Перейти к публикации

Покупка XBOX 360 для дилетанта

kingofflakess
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи, господа. Недавно войдя и некоторое время пробыв в эдаком не всеми любимом месте под названием "взрослая жизнь", я понял, что мои эмоциональная и физическая составляющие по вечерам должны отдыхать и черпать силы за приставочкой к следующему непростому дню. Уточню -- сейчас я всерьез задумался о покупке икс-бокса, хотя за все свое насыщенное детство прошел на отцовском компе 2-3 игры, что были популярны эдак в 2003-2005 годах. Предполагаю, что подобные темы на форумах поднимались не раз, и при наличии чуть большего количества времени я бы разобрался во всем сам, но я все же рискну отнять у пары из вас минутку и воззвать о помощи с выбором, собственно, ХВОХа.

Теперь конкретнее:
1. Беру приставку, чтобы время от времени отключаться от действительности, т.е. не собираюсь фанатеть и играть до умопомрачения.

2. На лицензии тратится не хочу, возьму уже шитую приставку.
3. В онлайне играть не собираюсь.

4. Подключать, скорее всего, по первости буду к монитору Dell 4:3 с входом D-Sub

На сколько я понял, на рынке сейчас две модели -- Microsoft Xbox 360 4Gb и Microsoft Xbox 360 250Gb.

Посему вопросы:
1. На что лучше записывать игры -- на болванки или на жесткий диск?

2. Исходя из ответа на 1-ый вопрос -- какую из моделей лучше взять?

3. Могут ли быть какие-нибудь серьезные проблемы с подключением к такому монитору?

Буду очень рад любым ответам! Спасибо.

Теперь конкретнее:

1. Беру приставку, чтобы время от времени отключаться от действительности, т.е. не собираюсь фанатеть и играть до умопомрачения.

2. На лицензии тратится не хочу, возьму уже шитую приставку.

3. В онлайне играть не собираюсь.

4. Подключать, скорее всего, по первости буду к монитору Dell 4:3 с входом D-Sub

На сколько я понял, на рынке сейчас две модели -- Microsoft Xbox 360 4Gb и Microsoft Xbox 360 250Gb.

Посему вопросы:

1. На что лучше записывать игры -- на болванки или на жесткий диск?

2. Исходя из ответа на 1-ый вопрос -- какую из моделей лучше взять?

3. Могут ли быть какие-нибудь серьезные проблемы с подключением к такому монитору?

Буду очень рад любым ответам! Спасибо.

Ты совершаешь ошибку, точней две ошибки

Не делай ошибку,не слушай грибастого,он насоветует.

По теме,если онлайн не нужен и хочется с хдд играть ,бери с фрибут.

Если хочется онлайн и с записанными дисками - бери прошитую,ну или с х-кей. 

^

| хех, только написать думал, а ты уже ответил :)

И да не слушайте 007-bot'a. У него вечно по поводу лицензии "Бзики" бывают.

Ну если хочет возиться с прошивкой то ладно, пусть мучается, но играть на квадратном мониторе...

Не нужен онлайн - фрибут

Нужен онлайн - х-кей

Прошивка вчерашний день - геморой с болванками. Зайди на трекеры где игрушки качают и почитай коменты, то болванка говно, то нарезалось криво, нах оно не нужно.

Хард лучше побольше для всяких допов и хд текстур, в одной только батле гигов на 10 всяких дополнений накачать нужно.

Ну если хочет возиться с прошивкой то ладно, пусть мучается, но играть на квадратном мониторе...

а ты гриб

1. Конечно на HDD, куда удобней и экономней, не надо за болванками носиться, да и привод может не все болванки нарезать, сам раньше сталкивался с такой проблемой, из пяти разных производителей, писал только на одном!

2. На всякий случай, посоветую взять именно Slim версию, а то всякое может продавец продать. Теперь вернемся к самому вопросу, 4gb для фрибут консоли будет достаточно, так-как все игры будут храниться на внешнем HDD, но есть и но, некоторые игры, требуют именно записи на внутренний накопитель, к примеру взять GTA 5, вот тут и будет стоять проблема, но все это дело можно решить использованием USB flsh 16gb, преобразовав ее в файловую систему Xbox, делается это все, через консоль и еще плюс о фрибуте, можно играть в Arcade, есть довольно много интересных игр

3. Проблемы всякие могут возникнуть с подключением, к примеру вывод звука, да и многие игры рассчитаны на размер картинки 16:9, поэтому лучше по скидочки купить телек 32" и посмотреть телевизор будет всегда возможность и с большим комфортом поиграть

а ты гриб

А ты билибой

Всем большое спасибо за ответы!

Исходя из ваших комментов, появились новые вопросы:

1. Чем отличается фрибут от прошивки? Или я недопонял и это одинаковые понятия?

2. Вопрос к @Asassins, может, раз есть такие проблемы с записью дисков, стоит взять версию с 250-гиговым жетким диском?

1. разные, прошивку даже не рассматривай, из всех вариантов (фрибут, кей, прошивка) - это наихудшиий вариант, так что не заморачивайся по этой теме.

Я так понял онлайн тебе не нужен, значит твой выбор - фрибут.

Всем большое спасибо за ответы!

Исходя из ваших комментов, появились новые вопросы:

1. Чем отличается фрибут от прошивки? Или я недопонял и это одинаковые понятия?

2. Вопрос к @Asassins, может, раз есть такие проблемы с записью дисков, стоит взять версию с 250-гиговым жетким диском?

про это тебе и говорят, на консоли нельзя пиратить также как на ПК, просто записывая игры на хард. Для этого нужен именно фрибут, с просто пошивкой привода ты будешь либо покупать, либо сам записывать пиратки.

1. Фрибут тут все подробно описано, в кратце, позволяет запускать игры с внешних устройств USB, при этом не надо иметь в дисководе игру и позволяет запускать Arcade

1.1 Прошивка позволяет играть в самописные игры, но только при их наличии в дисководе и можно играть по сети, но можно заработать бан приставки

2. Читать выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...