Перейти к публикации

Восьмое поколение. Ваш выбор?

AlisterFletcher
 Поделиться

215 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а если подумать и вспомнить экзы для соньки в этом поколении .И понять что все эти студии будут дальше клепать экзы для Ps 4.

Смотри выше.

Хватит с пивом на сегодня ) Второе предложение и не заметил ..

Просто видимо ты не успел его прочесть, так как я пофиксил сообщение прям перед написанием твоего)

в декабре соньку беру, там посмотрю к весне чо как и уже решу с чем остануся, хыхы

взял бы пс4,если б не титанфол,поэтому придется до марта мылом обмазываться в батле на 360м

Xbox One, без сомнений. PS4 вообще не нравится.  Дизайн ужасен, джойстик как дешевая поделка с фонарем, меню убогое. О стартовой линейке говорить нечего - Angry Birds, Flower, Flow, Sound Shapes, всякие трэшевые инди. Некстген там только один - Killzone, да и тот шутан среднего пошиба. И за что здесь платить 18999? Белив и потенциал? Спасибо, наелся уже беливами в виту сполна.

Ты упорот

Ты упорот

Ты только не плач. Тут божественную пс4 опускают, как же это пережить  :okay:

Щито ?) Графика не главная в Рпг и квестах и Ммошках ...А в шутерах и гонках она была всегда первостепенным пунктом из за которого брали тот или иной тайтл ..Тем более потенциальный покупатель , понимает что в Форзе или Gt по умолчанию с физикой будет всё ок ..И ждёт прорыва именно в графической части ,тем более если это смена поколений ..А с пятой форзой произошла всего лишь эволюция в картинке но не революция которую все ожидали..

но гт же берут, если по твоим словам графон это главное, тогда почему берут гт? Изменено пользователем dakslime

но гт же берут, если по твоим словам графон не главное, тогда почему берут гт?

Душа

но гт же берут, если по твоим словам графон это главное, тогда почему берут гт?

Потому что это лучший симулятор, так считается

В 5 форзе не только графику подняли, ещё свою физику шин улучшили

Потому что это лучший симулятор, так считается

В 5 форзе не только графику подняли, ещё свою физику шин улучшили

кто так считает? перечисли их мне , поехавший 

Лалка. WII U - не некст ген сосноль.

PlayStation Vita TV тоже, а SteamBox и не консоль вовсе.

WiiU-xbox 360 №2

:okay:

конечно мой выбор PS4, ибо ИГРЫ. нафиг все эти кинекты, когда главное - это игры, а у Сони они потрясающие.

А так - возьму конечно и пс4 и Xone и модернизирую ПК. И для каждой игры буду подбирать оптимальную консоль.

пс4 может сейчас возьму, на старте. бокс возьму, покайфую, сдам обратно в магазин и забуду пока игры не появится. вот фэйбл выйдет - сразу куплю

конечно мой выбор PS4, ибо ИГРЫ. нафиг все эти кинекты, когда главное - это игры, а у Сони они потрясающие.

А так - возьму конечно и пс4 и Xone и модернизирую ПК. И для каждой игры буду подбирать оптимальную консоль.

пс4 может сейчас возьму, на старте. бокс возьму, покайфую, сдам обратно в магазин и забуду пока игры не появится. вот фэйбл выйдет - сразу куплю

лолшто

Энекен, перелогинься.

кто так считает? перечисли их мне , поехавший 

Все нормальные люди(не фанбои)

Как то после всех этих новостей о браке PS4, о низкой продолжительности Ryse и многих других негативных новостей желание брать практически со старта консоль приутихли...Думаю самое норм будет дождаться релиза Xbox One, какие там косяки будут выскакивать глянуть, посмотреть на рецензии с проверенных сайтов и тогда уже думать о покупке. Пока заверение Антошки про то что DualShock 4 доработан до идеала и намного лучше Хуановского джоя- внушает подозрение.

Как то после всех этих новостей о браке PS4, о низкой продолжительности Ryse и многих других негативных новостей желание брать практически со старта консоль приутихли...Думаю самое норм будет дождаться релиза Xbox One, какие там косяки будут выскакивать глянуть, посмотреть на рецензии с проверенных сайтов и тогда уже думать о покупке. Пока заверение Антошки про то что DualShock 4 доработан до идеала и намного лучше Хуановского джоя- внушает подозрение.

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...