Перейти к публикации

Восьмое поколение. Ваш выбор?

AlisterFletcher
 Поделиться

215 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Закуплю Хуан,как только в России старт начнётся,но хотелось бы по-быстрее получить конечно. каррентген надоел

@iSpoke, не боишься проблем на старте?

Ну если чо, отдам по официальной гарантии майкрософта, благо это не такой гемор,как отправлять обратно амазону.

А вообще к нашему старту(февраль-март) могут даже новые ревизии наклепать

Я вообще не понимаю восторга антошки. Ещё бы на некст гене его ссаный бложик бы не мог нормально загружаться. 

@Paindealer, Ой, братишка, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Матерился-матерился, вот… пришёл. Эт самое… Слушай, давай я те спою чё-нибудь, а? Ну вот, а песня такая… про права. Называется «Пейндилер». И там… ну… я сейчас быстро спою, потому что… ну, когда тебе РО дали и, я вот эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Пейндилер к нам на форум пришёл, Пейндилер нам сказал , что он без прав , Пейндилер всех грозился задавить. Покр, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… значит… Та-тара-тара-тара-та-та, та-та! Ругался про то, как плохо без прав ему жить, как плохо есть … подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — Пейндилеру! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…

У тебя с головой все в порядке?

подожду пожалуй прайсдропа или следующей ревизии

+1 Только вот насчет следующей ревизии сомневаюсь, если брать скажем в феврале, марте то вряд ли они что-то там на производстве капитальное изменят. Если позже то уже другой разговор

А вообще к нашему старту(февраль-март) могут даже новые ревизии наклепать

Думаешь, у хуана все настолько плохо, что они уже новую ревизию разрабатывают?

1080p 60 fps.

про просадки кстати поцоны из машинимы говорили,что в батле, что килзоне,даже в кнаке.

:facepalm:

Ниже 30ки не падает, уже хорошо. Теперь главное чтобы и с боксом так было.

:facepalm:

Всегда удивляют люди которые думают что новые технические приблуды будут идеально работать, а вернее по их мнению обязаны так работать) 

всегда удивляли люди,которым нравится когда им ссут в глаза) Изменено пользователем Sadovnik

всегда удивляли люди,которым нравится когда им ссут в глаза)

Ну да у нас же выросла элита задротов, которым разработчики обязаны, весь мир обязан, и работать обязано все идеально, да и регулярно смачивать детородный они то же должны, а блин чет я не подумал простите) забыл что больше не долбят реальных, все больше уходят в двоичный код.

xbox one  мало кому интересен

Нормально, учитывая разнообразие ответов. Наверняка Бот007 наплодил штук 30 твинков для голосовалки за пс4. 

Ну да у нас же выросла элита задротов, которым разработчики обязаны, весь мир обязан, и работать обязано все идеально, да и регулярно смачивать детородный они то же должны, а блин чет я не подумал простите) забыл что больше не долбят реальных, все больше уходят в двоичный код.

ПОКУПАЙ КОНСОЛЬ И ИГРЫ ЗА ФУЛЛПРАЙС @ ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН

всегда удивляли люди,которым нравится когда им ссут в глаза)

Ну как я понял, в этом поколении консолей, обе конторы будут ссать в глаза.

Кстати, походу vladimir111 - это Гейсупер

Ничего ты не понимаешь, видел его евро ремонт в квартире? А люстра то какая, пасан к успеху идет, а ты завидуешь...

Такой-то некст-ген получился. Интересных игор - одна штука, Killzone новый, да и тот всего лишь обычный шутер, пусть качественный и дорогой, но с механикой, которая уже не меняется в подобных игорях уже черт знает сколько лет. Интересно только из-за графена. Ryse вообще провал какой-то - мало того что геймплей надоедает даже при просмотре пятиминутного ревью, так еще и анимация как в японском файтинге среднего уровня. Про всё остальное вообще молчу, вышло бы это сейчас на старых приставках с графином похуже - никто бы и не заметил. Нету игор, нету некст-гена, ой беда!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...