь будучи шитым и не хапнуть бан или что еще там(Да и вообще что бывает если зайти на шитом боксе в инет в принцепе ???? Бокс погорит или просто в сеть нельзя выходить , что вообще за БАН ?) 4.И если цепануться к сети можно ли прошивку обновлять (когда kinekt цеплял просил что то обновить) Если не затруднит поясните кто нибудь по поводу этих вопросов , просто правда сам данное инфо не знаю и спросить не у кого , был бы очень признателен ........Так то конечно можно все методом тыка выяснить но жалко бокс запилить будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Вверху есть отличная тема "Вопросы и новичков" и удобный поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения