Sandro2005 3 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Продам ps vita wi-fi росстест.В комплекте сама вита с коробкой и со всеми внутренностями.Игра Army Corps of Hell в идеале и полном комплектеИгра uncharted golden abuss на инглише ,только сам карик без коробкиКарта памяти на 4 гигаПластиковый кейсКонсоль куплена в начале 2012 года+2 года доп сервиса от м-видео ,получается что она ещё на гарантии.Состояние самой консоли на 4 балла (по крайней мере для меня ,для кого-то это будет идеальное состояние). Собстно 4 из-за пары потёртостей которые образовались благодарю чуду китайского производства в виде самого кейса.Продажа возможна только в Москве при личной встрече (почты нет и не будет).Фоткать не стал т.к. всё равно мини коцки не заметите с качеством моего телефона. Продаю по причине того что хочу беленькую виту.Встреча возможна по маршруту от бабушкинской до тушинской в утреннее-вечернее время.Цена 5500 руб ,кому интересно приобретение пишите в личку ,проверяю раз 10 на дню. или звоните 8-926-534-73-96 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Комплект немного поменялся ,вместо uncharted Игра Sly Cooper: Thieves in Time в идеале и полном комплекте Изменено 7 ноября 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ПРОДАНО ,удалите пожалуйста объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас