Перейти к публикации

FALCON ли ето

NeonMTR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите опредилить что у меня ? Купил хбох 360 Про ... на коробке написанно 203W а на блоке питания 175W . хотел бы узнать что у меня за чудо - фалкон ?

Поздравляю NeonMTR, ты являешься счастливым обладателем материнской платы Falcon.

у меня на коробке бокса написано прямо FALCON))) шучу конечно, 175 W написано и на коробке и на адапторе

мне инетересно , если консуль кушает 203W а к нему подклучить 175W блок/питания , будет ли консуль работать ?

NeonMTR, 175W указанные на блоке говорят о том что у тебя Falcon ) Фламастер утебя другой случай, ибо при покупке приставки у Александра там все характеристики привода, прошивки, и материнской платы указаны) тем более у Александра вроде все приставки на Falcon материнках

мне инетересно , если  консуль кушает 203W а к нему подклучить 175W блок/питания  , будет ли консуль работать ?

272967[/snapback]

Нет не будет работать,по логике вещей,если к 175W подрубить 203W то да,но не наоборот.

Ребята а возможен такой вариант, что взяли бокс обычный а блок питания просто положили в коробку?

Ребята а возможен такой вариант, что взяли бокс  обычный а блок питания просто положили в коробку?

273633[/snapback]

нет

помогите опредилить что у меня ? Купил хбох 360 Про ... на коробке написанно 203W а на блоке питания 175W . хотел бы узнать что у меня за чудо - фалкон ?

272937[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645

БЛОК ПИТАНИЯ 175в не подходит к другим хвохам так что у тебя фалькон

273646[/snapback]

Правильно сказал и 175 ватного и 203 ватного разные разъемы на штекере ты их физически не засунеш куда не надо.

Защита от дурака !!! ))))

Правильно сказал и 175 ватного и 203 ватного разные разъемы на штекере ты их физически не засунеш куда не надо.

Защита от дурака !!! ))))

278162[/snapback]

203W БП подходит спокойно к Falcon`ам и всё работает. Разъёмы одинаковые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...