kingofflakess 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем доброй ночи, господа. Недавно войдя и некоторое время пробыв в эдаком не всеми любимом месте под названием "взрослая жизнь", я понял, что мои эмоциональная и физическая составляющие по вечерам должны отдыхать и черпать силы за приставочкой к следующему непростому дню. Уточню -- сейчас я всерьез задумался о покупке икс-бокса, хотя за все свое насыщенное детство прошел на отцовском компе 2-3 игры, что были популярны эдак в 2003-2005 годах. Предполагаю, что подобные темы на форумах поднимались не раз, и при наличии чуть большего количества времени я бы разобрался во всем сам, но я все же рискну отнять у пары из вас минутку и воззвать о помощи с выбором, собственно, ХВОХа. Теперь конкретнее:1. Беру приставку, чтобы время от времени отключаться от действительности, т.е. не собираюсь фанатеть и играть до умопомрачения.2. На лицензии тратится не хочу, возьму уже шитую приставку.3. В онлайне играть не собираюсь.4. Подключать, скорее всего, по первости буду к монитору Dell 4:3 с входом D-Sub На сколько я понял, на рынке сейчас две модели -- Microsoft Xbox 360 4Gb и Microsoft Xbox 360 250Gb. Посему вопросы:1. На что лучше записывать игры -- на болванки или на жесткий диск?2. Исходя из ответа на 1-ый вопрос -- какую из моделей лучше взять?3. Могут ли быть какие-нибудь серьезные проблемы с подключением к такому монитору? Буду очень рад любым ответам! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Теперь конкретнее:1. Беру приставку, чтобы время от времени отключаться от действительности, т.е. не собираюсь фанатеть и играть до умопомрачения.2. На лицензии тратится не хочу, возьму уже шитую приставку.3. В онлайне играть не собираюсь.4. Подключать, скорее всего, по первости буду к монитору Dell 4:3 с входом D-Sub На сколько я понял, на рынке сейчас две модели -- Microsoft Xbox 360 4Gb и Microsoft Xbox 360 250Gb. Посему вопросы:1. На что лучше записывать игры -- на болванки или на жесткий диск?2. Исходя из ответа на 1-ый вопрос -- какую из моделей лучше взять?3. Могут ли быть какие-нибудь серьезные проблемы с подключением к такому монитору? Буду очень рад любым ответам! Спасибо.Ты совершаешь ошибку, точней две ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Не делай ошибку,не слушай грибастого,он насоветует.По теме,если онлайн не нужен и хочется с хдд играть ,бери с фрибут.Если хочется онлайн и с записанными дисками - бери прошитую,ну или с х-кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 ^| хех, только написать думал, а ты уже ответил :) И да не слушайте 007-bot'a. У него вечно по поводу лицензии "Бзики" бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну если хочет возиться с прошивкой то ладно, пусть мучается, но играть на квадратном мониторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Не нужен онлайн - фрибутНужен онлайн - х-кей Прошивка вчерашний день - геморой с болванками. Зайди на трекеры где игрушки качают и почитай коменты, то болванка говно, то нарезалось криво, нах оно не нужно. Хард лучше побольше для всяких допов и хд текстур, в одной только батле гигов на 10 всяких дополнений накачать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну если хочет возиться с прошивкой то ладно, пусть мучается, но играть на квадратном мониторе...а ты гриб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 1. Конечно на HDD, куда удобней и экономней, не надо за болванками носиться, да и привод может не все болванки нарезать, сам раньше сталкивался с такой проблемой, из пяти разных производителей, писал только на одном!2. На всякий случай, посоветую взять именно Slim версию, а то всякое может продавец продать. Теперь вернемся к самому вопросу, 4gb для фрибут консоли будет достаточно, так-как все игры будут храниться на внешнем HDD, но есть и но, некоторые игры, требуют именно записи на внутренний накопитель, к примеру взять GTA 5, вот тут и будет стоять проблема, но все это дело можно решить использованием USB flsh 16gb, преобразовав ее в файловую систему Xbox, делается это все, через консоль и еще плюс о фрибуте, можно играть в Arcade, есть довольно много интересных игр3. Проблемы всякие могут возникнуть с подключением, к примеру вывод звука, да и многие игры рассчитаны на размер картинки 16:9, поэтому лучше по скидочки купить телек 32" и посмотреть телевизор будет всегда возможность и с большим комфортом поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 а ты грибА ты билибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingofflakess 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Всем большое спасибо за ответы! Исходя из ваших комментов, появились новые вопросы:1. Чем отличается фрибут от прошивки? Или я недопонял и это одинаковые понятия?2. Вопрос к @Asassins, может, раз есть такие проблемы с записью дисков, стоит взять версию с 250-гиговым жетким диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 1. разные, прошивку даже не рассматривай, из всех вариантов (фрибут, кей, прошивка) - это наихудшиий вариант, так что не заморачивайся по этой теме. Я так понял онлайн тебе не нужен, значит твой выбор - фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем большое спасибо за ответы! Исходя из ваших комментов, появились новые вопросы:1. Чем отличается фрибут от прошивки? Или я недопонял и это одинаковые понятия?2. Вопрос к @Asassins, может, раз есть такие проблемы с записью дисков, стоит взять версию с 250-гиговым жетким диском?про это тебе и говорят, на консоли нельзя пиратить также как на ПК, просто записывая игры на хард. Для этого нужен именно фрибут, с просто пошивкой привода ты будешь либо покупать, либо сам записывать пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 1. Фрибут тут все подробно описано, в кратце, позволяет запускать игры с внешних устройств USB, при этом не надо иметь в дисководе игру и позволяет запускать Arcade1.1 Прошивка позволяет играть в самописные игры, но только при их наличии в дисководе и можно играть по сети, но можно заработать бан приставки2. Читать выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас