Перейти к публикации

Образы записываются не до конца

mallins
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется специальный привод Lite-on Ihas524 D, приврд не прошиваем но использует программу BurnerMAX v0.15, т.е. разлочивает полный объем, при выборе образа, образ записывается на  100%, (программа не предлогает записать до конца диска), отключаю проверку, записываю на х4 XGD3 образы, потом вставляю в приставку диск, и допустим хочу установить на хард, не устанавливается, и в любом месте игра может вылететь. Почему же программа (ImgBurn) показывает 100% записи?

плохие болванки-образы-головка уже того на боксе-игры под LT3.0 с левым переводом не ставятся на диск(да и походу вылетают иногда), вариантов хватает. если думаешь что на самом деле не пишет на 100%, то вставь записанный диск в комп да посмотри сколько там записано.

Изменено пользователем zergo2007

Болванки Verbatium оригинальные, в комп да вставлял, закачанно до максимума, через abgx360 GUI пропускал по 2 раза, выставлял в проге по записи как надо, всеравно не работает, уже 4 болванки запорол

Я понимаю что прошитый привод надежнее но у друга все зашибись, привод как у него, и я подумал что также буду делать

Перезагрузи перед записью комп. Выруби антивирус, и что там у тебя еще запущено, почистить OPC, Perfom OPS - вкл. Три привода у меня таких же и пару шитых, по стабильности записи не отличаются ни чем.

у меня был прошитый Лайт он, какое то время хорошо записывал - потом стал записывать на 100% а на обратную сторону диска посмотришь там видно что записано процентов на 30, выкинул на фиг. сейчас на приводе D через BurnerMAX пишет дай боже новые игры, штук 20 болванок RITEK отлично записал - теперь только их пользую.

Может какие то инструкции сможете накидать как вы делаете? Я уже что только не делал, и так и эдак, ну не хочет

Попробуй из безопасного режима записать, например. Хз, как это связано, но бывает, что помогает.

Нет, не помогло, запоролась 5 болванка(

На самом деле не пойму, программа записи показывает что объем диска увеличен, антивирь выкл. запись 100% и все, чего то там не записал...

Может кто небудь пошагово объяснить как правильно записывать через BurnerMAX?

это не BurnerMAX, а Burner Max Payload Tool,

как записывать этим ........

http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/

это не BurnerMAX, а Burner Max Payload Tool,

как записывать этим ........

http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/

да эта прога, и делал именно по этому гайду, и ничего, не пойму почему показывает так а записывает так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...