Orgasmman 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Скачал трейнер, установил, запускаю игру, но в игре при нажатии back+start снимается скриншот, а меню с тренером не открывается. В чем проблема? Видел, что решение проблемы может быть в перенастройке клавиши "back". Как перенастроить эту клавишу? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Orgasmman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Трейнер... к игре? Что за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Orgasmman, в настройках плагина смени на другие клавиши или вообще отключи функцию снятия скриншотов.@bla84diamond, для фрибут консоли уже давно существуют трейнеры к играм. Сделать их можно практически к любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 фига я отстал, а где подробнее можно почитать? на Лэнде что-то не встречал темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 На клабе мои трейнеры и не только. В моей подписи ссылка на клаб, там мои уроки по созданию трейнеров для Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас