ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Народ, у меня вот какая проблема!Мой настоящий профиль http://live.xbox.com/member/ArteminEm на сайте xbox.com я случайно зарегестрировался около полугода назад вот такой профильhttp://live.xbox.com/member/ArteminEm360такого профиля в лайве вообще не существует!Тоесть теперь когда я захожу на сайт xbox.com и воожу мыло и пароль, то активируеться не существующий профиль! А если начать заново регестрироваться и вписатьв поле геймертага ArteminEm, то будет написано, что он занят!Тоесть я не могу зайти на свой собственный профиль!из-за этой лабуды, я не могу в рокстар социал клабе нормально статистику посомтреть!!! Помогите пожалуйста!!!я запутался окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ну помогитееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 такая же фигня.....как не пытался-не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 вот если бы можно было удалить профиль которого не существует то было бы проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 чорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Аналогичная проблема(((Сколько ищу, ответа так и не нашол.( Изменено 12 мая 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) блин херово это всёнадо написать самим майкрософтампойду попробую аха а писать некуда... Изменено 13 мая 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас