Перейти к публикации

Всем привет , Требуется помощь новичку .....

Serph
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа всем доброго времени суток , если не затруднит может кто нибудь ответить на несколько вопросов очень интересующих меня , просто ни кого не знаю кто в этих делах шарит , а вопросов накопилось достаточно много ......

1. Можно ли установить с флешки игры на подобе terraria или castle crushers на шитый бокс (LT.2.0 LT3.0 LTU) Не Freeboot ....

2. Как узнать можно какая прошивка у меня стоит ? Xbox Slim брал б/у-шкой и не узнал что там за прошивка стоит , думал выяснить методом тыка (нарезал игру на LT2.0 -Пошла) Нарезал игру на LT3.0 тоже пошла ..... Как так я не понял .....

3. Можно ли пошпилить по сети с кем нибудь будучи шитым и не хапнуть бан или что еще там

(Да и вообще что бывает если зайти на шитом боксе в инет в принцепе ???? Бокс погорит или просто в сеть нельзя выходить , что вообще за БАН ?)

4.И если цепануться к сети можно ли прошивку обновлять (когда kinekt цеплял просил что то обновить)

Если не затруднит поясните кто нибудь по поводу этих вопросов , просто правда сам данное инфо не знаю и спросить не у кого , был бы очень признателен ........

Так то конечно можно все методом тыка выяснить но жалко бокс запилить будет ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...