Перейти к публикации

В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
http://gamemag.ru/media/arts/new/e1020b6c54421dbcf2aeb33c97338ef7.jpg

PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.

"Спасибо, за ваши отзывы по поводу поддержки MP3 и DLNA функционала на старте PS4. Я поделюсь этим с  командой разработчиков PS4 для будущего рассмотрения."

Позже он добавил:

"У меня было очень приятное обсуждение с командой разработчиков PS4. Мы были рады узнать, как много людей использует мультимедийные особенности PS3."

Источник:
http://gamemag.ru/news/-budushchem-sony-rassmotrit-vvedenie-poddergki-mp3-dlna-na-ps4-91624
Изменено пользователем Jonten

MP3 в 2013  :men:

Года два сижу уже на FLAC с хорошими наушниками и звуковой системой. Ни разу не пожалел

Я поделюсь этим с  командой разработчиков PS4 для будущего рассмотрения.

Для будущего РАССМОТРЕНИЯ (!!!), лол. Можно подумать это какая-то невыполнимая задача, да про это даже говорить не стоит, просто молча сделать и все.

Мы были рады узнать, как много людей использует мультимедийные особенности PS3.

Ну и болван этот ваш бурят. Люди и так прекрасно будут пользоваться "этими" возможностями на PS3, речь то о PS4 идет.

зачем ваще это надо?консоль только для игр

Игры под музон не ?

Года два сижу уже на FLAC с хорошими наушниками и звуковой системой. Ни разу не пожалел

ну не всеж аудиодрочеры как ты. Чем плох мп3?

Э слыш я под витю ак47 хотел в баттлуху гонять,а тут такое.

вот секрет высокого к\д :think:

ну не всеж аудиодрочеры как ты. Чем плох мп3?

вот секрет высокого к\д :think:

Для клубничка или скрилкза - ничем.

А вот для музыки с хорошей детализацией звука - очень даже плох.

Последний раз слушал музыку на приставке ещё на PSOne

Ты даже знаешь как его зовут, вот это латентный фанат говнааа. 

Что за наушники и система ? Просто интересно. И что именно слушаешь в основном ?

Что за наушники и система ? Просто интересно. И что именно слушаешь в основном ?

Sennheiser HD 650 для компьютера и Sennheiser HD 429 для айпода. 

В гостиной стоит Microlab X-Audio 15, с пятиканальным звуком.

Я меломан, слушаю все. Все разновидности рока, классическую музыку, техно, индастриал нойз. Не люблю привязываться к определенному жанру  :nice:

Возьми с полки пирожок. Но как уже написали выше, большинство людей вполне устраивает mp3.

Ни когда не слушал музыку через консоль, но то, что этой функции со старта нет - фейль. Уже аппарат не воспринимается как целостная вещь, без таких элементарных функций. Видимо решили идти по стопам ранней Apple, где отсутствие привычных вещей воспринималось однозначно - вам это не нужно. Чтож, такая политика возымела, в свое время, сыграет ли она сейчас? И что это за "милость": подумаем? Пфф.

поддержку mkv надеюсь введут по dlna, не хочу медиапроигрыватель покупать. Бокс счас худо бедно играет mkv, но с транскодера на компе, тот еще геморрой

Ты даже знаешь как его зовут, вот это латентный фанат говнааа.

Вылечи дцп, потом поговорим про твою латентность.

Так хуан тоже мп3 не поддерживает. 

Опять эти догонялки. Соне отписалась, что поддержки нет. МС сказали, что у них есть. Соне заявило, что у нас тоже будет потом.

Какой то бред обсуждают, или все приставки берут что бы mp3 музыку слушать :(

Часто использую пс3 для вывода звука на свою акустику. Комп подключать мне лень, для 5.1 надо тонну проводов купить. Да и удобно с джоя управлять всем этим делом. Особенно часто так играю на гитаре под музыку. Бегать к компу с гитарой в руках, чтобы включить песню или подправить громкость, мне совсем не хочется. А так, вся музыка на компе, расшарена. Пс3 по вифи в одной сетке и видит расшареный музок на ПК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...