Exynos5 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем привет. У меня бокс прошитый, прошивка lt 3.0. Есть игры kinect sport. Он весь покоцанный, но работает. Сегодня я поставил диск, и игра не определяется как kinect sport. Как будто отдельная игра. В лайве если попробовать запустить ну где игра запускается, где там о ней сказано и все такое то он ее не определяет. И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС= БАН БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Игра сама работает, иногда запускается. Я ее давненько загрузил на жесткач, иногда не запускает пишет тип диск вставьте иногда запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 И там где запуск игры пишется просто запустить игру. Если нажать подробно там тупо установить удалить и тд и не написано название игры. Надеюсь бана не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас