mallins 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Имеется специальный привод Lite-on Ihas524 D, приврд не прошиваем но использует программу BurnerMAX v0.15, т.е. разлочивает полный объем, при выборе образа, образ записывается на 100%, (программа не предлогает записать до конца диска), отключаю проверку, записываю на х4 XGD3 образы, потом вставляю в приставку диск, и допустим хочу установить на хард, не устанавливается, и в любом месте игра может вылететь. Почему же программа (ImgBurn) показывает 100% записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) плохие болванки-образы-головка уже того на боксе-игры под LT3.0 с левым переводом не ставятся на диск(да и походу вылетают иногда), вариантов хватает. если думаешь что на самом деле не пишет на 100%, то вставь записанный диск в комп да посмотри сколько там записано. Изменено 4 ноября 2013 пользователем zergo2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallins 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Болванки Verbatium оригинальные, в комп да вставлял, закачанно до максимума, через abgx360 GUI пропускал по 2 раза, выставлял в проге по записи как надо, всеравно не работает, уже 4 болванки запоролЯ понимаю что прошитый привод надежнее но у друга все зашибись, привод как у него, и я подумал что также буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Перезагрузи перед записью комп. Выруби антивирус, и что там у тебя еще запущено, почистить OPC, Perfom OPS - вкл. Три привода у меня таких же и пару шитых, по стабильности записи не отличаются ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 у меня был прошитый Лайт он, какое то время хорошо записывал - потом стал записывать на 100% а на обратную сторону диска посмотришь там видно что записано процентов на 30, выкинул на фиг. сейчас на приводе D через BurnerMAX пишет дай боже новые игры, штук 20 болванок RITEK отлично записал - теперь только их пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallins 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Может какие то инструкции сможете накидать как вы делаете? Я уже что только не делал, и так и эдак, ну не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallins 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Или расскажите пожалуйста как вы записываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Попробуй из безопасного режима записать, например. Хз, как это связано, но бывает, что помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallins 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Нет, не помогло, запоролась 5 болванка(На самом деле не пойму, программа записи показывает что объем диска увеличен, антивирь выкл. запись 100% и все, чего то там не записал...Может кто небудь пошагово объяснить как правильно записывать через BurnerMAX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 это не BurnerMAX, а Burner Max Payload Tool,как записывать этим ........http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallins 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 это не BurnerMAX, а Burner Max Payload Tool,как записывать этим ........http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/да эта прога, и делал именно по этому гайду, и ничего, не пойму почему показывает так а записывает так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас