Перейти к публикации

Проблема!

A7822
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!!
Скачал на днях Assassins creed 4, закинул на диск и начал играть на XBOX, играл целый день вечером вышел, потом опять зашёл где-то на часок.На следующий день игра уже не запустилась.Я купил лицензию, но всё равно игра не запускается.Другие игры запускаются и лицензия и не лицензия.
Друзья может кто небудь тоже столкнулся с такой же проблемой Помогите пожалуйста!!!

Чудеса всё чудесатее... Пиши какая приставка (слим или фат), пиши, что точно происходит при попытке запуска диска.

Я лично с примерно таким же один раз сталкивался - приставка фатка 3.0 PAL , стоит хард на 120, вставляю PES14 3.0 - при попытке запуска выкидывает в дашбоард. Ни перепрошивка, ни замена диска (дисков), ни английская версия pes, ни обновление на 16203, ни смена харда, ни замена привода, ни замена головы, ни чистка кэша - ничего не помогло, так клиент и не смог поиграть в pes14, а я до сих пор чешу репу...

Приставка-слим, при запуске диска пишет: протрите диск, перезагрузите приставку.

Посмотри на диск если царапины есть то все хана. Ятак с гта5 лоханулся.

Приставка-слим, при запуске диска пишет: протрите диск, перезагрузите приставку.

Хм...какая прошивка?Кэш чистил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...