Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnecthttp://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-11/1383298733_xbox-one-controller-kinect-family-product-green-large.jpgMicrosoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве. Во время игры по сети Microsoft может собирать определенные цифровые значения, необходимые для улучшения геймплея. Если верить компании, все эти данные будут уничтожаться сразу после окончания анализа. Некоторые игры позволяют геймеру использовать выражение лица, как элемент контроля. В Microsoft пояснили, что вся собираемая при этом информация будет храниться на консоли, и уничтожаться после окончания игры. Технологический гигант попытался убедить игроков в том, что они сами управляют передачей скриншотов, снятых в игре, а также данными, которые создаются после осуществления голосовых команд. Самым интересным разделом заявления является тот, в котором говорится про голосовой и видео чат. По словам представителей Microsoft, «пользователям не стоит рассчитывать на какой либо уровень сохранности данных во время использования функций живого общения, таких как видео чат и общение в ходе игр по сети, осуществляемое через встроенные службы. Компания производитель оставляет за собой право следить за общением пользователей в рамках, обозначенных законом. При этом компания говорит, что не может и не будет пытаться следить за всей службой. В Microsoft также отдельно подчеркнули тот факт, что Xbox не прослушивает звонки по Skype. Это было бы странно,учитывая, что передаваемые по Skype данные шифруются, и остаются на серверах Microsoft, в чем компания неоднократно признавалась после событий, связанных с разоблачениями бывшего сотрудника АНБ США Эдварда Сноудена (Edward Snowden). Источник: http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/14065-polzovatelyam-ne-stoit-rasschityvat-na-sohrannost-dannyh-pri-obschenii-cherez-kinnect.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ясненько,буду на клингонском разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 разжигание межконсольной розни - автора на пашару посадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @MuchDobro, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @MuchDobro, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Сонибоям-трусам рекомендую "особо секретные переговоры в чате" вести на их любимом "албанском" языке. Изменено 3 ноября 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Да и пусть следит, мне там нечего скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Да и пусть следит, мне там нечего скрывать. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Сонибоям-трусам рекомендую "особо секретные переговоры в чате" вести на их любимом "албанском" языке.с каких пор у сонибоев появился кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 с каких пор у сонибоев появился кинект Ну во первых любой сонибой - латентный билибот =) А во вторых они что, по чату не треплятся? Сони их тоже "слушает" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Хорошая попытка, мелкомягкиеНу во первых любой сонибой - латентный билибот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну во первых любой сонибой - латентный билибот =) А во вторых они что, по чату не треплятся? Сони их тоже "слушает" =)хах ну мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) слив. 10% слабого GPU жрет устройство слежки стоимостью 150$ Изменено 3 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) нефиг за мной следить.я в розыске :fuckyou: Изменено 3 ноября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 нефиг за мной следить.я в розыске :fuckyou:рано или поздно мама найдет тебя в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Американцам нельзя верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Американцам нельзя веритьлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Сонибоям-трусам рекомендую "особо секретные переговоры в чате" вести на их любимом "албанском" языке.На бурятском же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Пикчи с vgtimes нужно перезаливать на другой хост, например на imgur.comИбо у них пикчи меняют адрес каждые 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 нефиг за мной следить.я в розыске :fuckyou:Бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Право, я ненавижу кинект. Надеюсь, без этого дерьма я смогу играть в хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Право, я ненавижу кинект. Надеюсь, без этого дерьма я смогу играть в хуан.в линейку ,говорят,что бы поиграть кинект не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ясненько,буду на клингонском разговариватьты не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ты не умеешь.ну ты лучше меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас